Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 13:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Нет, я то не собираюсь. А вот с работы видимо очень хотят, чтобы вышла, вот звонят и спрашивают

Алеся, поправляйся
спасибо,Лен!
мне бы тоже не мешало появиться на работе,я была увереан,что выйду работать,а теперь вот думаю,что до 2 посижу))) жалко,маленькая она такая
Viva вне форума  
Old 01.11.2011, 13:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо,Лен!
мне бы тоже не мешало появиться на работе,я была увереан,что выйду работать,а теперь вот думаю,что до 2 посижу))) жалко,маленькая она такая
Ага, маленькая. Если выйти, то вообще ребенка не видеть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.11.2011, 13:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!
ну Алесь,давай лечись!а Амина оказывается такая\ миниатюрная принцесса!я думала она покрупнее!
А мне очень нравятся подушки с наполнителем-лебяжий пух,а бамбуковые не опнравились.
Небо вне форума  
Old 01.11.2011, 14:01
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

приветики!
ну Алесь,давай лечись!а Амина оказывается такая\ миниатюрная принцесса!я думала она покрупнее!
А мне очень нравятся подушки с наполнителем-лебяжий пух,а бамбуковые не опнравились
Небо вне форума  
Old 01.11.2011, 14:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
приветики!
А мне очень нравятся подушки с наполнителем-лебяжий пух,а бамбуковые не опнравились
лен приветик , а почемук не понравились Говори , я пока могу отказаться
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:10
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня в пол-ку идём , щас проснётся и побежим
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Мама себе брала, они очень тонкие, ну кто к чему привык
Haim вне форума  
Old 01.11.2011, 14:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Юляша,дочки красавицы,очень похожи! спасибо за поздравление!!

Ира,спасибки за поздравление!!

Алеся,выздоравливай!!!

моя Одэя называет брата и сестру Баба,ударение на последнюю а! так смешно! тяжело ей выговорить имена их!
mama Yo вне форума  
Old 01.11.2011, 14:22
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
да тонкие и еще бысто комками становится,практически как из холопфайбера.я очень серьезно отношусь к подушке,у меня шейный остеохондроз.вот свой выбор очтановила на лебяжьем пуху,он не натуральный,просто так называется.ничего не комкается,мне очень удобно на такой спать.
Небо вне форума  
Old 01.11.2011, 14:29
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да тонкие и еще бысто комками становится,практически как из холопфайбера.я очень серьезно отношусь к подушке,у меня шейный остеохондроз.вот свой выбор очтановила на лебяжьем пуху,он не натуральный,просто так называется.ничего не комкается,мне очень удобно на такой спать.
спасибо девочки у меня есть время отказаться
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!!!
Дела у нас никак, тем-ра так и есть, сегодня ходили к П, говорит все десна опухшие, смазывать десны для облегчения. Немного горляшко красновато. Капризничает, сегодня ночью опять не спали, встал в 1 и кое как укачала его в 3, даже ушли в зал спать, чтобы папка наш выспался на работу. Практически висит у меня на руках. Аппетит пропал, даже пьет через раз. Вот прыгает на комп. столе передо мной, хоть можно написать вам побыстрому.
Ugolek вне форума  
Old 01.11.2011, 15:01
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Галь, не болейте!!!!

Я доооооооома)))) В выходные отсыпались, валялись и бездельничали, на пузяке чет у нас совсем было глухо.))
Юлечек с возвращением домой Папка ваш молодец, что сыночка к каше приобщает
Поскорее сбросить этих злосчастных 4 кг

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну хоть какое-то развлечение - транжирить
забыла, еще купила термобелье Алии в Marks & Spenser
постераюсь успеть связать - муж очень просит, пока только закончила свитер Алии и связала спинку свекровиной кофты
Юль, с покупками еще раз Ты уже свекрови спинку связала ну ты метеор
Дочки похожи, но мне кажется глаза разные у Сафии более широкие что ли. Такая большая девочка уже На фото и не скажешь что ей около 2 мес. А Алия изменилась это точно

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!
я заболела,блин. голоса нет совсем,хожу шепчу. Амина не понимает что это с мамой. пытаюсь с ней общаться,и от напряжения начинаю кашлять как туберкулезница.
боюсь,что Амина заболеет....
Юль,твои доченьки такие хоршенькие. мне кажется Сафия более смугляшка,или это просто освещение? и оказывается,Алия очень сильно изменилась
Алесь поправляйся Ты Амине очень красивый костюм купила, куколка прям наверно в нем А второй мне тоже понравился, мех очень пышный
Ugolek вне форума  
Old 01.11.2011, 15:06
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки Болявочки это вам
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 15:10
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Стас на что то нажал и теперь у меня все уменьшилось на экране, шрифт и все остальное, как вернуть все обратно?
Ugolek вне форума  
Old 01.11.2011, 15:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Стас на что то нажал и теперь у меня все уменьшилось на экране, шрифт и все остальное, как вернуть все обратно?
Нажми Ctrl и покрути колесико на мышке.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 15:12
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
я обычно на плюсик нажимаю
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 15:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!

Алесь, поправляйся!!!!!
Я сама честно говоря не очень представляю как сидеть на полную ставку в офисе/ужреждении весь рабочий день привязанной. Болеют все же детки часто/зубы/капризы... я за 2 недели тaк переживала, что Мишута заболеет, а меня еще долго не будет... так что надеюсь "горячий сезон" перед началом зимнего сезона пройдет и дольше, чем на 4-5 дней раз в месяц-два я никуда не поеду (а так если что Костя на больничном будет). Зато все остальное время вместе

У Миши новый русский друг под его "погладь меня хи-хи-хи щекооотно! ! Миша начала тоже говорить "секотно" )))

Кстати, мамочки, как у вас подготовка к НГ - кто где думает отмечать?))
Я уже с Сантой успела сфоткаться (на горнолыжной выставке в Гостином дворе)
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.11.2011, 15:24
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамули!

Алесь, поправляйся!!!!!
Я сама честно говоря не очень представляю как сидеть на полную ставку в офисе/ужреждении весь рабочий день привязанной. Болеют все же детки часто/зубы/капризы... я за 2 недели тaк переживала, что Мишута заболеет, а меня еще долго не будет... так что надеюсь "горячий сезон" перед началом зимнего сезона пройдет и дольше, чем на 4-5 дней раз в месяц-два я никуда не поеду (а так если что Костя на больничном будет). Зато все остальное время вместе

У Миши новый русский друг под его "погладь меня хи-хи-хи щекооотно! ! Миша начала тоже говорить "секотно" )))

Вот молодец везде успела , за тобой не угонишься
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 15:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Мишутку с новым словом !!!

Я вообще еще о НГ даже не думала. Скорее всего дома, т.к. мне сейчас не до гулянок где либо.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 15:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, пипец. К нам полиция только что приходила. Брр, аж мандраж, выспрашивали, где мы были в октябре, кем работает мой муж, что делаю я, кто в семъе водит машину. А на мой вопрос "что такое?" никакого прямого ответа. В конце концов я психанула типо "Слушайте, скажите прямо, а то вы меня пугаете просто". В общем оказывается наша машина была замечена около дома где был совершен грабеж 13-ого числа - это другое графство Англии (а 13-ого Костя ездил на лекцию туда). Блин, так бы и сказали сразу! Я им дала Костину визитку, сказала, что нахождение нашей машины там полностью объяснимо и они могут с ним сами поговорить и все узнать.

Блин, и оба мужика нормальные и вежливые, а все равно гадко. Надеюсь все выяснят и больше я их не увижу в своем доме.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема