Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 00:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ааа а я то уж подумала 31-го вообще))))

Ладно мы спать потопали, всем приятной ночи...я рассопливилась((( так противно(
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 00:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы же ночами опять не спим, орет как резанный, и никак не успокоить, а сегодня и смешно и жалко его, разорался и вообще не реагирует на нас, время 5 утра, муж разозлился посадил его на пол с нашей кровати и говорит иди вон игрушки типа вали играй раз орешь и не спишь, он встал возле нашей кровати в темноте ревет крокодильими слезами, муж поворачивается к нему и говорит иди иди отсюда, на кровати лежат те кто спать хочет)))я лежу просто угараю, но в итоге он пришел в чувства и успокоился, я посадила его на кровать и он давай хохотать, в общем мы третью ночь спим с ужасными криками я не знаю чего он так орет..И что самое интересное мы его начинаем успокаивать, а он еще сильнее орать...
Марина5 вне форума  
Old 01.11.2011, 08:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вроде это морковка обычная сырая.

)
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Да это обычная свежая морковка порезанная соломкой.Мы там ей еще яблочные дольки брали и сок.
)
ясно)
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Это мы вчера гуляли:

А это мы на мотике катаемся:
ой какие вы классные!!!!А Даня повзрослел,волосики такие-супер!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мамочку Веру и доченьку Софию с десяточкой))))))

хааааааааа....чуть в голос не засмеялась))))))Супееееер

В
Вот немножко наших будней:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мы заказали с мужем роллов...мммммммм........сидим ждём, я уже сейчас захлебнусь
Спасибо,Света)))
Паша прикольный, а раскидывание вещей-прямо как мы,да и как и все наверное))))
4171970]Мы же ночами опять не спим, орет как резанный, и никак не успокоить, а сегодня и смешно и жалко его, разорался и вообще не реагирует на нас, время 5 утра, муж разозлился посадил его на пол с нашей кровати и говорит иди вон игрушки типа вали играй раз орешь и не спишь, он встал возле нашей кровати в темноте ревет крокодильими слезами, муж поворачивается к нему и говорит иди иди отсюда, на кровати лежат те кто спать хочет)))я лежу просто угараю, но в итоге он пришел в чувства и успокоился, я посадила его на кровать и он давай хохотать, в общем мы третью ночь спим с ужасными криками я не знаю чего он так орет..И что самое интересное мы его начинаем успокаивать, а он еще сильнее орать...[/QUOTE]кто муж? или Тема?
Доброе утро всем!
Мы в 6 встали) и опять вот спать легли ненадолго и я пошла прикорну))))
sonicgirl вне форума  
Old 01.11.2011, 09:55
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

Паша так по хозяйски в комоде копошится ))) и коробку от хаггисов облизать это первое дело...мы тоже так любим ))

Людочка, вы с Данькой такие хорошенькие ) он так на тебя похож )
на моцике вообще класс!

Марин,да сандали тотто.липучки пока не трогает. он за подошву тянет..стянуть их хочет ))) по ночам мы тоже орать начали...шестой зуб почти вылез...

Юль,Дарья такая взрослая уже )
Мариш вне форума  
Old 01.11.2011, 09:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 10:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы же ночами опять не спим, орет как резанный, и никак не успокоить, а сегодня и смешно и жалко его, разорался и вообще не реагирует на нас, время 5 утра, муж разозлился посадил его на пол с нашей кровати и говорит иди вон игрушки типа вали играй раз орешь и не спишь, он встал возле нашей кровати в темноте ревет крокодильими слезами, муж поворачивается к нему и говорит иди иди отсюда, на кровати лежат те кто спать хочет)))я лежу просто угараю, но в итоге он пришел в чувства и успокоился, я посадила его на кровать и он давай хохотать, в общем мы третью ночь спим с ужасными криками я не знаю чего он так орет..И что самое интересное мы его начинаем успокаивать, а он еще сильнее орать...
мы сегодня тоже в 5 орали в кроватке и укладывался и опять вставал и по новой...но я не вставала так и уснул там.
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 11:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Меня выписали и я уже дома

Цитата:
Люда такие лапочки!
Спасибо, Валя

Цитата:
Люда, уже одну заценила в одноклассниках....Даню просто не узнать, где на мотоцикле, такой стильный причесон)))))класс!
Цитата:
Люда, Данилку не узнать, он очень изменился, красавец такой и прическа шикарная...И ты Людочка хорошо выглядишь...
Спасибо, девочки А причесон - это да, вообще улет

