![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я и думаю...слушать их всех))))доча же только во время засыпания соску сосет...потом выплевывает....у друзей наших до 3х лет сосала дочка соску....(конечно это не пример) но ребенок очень умный и развит не по годам))) как взрослая разговаривает, ей 3,5 года....кстати эта была та же врач что нам говорила по ложке орехов в день давать с 6ти месяцев ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Из разряда "должен" у кого годовастики в дудку дудят или свечку задувают? А Владька ну точно левша растет, вроде бы обеими ручками работать может, но чаще левой, вот и пока-пока машет левой!!! ![]() |
||||||
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, что с ногой у мамы??
![]() ![]() Цитата:
я просто имела в виду, что если он на уголок из раза в раз залазит и очень это дело любит-не пускать на такие излюбленные места ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() зато Владька будет хорошим мужем...кормить много не надо ))))) про дудку сильно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в дудку и свисток дудим, но свечку не задуваем))) не учились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки,купили на днюху свечку к торту,колпачки и растяжку"С днем рождения!" Еще осталось шарики и фейерверк,и хватит...
Девочки,а кто знает как эту свечку к торту крепить,она ж восковая,можно ее воском в торт или оградить чем-то... И еще,этот вопрос больше к Кате и Рите,девочки,не можете выслать мне анкеты для гостей.Вы их делали вроде.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И как понимать фразу мальчишки это чужие дети? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюш...упустила...набирали по 300г последние месяцы, в этот 400 получается...
![]() и про кормления ты спрашивала, я иногда и стишки рассказываю, и книжку в руки даю и магниты с холодильника))) лижбы кушала ![]() ![]() |
![]() |