Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 13:53
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А у нас скверная погода. Дождь мелкий. Наверное улица отменяется. Мама ногу подвернула. Теперь хромает. Вот зараза,теперь вообще не выбраться Женьке организовывать д/р. Ничего не куплено.
А что не куплено?
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Галь, как говорится знал бы где упасть соломки бы подстелил)))поэтому всё не загородишь..всё равно уда нить залезет
Да, золотые слова, ничего, все в синяках ходим, такой возраст сейчас!! Мы вот под стул обычно залазием и начинаем вставать, вот и синяки...
Неня вне форума  
Old 01.11.2011, 13:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ой такая лафа,,,,,,,, Уля спит, а муж белье гладит с Лизой,..........ТТТТТТТТ
Неня вне форума  
Old 01.11.2011, 13:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Рит,у нас тогда вообще даунёнок..наш то и не ходит,спит с соской,зубов 6 и из слов только слово КА ..._))))
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
с привесиком вас, молодцы какие
ох-хо-хо, опять эти врачи со своими "должен"
Бред этот про отсталость в развитии опять и про зубы мило так...а если их вообще нет ни одного в год?? бывает и такое? шо делать? повеситься?
Ритусь, я считаю не парься, и все у вас нормально вы ж не сосете соску прямо дни напролет, ну при чем тут развитие? А про зубы...вчера вот Рита девочка была...у них НИ ОДНОГО зуба еще нет, а они наши ровесники
спасибо девочки за поддержку!
я и думаю...слушать их всех))))доча же только во время засыпания соску сосет...потом выплевывает....у друзей наших до 3х лет сосала дочка соску....(конечно это не пример) но ребенок очень умный и развит не по годам))) как взрослая разговаривает, ей 3,5 года....кстати эта была та же врач что нам говорила по ложке орехов в день давать с 6ти месяцев
Цитата:
А у нас скверная погода. Дождь мелкий. Наверное улица отменяется. Мама ногу подвернула. Теперь хромает. Вот зараза,теперь вообще не выбраться Женьке организовывать д/р. Ничего не куплено.
Ириш как ногу умудрилась подвернуть?
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 13:59
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
красота!
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 14:06
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
красота!
Мы вот без соски не можем, постоянно во рту, а я и не отнимаю, зачем мне эти истерики, успеет и без соски походить!!!
Неня вне форума  
Old 01.11.2011, 14:07
Неня
Мама-чайник

Цитата:
нам ролы привезли...ммм компенсация дня рождения,на который мы не попали и посвящение сына в мужики))теперь с фингалом и шрамом будет настоящий мужик
Да уж.............
Неня вне форума  
Old 01.11.2011, 14:48
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а МЫ ПРИШЛИ С ПОЛИКЛИННИКИ.
у нас там капитальный ремонт затеили, почти все кабинеты закрыты, народа тьма тьмущая
Мы худенькие, 8.800 и 75см
Похудели за месяц на 500гр, это все из за зубов
Расстроилась блин.
Подскажите чем можно наростить массу. Блин я толстею, сын худеет....нет справедливости
Юль не расстраивайся!!! Наберет Максимка вес, это просто из-за болезни, темпа понос, тут и взрослый бы похудел. Кушайте как обычно, и все вернется и даже прибавится.

Цитата:
дА ДЕВОЧКИ...тут не уследишь..
Кать,а стул для кормления в 6й метровой кухне некуда поставить,мы его с собой и не стали брать, поэтому по уголку ходил..я рядом в метре готовила обед..вот блин..ну успокаиваю себя тем сто ещё не один ребёнок без синяков не вырос..Берегите деток..и я тоже буду стараться
Да ждём Наташу....интересно до жути..
у нас тоже кухня 6 метров, стул складывается и я его к стеночке ставлю, чтобы проход не загораживал, т.ч. если есть возможность заберите стул, так будет лучше на 5-10 мин можно посадить дитя и ты сделаешь необходимые дела.