Цитата:
А мы сегодня в 4 проснулись, ползали по кроватке с закрытыми глазами, утыкались в бортики и плакали((((

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой какие вы классные!!!!А Даня повзрослел,волосики такие-супер!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Людочка, вы с Данькой такие хорошенькие ) он так на тебя похож )
на моцике вообще класс!
Вера, Мариша спасибочки Мы аж засмущались
Карлыгаш вне форума  
Old 01.11.2011, 11:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
УРРА!!!Люда,как пузик?Предлежание головное?Все нормально?Еще узи будешь делать?планово?
sonicgirl вне форума  
Old 01.11.2011, 12:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Свет, порядок навел в полке и дальше, мы так же)))
А как кушает я посмеялась)))) и муж даже смотрел)))
пристает мама то покажи это, головой мотает неа)))) молодец Пашик
Спасибо)) Ну мы уже рееедко по ящикам лазим. Надоело ему видимо, не знаю чего это он надумал, а раньше не успевала вещи складывать
Цитата:
Ох столько вы фоток навыкладвали за сегодня и видео..
Света, Пашуля маленький хозяин)))) порядки быстро наведет.., смешной такой и все в рот тащит...
Ага...в рот тащит всёёёё...
Мы сегодня начали ходить на электрофорез, 10 дней теперь ходить....Ферментов у нас все так и не хватает, хочу к гастроэнтерологу теперь его сводить...Мы уже неделю с лишнем не можем мочу отвезти, т.к. папа рано уезжает на работу, а Тёмку в 9-10 только встает, видимо надо в платную отнести мне самой когда гулять пойдем....
Сегодня купили билеты в Нижневартовск, 31 декабря полетим в гости на 2 недели, я вот теперь обдумываю Тёмке гардероб туда, хочу купить термобелье но блин такое дорогое оно..., вообщем не соображаю во что там детей в -40 -45 градусов одевают))))
Марин, посокрее вам хороших результатов!
Ого,а сколько туда лететь? Ага, термо дорогое, тем более если брать для сидения в коляске, оно по-моему ещё дороже. Есть ещё шерстяные поддевы, но тоже не дешёвые.Офигеть такие морозы там...
Цитата:
Всем приветики!
Урраааа, Слава Богу!!!!! В след.раз чтоб уже за доченькой и в срок!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 01.11.2011, 12:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки прикол сейчас был пока я вещи разбирала илья уполз, иду в комнату нашу смотрю телефон на кровати лежит(не поняла) захожу а илья на кроввати сидит довольный как удав)))))))))) залез и шкодит там...
а вчера: мы спали с ильей на кровати нашей, папа пришел с работы, я встала, а илья так и дрых. я в магаз пошлла. прихожу илья по коридору уже ползает, говорю упал? муж говорит нет притопал в кухню сам(он там посуду мыл как раз) улыбается рукой привет машет...я в шоке была даже)))))))
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 12:51
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки прикол сейчас был пока я вещи разбирала илья уполз, иду в комнату нашу смотрю телефон на кровати лежит(не поняла) захожу а илья на кроввати сидит довольный как удав)))))))))) залез и шкодит там...
а вчера: мы спали с ильей на кровати нашей, папа пришел с работы, я встала, а илья так и дрых. я в магаз пошлла. прихожу илья по коридору уже ползает, говорю упал? муж говорит нет притопал в кухню сам(он там посуду мыл как раз) улыбается рукой привет машет...я в шоке была даже)))))))
Валь, шустрый Илья у вас, вы емускоро не нужны будите, сам себе хозяин))Куда хочу, туда "лечу"
SveKuZ вне форума  
Old 01.11.2011, 13:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, шустрый Илья у вас, вы емускоро не нужны будите, сам себе хозяин))Куда хочу, туда "лечу"
не говори хотя он уже по всей квартире хозяйничает, скучно ему в одной комнате.
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 13:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,привет!
Я сегодня со свекровью разругалась((((((((((((
Дашуня упала неудачно,я ее подняла...смотрю,а у нее из ротика кровь бегом в ванную,муж ее на руках держит,а я умываю,а крови прям много,я вообще перепугалась,думала зубики выбила((((...тут подлетела свекровь,выхватила Дашу,унесла в комнату со словами-надо ей ваткой промокнуть и засунула ей в ротик ватный диск Доча им подавилась((((( ревет,да еще и рвотный рефлекс от ваты(((( Я прям вырвала Дашулю и убежала с ней в другую комнату успокаивать...так мы еще минут 10 наверно плакали и всхлипывали(((( Слава Богу все зубики на месте,скорее всего просто губку прикусила сильно.
А свекровь потом мужу высказывала-типа что это я выхватила ребенка,не дала ей успокоить ее
Прям бесит!!!!!Воть,выговорилась вам и прям легче стало,а то я аж расплакалась когда Дашу качала(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.11.2011, 13:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще-у мужа завтра ДР,я в соотв. темке напишу просьбу его поздравить,кому несложно загляните,плиззззз)))))))))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.11.2011, 13:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Заглянем Юль, а свекровь...это нечто что еще тут сказать.
Пусть у вас все поскорее заживает!!!!!

