![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Алесь, поправляйся!!!!! Я сама честно говоря не очень представляю как сидеть на полную ставку в офисе/ужреждении весь рабочий день привязанной. Болеют все же детки часто/зубы/капризы... я за 2 недели тaк переживала, что Мишута заболеет, а меня еще долго не будет... так что надеюсь "горячий сезон" перед началом зимнего сезона пройдет и дольше, чем на 4-5 дней раз в месяц-два я никуда не поеду (а так если что Костя на больничном будет). Зато все остальное время вместе ![]() У Миши новый русский друг ![]() ![]() Кстати, мамочки, как у вас подготовка к НГ - кто где думает отмечать?)) Я уже с Сантой успела сфоткаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот молодец везде успела , за тобой не угонишься ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще еще о НГ даже не думала. Скорее всего дома, т.к. мне сейчас не до гулянок где либо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пипец. К нам полиция только что приходила. Брр, аж мандраж, выспрашивали, где мы были в октябре, кем работает мой муж, что делаю я, кто в семъе водит машину. А на мой вопрос "что такое?" никакого прямого ответа. В конце концов я психанула типо "Слушайте, скажите прямо, а то вы меня пугаете просто". В общем оказывается наша машина была замечена около дома где был совершен грабеж 13-ого числа - это другое графство Англии (а 13-ого Костя ездил на лекцию туда). Блин, так бы и сказали сразу! Я им дала Костину визитку, сказала, что нахождение нашей машины там полностью объяснимо и они могут с ним сами поговорить и все узнать.
Блин, и оба мужика нормальные и вежливые, а все равно гадко. Надеюсь все выяснят и больше я их не увижу в своем доме. |
![]() |