Цитата:
А мы на свой страх и риск сделали манту.
Все врачи дали добро, не видят смысла откладывать. Три дня ручку не мочить, в пятницу кдежурному врачу идти, показыватся
А третью АКДСку перенесли наоборот
с прививочкой!!! пусть все будет хорошо!!!

Цитата:
Девочки привет и спасибо! мы уже пришли)))) закончилась вакцина.... теперь в четверг вроде должны привезти)))))
взвесились -10300, рост - 80см
в кабинете здорового ребенка нам сказали что мы должны 8-10 слов говорить если 8 и наберется)))) не знаю....не все так много болтают думаю))) еще меня наругали что до сих пор бутылку и соску сосем)))) сказали типо только грудь давать...ночью не кормить...а пить давать с кружки....сказали что соска - вредная привычка и ребенок типо из за нее часто отстает в развитии....зубов что 6 маловато сказали)))) я читала что 8 зубов в 12-14 месяцев должно быть)))) еще же есть время....
я не представляю как она без соски засыпать будет...понятное дело, если грудь давать....а если не давать??? и ночью вместо молока ей что кружку с водой что-ли сувать???
С привесом и приростом это вы сколько за месяц набираете последние месяцы? У вас как и положено вес к году утроился, хорошо!!! А мы тоже ничего такого не говорим внятного, так всякие слоги по делу и нет, а соску не сосем, так что чушь это что как то влияет на развитие, и зубов у вас достаточно!!!

Цитата:
Кать, да я вроде и не сказать ,что кидаюсь к нему по каждому писку и на руки не хватаю сразу же. Может, период у нас такой, хз.
Едим мы щас тоже ооочень плохо, но я думаю что из-за зубов. В основном до этого ел сам нормально, но не помногу. А щас бывает и развлекаю, если целый день вижу, что не евши он. Ему интересно стало самому ложкой орудовать, едим из двух ложек теперь он одной (ну больше роняет, конечно), а я второй кормлю.
с квартирантами повезло вам! чтоб и дальше так!
Да кто ж его знает, может конечно и период такой, но ты бы особо не надеялась, что как Ники пойдет, то меньше виснуть будет это не факт. Круто вы с двумя ложками, а у нас ну прям барьер какой-то с рождения ну ничего в рот не тянет, все говорят ну и хорошо, может конечно и хорошо, но как к еде приучать. Вот такая у нас особенность не иначе.

Цитата:
Просто фантастика!!!! о чем еще мечтать!!!!

Из разряда "должен" у кого годовастики в дудку дудят или свечку задувают?
А Владька ну точно левша растет, вроде бы обеими ручками работать может, но чаще левой, вот и пока-пока машет левой!!!

Old 01.11.2011, 14:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя вне форума  
Old 01.11.2011, 14:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 14:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, что с ногой у мамы??
Цитата:
у нас тогда вообще даунёнок
ты как всегда жжешь

Цитата:
Галь, как говорится знал бы где упасть соломки бы подстелил)))поэтому всё не загородишь..всё равно уда нить залезет
это конечно
я просто имела в виду, что если он на уголок из раза в раз залазит и очень это дело любит-не пускать на такие излюбленные места или сидеть рядом, если залез и держать за шкиряк..до следующего любимого места

Цитата:
мужу респект

Цитата:
спасибо девочки за поддержку!
я и думаю...слушать их всех))))доча же только во время засыпания соску сосет...потом выплевывает....у друзей наших до 3х лет сосала дочка соску....(конечно это не пример) но ребенок очень умный и развит не по годам))) как взрослая разговаривает, ей 3,5 года....кстати эта была та же врач что нам говорила по ложке орехов в день давать с 6ти месяцев

Ириш как ногу умудрилась подвернуть?
ну вот и орехи лишнее доказательство

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Да кто ж его знает, может конечно и период такой, но ты бы особо не надеялась, что как Ники пойдет, то меньше виснуть будет это не факт. Круто вы с двумя ложками, а у нас ну прям барьер какой-то с рождения ну ничего в рот не тянет, все говорят ну и хорошо, может конечно и хорошо, но как к еде приучать. Вот такая у нас особенность не иначе.

