Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 10:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!
Я наконец превращаюсь в "старушенцию", начала осознавать, что сил меньше, в день хватает только на одно занятие - либо на уборку дома, либо на прогулку(( Постоянно надо лежать отдыхать, игрушки собирать не могу уже.
Короче наконец я почувствовала себя Б
И ооочень хочется вкусняшек, я уже бюось к нам в болталку заходить - вы постоянно о вкусностях болтаете, у меня слюнки текут ручьем каждый раз
zaj4onok вне форума  
Old 01.11.2011, 10:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

)) я такая же.....хорошо- только лежать! Но мне лучше, я щас особо ненапрягаюсь, на работу не надо, дочка в школе...)
Little вне форума  
Old 01.11.2011, 11:11
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А у меня дочка с шилом в попе, бегает со словами "мама вставай", с ней надо танцевать, прыгать, играть. Просто еще недавно я могла все это делать, а сейчас что-то не очень(((. И гулять ей очень хочется...
zaj4onok вне форума  
Old 01.11.2011, 11:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Я ж говорю-незнаю почему- но как то кажеться что ты мне пришлешь смс что процесс пошел...Незабудь кстати написать ДО чтоб я морально с тобой была))
обязательно!!!
а на 1-ое не ты ли "ставила"? )))
Эля-ля вне форума  
Old 01.11.2011, 11:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!)) а я сегодня какая-то расклеенная немного..(((полной грудью не могу вдохнуть!а вчера надо мной свекровь смеялась! мы её с работы с мужем встречали пешком,и она прикалывалась,что я прошу идти помедленнее! потому что я разговаривать и идти не могу! дышать плохо становится! вот просто идти-это одно,а идти и болтать... мне так обидно стало! стала говорить мне что она на 9м месяце бегала до магазина!!!говорит наверное возраст!))типа в прикол! мне не очень понравилось!!!((( я что одна такая кому быстро идти и болтатьтяжело? моя мама тоже на 9м месяце за автобусом бегала! при чём наверное у них это было по одному разу,а говорят так,как будто каждый день носились по улицам!))
виста вне форума  
Old 01.11.2011, 12:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не одна, мне тоже тядело быстро ходить, а если болтать так это не реально. Правда при необходимости я и бегать могу (на мой взгляд бегать), а со стороны будет смотреться, что я иду быстрым шагом. Так что не воспринимай в серьез это все. Просто им в тот момент никто не говорил, что их бег - все равно что бег черепахи
zaj4onok вне форума  
Old 01.11.2011, 12:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

спасибо. с недельками
100chertej вне форума  
Old 01.11.2011, 12:53
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

виста да наплюй ты на них. просто ребенок уже подпирает диафрагму, вот тебе и дышать тежело. когда надо будет, то и ты побежишь и в магазин и за автобусом. они же этим не каждый день занимались. а вот когда родится и начнет бегать, то ты можешь со злорадной улыбкой вспомнить если гулять пойдете гулять. не бежи малыш, а то бабушка уже не в том возрасте и не на 9 месяце беременности. это она тогда чудеса творила, а сейчас осталось лишь попытатся вспомнить как это было и другим указать
100chertej вне форума  
Old 01.11.2011, 13:07
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у меня дочка с шилом в попе, бегает со словами "мама вставай", с ней надо танцевать, прыгать, играть. Просто еще недавно я могла все это делать, а сейчас что-то не очень(((. И гулять ей очень хочется...
вот я ж и говорю- что тебе сложнее отдыхать Моя большая, мне проще...
Little вне форума  
Old 01.11.2011, 13:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
обязательно!!!
а на 1-ое не ты ли "ставила"? )))
аха, я конечно
Little вне форума  
Old 01.11.2011, 13:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет!)) а я сегодня какая-то расклеенная немного..(((полной грудью не могу вдохнуть!а вчера надо мной свекровь смеялась! мы её с работы с мужем встречали пешком,и она прикалывалась,что я прошу идти помедленнее! потому что я разговаривать и идти не могу! дышать плохо становится! вот просто идти-это одно,а идти и болтать... мне так обидно стало! стала говорить мне что она на 9м месяце бегала до магазина!!!говорит наверное возраст!))типа в прикол! мне не очень понравилось!!!((( я что одна такая кому быстро идти и болтатьтяжело? моя мама тоже на 9м месяце за автобусом бегала! при чём наверное у них это было по одному разу,а говорят так,как будто каждый день носились по улицам!))
ой, ну ты даешь растраиваешься еще) \Вот про себя напишу - я с дочкой летала и прыгала как коза! Мне было 20 лет, я на 9-м месяце прыгала на 1-ое сидение маршрутки даже не думая как туда залазить и вылазить....А щас - я как развалина хожу.Быстро ходить не могу, мне б только посидеть и полежать...И кстати есть одна особенность- я стоять не могу..я когда на улице стану гденить- все , капец, голова кружиться..мне надо идти медленно...Вообщем даже не обращай внимания, у всех все по разному...
Little вне форума  
Old 01.11.2011, 13:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Я щас только что проснулась....Сижу и прям аж тошно.....чегото хочу , но нету ничего дома- чтоб меня порадовало! Пожарила картошку- но не радует..
Свеклы хочу, открыла заправку для борща- вот буду ее щас с картошкой есть)))))))))
Little вне форума  
Old 01.11.2011, 13:27
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Little не нагоняй апетит . пока он несовсем тут сижу на диете . а то ты тут со всеми вкусностями и я за хочу. так что еще пол чса на диете, а потом кушать
100chertej вне форума  
Old 01.11.2011, 14:00
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
вкуснятина....

