![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!
![]() Ну вот, я опять с вами. Муж как уволился с работы, так даже лишних денег не было, сидели целый месяц без инета, но теперь надеюсь все наладится. Пока моя малявочка спит, посижу с вами. Кира настолько разбаловалась, что с рук не слезает. Зато после массажа спит, часа полтора, правда пока она у меня засыпала, полчаса на руках уже провела, осталось на себя совсем немного времени. Анют, жаль папу, со сломанной рукой тяжело, в таком возрасте долго срастается, будем верить в лучшее. Пускай поскорее поправляется. У моего брата теща ногу сломала 2 месяца назад, упала в подъезде по дороге на работу, так и пролежала так около часа, пока кто-то еще не стал выходить, так оказалось, что ей не в ту сторону вправили, недавно операцию делали и ломали заново, ставили титановую пластину, перед новым годом еще одна операция, снимать будут. Девочки, начала читать, оказалось у нас много новеньких. Так что всем им боольшой привет от нас с дочкой, чтобы все было хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие еще новости? как растете? |
|
![]() |