Девочки еще спросить хочу у вас у детеок есть царапки на руках? у нас просто Илья где-то поцарапался и краснота не сходит уже долго...я и зеленкой мазала чтобы подсушить и зараза всякая не лезла, все равно красное и не проходит. не заноза точно.
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 13:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
УРРА!!!Люда,как пузик?Предлежание головное?Все нормально?Еще узи будешь делать?планово?
Да Вера, все нормальненько, пузик хорошо А УЗИ мне сегодня делали перед выпиской. Если все будет хорошо, то больше делать не буду.

Цитата:
Урраааа, Слава Богу!!!!! В след.раз чтоб уже за доченькой и в срок!!!!
Ага, Света, можно даже на недельку пораньше

Цитата:
Ну и шустрик же у вас Илюшка
Карлыгаш вне форума  
Old 01.11.2011, 13:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки чует мое сердце шкодина растет)))))
спать укладывала, укачала положила он проснулся ревет я вышла думала помесится и ляжет как ночью, он стул опрокинул книжку мою с тумбочки скинул, игрушку сдернул в общем нашкодил))) захоу говорю ай-яй-яй кто это нашкодил? а он мне нет нет нет машет головой.
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 14:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аня новость для тебя!))))
Обещают поднять стипендию для интернов и ординаторов( ты же еще будешь ими?) до 6 тыщ с копейками...с июня этого года! во как.
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 16:57
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
Веру и Софочку с десяточкой!!!
А я сегодня шопилась чуток, купила Софе зимнюю шапку, сандалики (про них ниже написала),пижамку уже вторую ) Кофточку тепленькую, варежки.
Ну и себе любимой штанцы флисовые дома гонять, футболочку, и труселей 6 пар И мужу одни

Клевые сандалики, легко наверное одеваются.
А я сегодня купила Софе тоже ортопедические, дома меряю а они так тяжело одеваются, я прям расстороилась, она мне сказала можешь размер поменять если что, больше или меньше. Но я бы хотела их вообще вернуть тк, тяжело обувать. Завтра пойду надеюсь вернут деньги, а если нет, тог придется на размер больше брать и носить.

Ого силач Илья, это он пешком его припер?

Поздравляюююю!

Ура, хоть чуток больше будете спать, рада за вас!

Вера у нас тоже есть корочка, это у нас еще с рождения, я ее не всю вычесала, а потом еще она подбавилась, и до сих пор еще есть.

Такая смешнуля

Молодец, соображает девченка )))
вязалки супперские, я никогда не решусь наверное гнаучится )) Даже носки тетку просила связать Софе )

Ого сразу на 2 тыс
А нам предлагают друзья в Атырау в их двушку въехать, по цене получается побольше платить, но там двух комнатная и обстановочка получше, это их кв, правда еще в кредите. Они по работе уезжают с мужем в Лондон на 2 года, хотели через агенство сдать, но что то их там не устроило и они нам предложили платить их кредит 500$ в мес плюс все ком услуги, вот думаю теперь чего делать.
Спасибо! Ага,сообразила! С покупочками вас!)))

Цитата:
Приветики!)))))
Я приперлася.
Вот нас немного
Это в деревне на даче
В Макдаке жуем морковные палочки)))

А это мы еще в поезде
Даша прикольная такая! Совсем большая!

Цитата:
Девочки,спасибки всем за поздравления! Растут наши детки,совсем не верится,что через месяц уже годовщина!
И от нас всем поздравления с датками!!!!!

Какой прикольный)))) я аж в голос засмеялась

Класнючая!)))))

Надо же,додумалась ванночку взять)))
Кофточка вообще супер!

Лапатулька!А на машинке-то какая довольная

Пасибки!!!

Да это обычная свежая морковка порезанная соломкой.Мы там ей еще яблочные дольки брали и сок.

