Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 09:53
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
пузики подскажите пожалуйста что мужу подарить на 1 годовщину свадьбы будет 27 ноября а то потом с малышом нельзя будет мотаться по магазинам хотела за ранее что-нибудь купить
а ты планируешь что-то грандиозное??? или так чисто символически??? 1 годовщина - ситцевая, можно что-нибудь из ткани, мы друг другу подарили, ох как давно это было пижамы и новый постельный комплектик...и страемся что-то подстать дате и более или меннее одинаковое дарить, там на кожанную, например, обложки для паспортов красивые выбрали....на деревянную - ключницу в коридор, только вот на чугунную что-то мы фотик себе купили))))))))))))наверно чугунный))))))))))))
Крис вне форума  
Old 01.11.2011, 09:58
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

все я к урологу пошла собираться...не теряйте, а то накануне ночью мне муж говорит, ты мне такогооооо ребеночка родила...
Крис вне форума  
Old 01.11.2011, 10:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
все я к урологу пошла собираться...не теряйте, а то накануне ночью мне муж говорит, ты мне такогооооо ребеночка родила...
Ждем с хорошими новостями!
Эля-ля вне форума  
Old 01.11.2011, 10:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
а ты планируешь что-то грандиозное??? или так чисто символически??? 1 годовщина - ситцевая, можно что-нибудь из ткани, мы друг другу подарили, ох как давно это было пижамы и новый постельный комплектик...и страемся что-то подстать дате и более или меннее одинаковое дарить, там на кожанную, например, обложки для паспортов красивые выбрали....на деревянную - ключницу в коридор, только вот на чугунную что-то мы фотик себе купили))))))))))))наверно чугунный))))))))))))
ничего грандиозного не намечается...ведь уже малыш будет, так что думаю придумать скромненький ужин на 2 а так хотела 1 годовщину с вином и конфетками но ни того ни того будет нельзя а на счет ситцевого надо подумать
Вероничка18 вне форума  
Old 01.11.2011, 10:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Как здорово вы придумали))))) надо нам тоже на вооружение взять такой ритуал)))

Удачно сходить)))
Матрёшкка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:23
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки. ну что где наши пропащие?
Ируня воды отошли и пропала...
Анюта написала что схватки каждые 40 минут и пропала...
KRISTIna в больнице и тож что-то молчит...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скоро тоже в РД поеду и пропаду ))))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 01.11.2011, 10:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
пузики подскажите пожалуйста что мужу подарить на 1 годовщину свадьбы будет 27 ноября а то потом с малышом нельзя будет мотаться по магазинам хотела за ранее что-нибудь купить
Мы обычно не ориентируемся на название свадьбы - ситцевая, кожаная и др., мне нравится дарить впечатления - например дарила билеты на матч любимой футбольной команды, билеты на картинг, на полет на параплане... Муж оставался доволен, мне кажется мужчины в этом плане часто как дети
Антизолушка вне форума  
Old 01.11.2011, 11:11
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
у меня сегодня бессоница была - уснула тока около трех ночи! седня ПДР! аж не вериться что столько а мы все сидим и не просимся(
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Раз сидят значит так надо)))) у меня ПДР вообще вчера, просто линеечка тупит, помнишь раньше у меня на денек больше срок был а потом сравнялся
Настя вон на 42 недельки родила, сама...стимульнуть не успели, так что все хорошо, вот-вот и мы рожать поедем
ДЕВОЧКИ!всем доброе утро!!!!
С ПДРчиками ВАС!!!
ДА,НАСТЯ ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ НАС,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ)))
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Ага! Сто раз себе говорила низя, но меня успокаивает (отвлекает от предродового стресса) езда, и почему то поясница проходит. А так туплю, самой смешно, но пока нет гололеда, да и колеса муж поставил классные, без проблем.
супер,вот бы меня так успокаивало))а я наоборот туплю и вся бешусь)))живот каменеет и очень отвлекает,пока не езжу))
милеша вне форума  
Old 01.11.2011, 11:13
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Здравствуй, ноябрь...Что-что ты нам принесёшь?...
У меня сон давно уже разладился. Встаю как штык в 6 утра, больше не могу спать. Потом сонная хожу. Потом днём естественно вырубаюсь часа на 3. Уснуть ночью получается только к полуночи. Муж говорит, ребёночек твоим телом манипулирует))) Готовит к СВОЕМУ режиму))
Вчера ходила в Mothercare поискать простынки. Девочки, представляете, какой я лох...Там оказывается был второй этаж - ДЛЯ НОВОРОЖДЁННЫХ! А я и не знала о его существовании. Поднялась и у меня ноги подкосились...Там прям целые наборы для роддома. Купил упаковку и готов! А я только сейчас все это обнаружила. И целая стена распашонок, ползунков , боди...Я прям стою чуть не плачу. Всё уже куплено , только сколько сил ушло чтобы найти...((((
chrisanthi вне форума  
Old 01.11.2011, 11:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, что-то мне так страшно.... Чем ближе обед - тем сильнее мандраж...почему-то.....
А ведь никаких предвестников!
Эля-ля вне форума  
Old 01.11.2011, 11:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, что-то мне так страшно.... Чем ближе обед - тем сильнее мандраж...почему-то.....
А ведь никаких предвестников!
Держись мы с тобой)))
у меня тоже бывает паника накатывает....
Матрёшкка вне форума  
Old 01.11.2011, 12:14
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет нас выписали
как у вас дела какие новости за эти дни кто родил?
KRISTIna вне форума  
Old 01.11.2011, 12:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки привет нас выписали
как у вас дела какие новости за эти дни кто родил?
Классно!!!!!!! С неделькой!!!!