конечно просто поменяла позу, всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня тоже такое было. да и сейчас. Мальчика я каждыйдень чувствую он сверху и по печени и в желудок если что зарядит, а девочка снизу я ее чувствую только когда или икает или бьет по мочевому пузырю, а это очень редко далеко не каждый день бывает
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У меня тоже с прошлого четверга шевеления меньше ощущаются. Я где-то читала, что в период с 24 по 28 неделю матка растет интенсивнее, чем ребенок, поэтому шевеления кажутся не такими интенсивными. У меня тоже до этого времени живот ходуном ходил всеми днями. А теперь уже не так сильно. Завтра пойду к врачу и спрошу
Цитата:
не переживай! Это нормально! Все правильно....бывает вообще слегка чуть чувствуеться, а бывает бомбит))) От позы зависит многое..

Ой, девчёнки, ну вы меня прям успокоили!)) спасибо! Хотя я уже перестала паниковать-думаю фиг с ним, выделений нет, ничего не болит, значит всё нормально!) сегодня кстати козявка моя опять стала о себе немного напоминать, испугалась видать что я её ко врачу тащить хотела))) А сегодня ещё у терапевта была, она тоже успокоила, сказала что на таком сроке ещё может быть такое! Так что всё нормуль!
Julia Fro вне форума  
Old 01.11.2011, 14:02
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
то же самое!!! после УЗИ сынуля успокоился! именно ,что побулькивает! нет такого,чтоб пинался!!после 25 числа тише воды! но шевеления-то есть! может они сейчас у нас дрыхнут с тобой? в спячку впали?))) договорились оба!)))) сроки у нас с тобой прикольные! в 1 день разница)
я ещё заметила. что все выходные я почти провалялась в кровати, тоесть вообще ничуть не напрягалась, вот и малышка себя наверное тоже поэтому спокойно вела, а теперь начались суровые будни и она поактивнее становится...
Ага, сроки прикольные, в один день почти детей заделали))
Julia Fro вне форума  
Old 01.11.2011, 14:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Little не нагоняй апетит . пока он несовсем тут сижу на диете . а то ты тут со всеми вкусностями и я за хочу. так что еще пол чса на диете, а потом кушать
что еще за диета))))
А мне не вкусно было, я поела- через силу даже наверное....не хочу вообще ничего, молока только хочу-его нет...Пью воду)
Little вне форума  
Old 01.11.2011, 14:13
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я на киви подсела, ем их и свежими и йогурт с киви себе купила)))
Julia Fro вне форума  
Old 01.11.2011, 14:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас прямо кулинарный форум))) а я суп грибной из сушённых грибов сварила!утром к нам домой фруктовая фея прилетала))в виде мамы мужа))) хурма,бананы,яблочки-ням!))) завтра хочу творога купить и сырников наделать! творога очень хочется! уже дней 5! а так ничего особенного мне не хочется вроде! только творога и хурмы хотелось! вчера себя в зеркале рассматривала.мужа пытала! сильно ли я выросла,не считая пузика! он говорит совсем ничего не наросло)))врёт наверное,чтоб меня успокоить)))мне кажется попеццо и ноги у меня поправились!)))) надо больше ходить!! но так леееень))))дома так хорошо! тепло и вкусно)
виста вне форума  
Old 01.11.2011, 14:50
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что еще за диета))))
А мне не вкусно было, я поела- через силу даже наверное....не хочу вообще ничего, молока только хочу-его нет...Пью воду)
а такая. щас поем и потом на диету, через пол чеса, опять тоже

погода наверное такая. у меня все вялые как мухи
100chertej вне форума  
Old 01.11.2011, 14:52
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас прямо кулинарный форум))) а я суп грибной из сушённых грибов сварила!утром к нам домой фруктовая фея прилетала))в виде мамы мужа))) хурма,бананы,яблочки-ням!))) завтра хочу творога купить и сырников наделать! творога очень хочется! уже дней 5! а так ничего особенного мне не хочется вроде! только творога и хурмы хотелось! вчера себя в зеркале рассматривала.мужа пытала! сильно ли я выросла,не считая пузика! он говорит совсем ничего не наросло)))врёт наверное,чтоб меня успокоить)))мне кажется попеццо и ноги у меня поправились!)))) надо больше ходить!! но так леееень))))дома так хорошо! тепло и вкусно)
не кулинарный, а домашний. че у кого дома вкусненького есть

а я тоже фруктов хочу. завтра со своим в магазин идем за чем-то. правда сама не знаю что именно будет
100chertej вне форума  
Закрытая тема