|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лер а Даня соску сосет? как засыпает? а ночью пьет как или ест? Цитата:
Юляшку наверное зубки беспокоят? бесят короче они меня)))) мы грудь раз в сутки едим...что ж мне теперь ей грудь давать опять а от соски отучать? она мне говорит пусть с грудью засыпает и ночью типо если соску надо вы ей грудь дайте)))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пьем днем из кружки или поильника....а ночью сиську требует, поэтому и сую ей бутылку с молоком)))) а если не то не другое не давать? ору наверное будет....у тебя Лер сам отучился ночью есть?Цитата:
молодцы! будем ждать голосования!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
У друзей наших до 3х лет сосала дочка соску....(конечно это не пример) но ребенок очень умный и развит не по годам))) как взрослая разговаривает, ей 3,5 года....кстати эта была та же врач что нам говорила по ложке орехов в день давать с 6ти месяцев
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я считаю, что маме виднее когда дать соску, а когда грудь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как только увидит сразу ручки тянет и говорит :"НА" Стала вместо "Дай" говорить "На"... Так что у нас теперь всё "НА"... Юлька уснула.. такие синяки под глазами наорала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
На сегодня затевала генуборку, а за эти полдня с Юлькой уже сил никаких нет... Что бы такое на ужин еще сварганить из свинюхи...??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А мы напалечником пока обходимся
бедная Юляшка! пусть покрепче поспит..........аааааааааааа....доча мои руки с клавы убирает и кусает так больно за них)))) всю искусала....что это с ней)))кстати мы щас пили с кружки и сами пытались есть ложкой...ей очень нравится пить так, но потом и кофту и штаны менять приходится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Юлька спит и стонет..... Ритулька! Скажи мне еще что можно из хрюшки сготовить?? А на обед муж заказал, я чуть от смеха не лопнула... суп из рекламы... там где в тарелке с приправой пол- яйца плавает... Говорит хочу попробовать!!!
|
|
|
|