Я пока убегаю,а то что-то меня очень настойчиво требуют...)))))
Спасибо!

Цитата:
Это мы вчера гуляли:

А это мы на мотике катаемся:
Такие классные! С выпиской!!!
Anetta вне форума  
Old 01.11.2011, 16:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Мамочку Веру и доченьку Софию с десяточкой))))))
Девочки насчет съёмной квартиры-конечно тяжело платить такие суммы, да ещё правильно Марина сказала, ощущение, что на ветер. Ну ничего дай Бог у всех скоро у нас(кто нуждается) будет СВОЁ жильё!!!!

Здорово как танцует)))))) Такой смешной Ильюшка))))

хааааааааа....чуть в голос не засмеялась))))))Супееееер

Вот Софья, вот умничка, сообразительная девочка) Анют твои рукоделия как всегда великолепны, поражаюсь,когда ты время находишь и ещё учишься.

Золотая серединка)))

Ух тыыыыы, какая взрослая Дашуля, здорово вышагивает и ручками машет))) А ещё понравился момент, когда к папе обниматься потянулась, так трогетельно

Люда, уже одну заценила в одноклассниках....Даню просто не узнать, где на мотоцикле, такой стильный причесон)))))класс!
Вот немножко наших будней:
А мы заказали с мужем роллов...мммммммм........сидим ждём, я уже сейчас захлебнусь
Спасибо!
Пашулька такой молодец!!!
Цитата:
Ох столько вы фоток навыкладвали за сегодня и видео..

Вера, я поржала над Софийкой)))) шкодина еще так растет...
Аня, Софья сообразительная))))
Люда, Данилку не узнать, он очень изменился, красавец такой и прическа шикарная...И ты Людочка хорошо выглядишь...
Юля, Даша взрослая такая, а как вы ходите уже хорошо, нам такое и не снилось)))
Света, Пашуля маленький хозяин)))) порядки быстро наведет.., смешной такой и все в рот тащит...
Мариш, боты прикольные ваши, этой же фирмы и я какой брала.., но мы липучки сразу снимем, мы даже когда с прогулки приходим я ему говорю снимай ботинки и он начинает все липучки разлеплять)))

Мы сегодня начали ходить на электрофорез, 10 дней теперь ходить....Ферментов у нас все так и не хватает, хочу к гастроэнтерологу теперь его сводить...Мы уже неделю с лишнем не можем мочу отвезти, т.к. папа рано уезжает на работу, а Тёмку в 9-10 только встает, видимо надо в платную отнести мне самой когда гулять пойдем....
Сегодня купили билеты в Нижневартовск, 31 декабря полетим в гости на 2 недели, я вот теперь обдумываю Тёмке гардероб туда, хочу купить термобелье но блин такое дорогое оно..., вообщем не соображаю во что там детей в -40 -45 градусов одевают))))
Спасибо!

Цитата:
Вот умничка какой!!!

Цитата:
Привет,привет!
Я сегодня со свекровью разругалась((((((((((((
Дашуня упала неудачно,я ее подняла...смотрю,а у нее из ротика кровь бегом в ванную,муж ее на руках держит,а я умываю,а крови прям много,я вообще перепугалась,думала зубики выбила((((...тут подлетела свекровь,выхватила Дашу,унесла в комнату со словами-надо ей ваткой промокнуть и засунула ей в ротик ватный диск Доча им подавилась((((( ревет,да еще и рвотный рефлекс от ваты(((( Я прям вырвала Дашулю и убежала с ней в другую комнату успокаивать...так мы еще минут 10 наверно плакали и всхлипывали(((( Слава Богу все зубики на месте,скорее всего просто губку прикусила сильно.
А свекровь потом мужу высказывала-типа что это я выхватила ребенка,не дала ей успокоить ее
Прям бесит!!!!!Воть,выговорилась вам и прям легче стало,а то я аж расплакалась когда Дашу качала(((
Ну п...ц!!!

Цитата:
Аня новость для тебя!))))
Обещают поднять стипендию для интернов и ординаторов( ты же еще будешь ими?) до 6 тыщ с копейками...с июня этого года! во как.
Спасибо,Валюш!Но у нас вроде сейчас у интернов 9тр,а у ординаторов 12!)))
Девочки всем привет!)))
У нас сегодня была фотосессия на фотокнигу на выпускной!)))Сейчас покажусь вам!
А еще мы сходили в ПК,мы-8440 и 68!)))
Anetta вне форума  
Закрытая тема