А положили то с чем объясни хоть что случилось?
Родила Настя, Ируня написала отошли воды и пропала, Анюта написала схватки каждые 40 минут и пропала.....а так вроде все тут....
Матрёшкка вне форума  
Old 01.11.2011, 12:49
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!!!!!! С неделькой!!!!

А положили то с чем объясни хоть что случилось?
Родила Настя, Ируня написала отошли воды и пропала, Анюта написала схватки каждые 40 минут и пропала.....а так вроде все тут....
ооо! клево! трое уже! везет им!
да я и сама толком ничего не поняла. в общем пришла к врачу о родах договариваться. она говорит смотреть тебя надо жалобы есть, я говорю что-то слишком часто мокро. она меня на кресло посмотрела и говорит на госпитализауию, что-то не так, и у меня кровь пошла, хотели экстренно в родовую, но решили подождать понаблюдать, кровь вроде на спад пошла вот и лежала 8 дней с капельницами и уколами пипец какие все болючие до сих пор на заднице сидеть не могу
вчера меня опять на кресле смотрели сказали что особо улучшений нет но по крайней мере шейка мягкая стала и кровь не течет, в общем спросили болит что-нибудь я соврала сказала нет, ну правда надоело мне там лежать вот и выписали меня а еще ходила на узи по узи сказали все хорошо вроде, мы уже 2700
KRISTIna вне форума  
Old 01.11.2011, 12:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ооо! клево! трое уже! везет им!
да я и сама толком ничего не поняла. в общем пришла к врачу о родах договариваться. она говорит смотреть тебя надо жалобы есть, я говорю что-то слишком часто мокро. она меня на кресло посмотрела и говорит на госпитализауию, что-то не так, и у меня кровь пошла, хотели экстренно в родовую, но решили подождать понаблюдать, кровь вроде на спад пошла вот и лежала 8 дней с капельницами и уколами пипец какие все болючие до сих пор на заднице сидеть не могу
вчера меня опять на кресле смотрели сказали что особо улучшений нет но по крайней мере шейка мягкая стала и кровь не течет, в общем спросили болит что-нибудь я соврала сказала нет, ну правда надоело мне там лежать вот и выписали меня а еще ходила на узи по узи сказали все хорошо вроде, мы уже 2700
блииииин нифига себе тебя посмотрели аж кровь пошла!!!!!!
а что щас болит у тебя? не шутки это все-таки.....может лучше под наблюдением врачей находится? а КТГ не делалаи?

Мы в воскресенье 2990 весили))))) но вот никуда не собираемся, сидим.....
Матрёшкка вне форума  
Old 01.11.2011, 13:11
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

это после осмотра кровь?
chrisanthi вне форума  
Old 01.11.2011, 13:14
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блииииин нифига себе тебя посмотрели аж кровь пошла!!!!!!
а что щас болит у тебя? не шутки это все-таки.....может лучше под наблюдением врачей находится? а КТГ не делалаи?

Мы в воскресенье 2990 весили))))) но вот никуда не собираемся, сидим.....
нет, не хочу там торчать, живот иногда ноет и кость болит лобковая. ктг не делали.
у тебя сегодня 40 недель! нифига себе! клево! на днях рожать пойдешь!
я там в больнице насмотрелась, пипец девчонки до 42 недель ходят ужас я так не хочу.
у них уже животы между ног болтаются...
KRISTIna вне форума  
Old 01.11.2011, 13:17
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
это после осмотра кровь?
да
KRISTIna вне форума  
Old 01.11.2011, 13:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет соседушки! Вот и начался ваш месяц - зашла пожелать всем легких родов без боли и разрывов! Даже не верится....а потом мы

Машуля, с неделищем!
Tory вне форума  
Закрытая тема