А Владька ну точно левша растет, вроде бы обеими ручками работать может, но чаще левой, вот и пока-пока машет левой!!!
хорошо, не буду надеяться
зато Владька будет хорошим мужем...кормить много не надо )))))
про дудку сильно
Галя вне форума  
Old 01.11.2011, 15:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
С привесом и приростом это вы сколько за месяц набираете последние месяцы? У вас как и положено вес к году утроился, хорошо!!! А мы тоже ничего такого не говорим внятного, так всякие слоги по делу и нет, а соску не сосем, так что чушь это что как то влияет на развитие, и зубов у вас достаточно!!!

спасибо Катюш!
мы в дудку и свисток дудим, но свечку не задуваем))) не учились
Дэзи вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы пришли с прогулки,купили на днюху свечку к торту,колпачки и растяжку"С днем рождения!" Еще осталось шарики и фейерверк,и хватит...
Девочки,а кто знает как эту свечку к торту крепить,она ж восковая,можно ее воском в торт или оградить чем-то...

И еще,этот вопрос больше к Кате и Рите,девочки,не можете выслать мне анкеты для гостей.Вы их делали вроде....
Все будет в мармеладе вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы дудим в дудки, в такие картоные, праздничные которые
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 15:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла похвалится, купила Максу кофточку с тачками и колготки с жирафом. Сегодня ходили в этом в поликлинику
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 15:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

да уж....не позавидуешь мамам))

Вот что мы говорим: папа, баба, мама, гага, кака, пока, ням (редко), как, да...и кика(киса)
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 15:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки,купили на днюху свечку к торту,колпачки и растяжку"С днем рождения!" Еще осталось шарики и фейерверк,и хватит...
Девочки,а кто знает как эту свечку к торту крепить,она ж восковая,можно ее воском в торт или оградить чем-то...

И еще,этот вопрос больше к Кате и Рите,девочки,не можете выслать мне анкеты для гостей.Вы их делали вроде....
хорошо Светик, вышлю попозже, щас уложу зайку
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 15:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
забыла похвалится, купила Максу кофточку с тачками и колготки с жирафом. Сегодня ходили в этом в поликлинику
красавчик наш! модный такой))
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 15:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

опять ничего есть не стал, сделала омлет, отказался
Полбанана съел и чуть яблока с этим лёг спать, в сиськах уже почти нет молока а он только молоко просит
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 15:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
а МЫ ПРИШЛИ С ПОЛИКЛИННИКИ.
у нас там капитальный ремонт затеили, почти все кабинеты закрыты, народа тьма тьмущая
Мы худенькие, 8.800 и 75см
Похудели за месяц на 500гр, это все из за зубов
Расстроилась блин.
Подскажите чем можно наростить массу. Блин я толстею, сын худеет....нет справедливости
Юль,дорогая не переживай,Максимка обязательно нагонит,у меня тоже малой набирает мало и плохо ест когда зубки лезут.
Цитата:

Маш,это очень здорово что у тебя понимающий,и помогающий муж. Но я думаю,что ты немного лукавишь,что тебе не тяжело с мужиками. Девочка,есть девочка, а мальчишки это чужие дети. Ну вообщем это моё мнение, а каждый решает сам за себя. Ну я тоже высказываюсь просто,
не прими за обиду.
Ирин,в каком смысле лукавлю в чём????? Мне с ними НЕ ТЯЖЕЛО и что в твоем понимании тяжело?
И как понимать фразу мальчишки это чужие дети?
Машунька вне форума  
Old 01.11.2011, 15:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш...упустила...набирали по 300г последние месяцы, в этот 400 получается...
и про кормления ты спрашивала, я иногда и стишки рассказываю, и книжку в руки даю и магниты с холодильника))) лижбы кушала от первой ложки бывает отворачивается и орет))) а потом распробовав кушает
Дэзи вне форума  
Закрытая тема