Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 11:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я сегодня на удивление хорошо себя чувствую (ттт, чтоб не сглазить). Прям даже прилив сил какой-то, есть желание что-то делать. А то, стыдно сказать, почти месяц бельё постельное поменять не могла - реально руки опускались, как только я к нему подходила...
Olegio вне форума  
Old 01.11.2011, 11:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня на удивление хорошо себя чувствую (ттт, чтоб не сглазить). Прям даже прилив сил какой-то, есть желание что-то делать. А то, стыдно сказать, почти месяц бельё постельное поменять не могла - реально руки опускались, как только я к нему подходила...
ура! это ж хорошо! главное сейчас не перестарайся!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.11.2011, 11:34
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки привет. я пока еще лежу на сохранении. надеюсь до праздников выпишут))) домой приеду ваши фото посмотрю и свои вылажу.
Наталочка55 вне форума  
Old 01.11.2011, 11:36
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Наталочка55, не скучай там! Побольше тебе с малышом сил и здоровья!
Olegio вне форума  
Old 01.11.2011, 11:39
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! А я сегодня кровь сдавала... Ужас! 8 анализов из вены и ещё из пальца! )))))))))))) Да ещё и натощак
Юляшка)) вне форума  
Old 01.11.2011, 11:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О Боги! 8 анализов!!! Какой ужас
Olegio вне форума  
Old 01.11.2011, 11:44
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет всем! А я сегодня кровь сдавала... Ужас! 8 анализов из вены и ещё из пальца! )))))))))))) Да ещё и натощак
Даже вспоминать не хочу... в следующий раз буду предупреждать врача, что мое давление резко падает

Девочки, мне сказал врач попить Курантил 25.... кто пил, кому назначали?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.11.2011, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ох какой животик в 15 недель)))
А во вторую беременность я слышала, что живот быстрее увеличивается (не знаю как сказать), в общем видно становится заранее
Я тоже такое слышала.

Цитата:
Это просто замечательно

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
девочки привет. я пока еще лежу на сохранении. надеюсь до праздников выпишут))) домой приеду ваши фото посмотрю и свои вылажу.
Ждем вас !!!

Цитата:
Блин, я как вспомню. Я же кровь ездила сдавать в центр. Вот с утра голодная мчусь туда, а потом сразу заруливаю в МакДак. Праздник себе устраивала
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 11:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я пила в обе предыдущие беременности. Его основная функция - улучшать кровоток, насколько я помню. Назначают его, чтобы кровь лучше поступала через пуповину к плоду (надеюсь, понятно объяснила ). Правда, получается, что рановато она его тебе назначила. Хотя, может, и нормально. У курантила несколько дозировок, так что, думаю, стОит попить, раз назначили.
Olegio вне форума  
Old 01.11.2011, 11:51
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мне назначали на 8-м месяце, но у меня тогда были сильные отеки. А сейчас зачем тебе назначили ?
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 11:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Показания к применению курантила:
Лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ.
Я думаю, назначили именно из этих целей. А на отёки он как раз не влияет. От отёков на поздних сроках эуфиллин обычно назначают.
Olegio вне форума  
Old 01.11.2011, 12:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А на отёки он как раз не влияет. От отёков на поздних сроках эуфиллин обычно назначают.
Вот, мне их вместе назначали.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 12:03
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой кошмар!!!
А я вообще пару раз сознание теряла, когда кровь из вены брали...
malyavka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

А я не знаю, сказала : попей курантил... ну значит ничего страшного, попью... вроде 20 дней по 3 таблетки в день и все.
Anna_Fike вне форума  
Old 01.11.2011, 12:09
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них....
"Папа может все,что угодно"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
Lampo4ka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот, мне их вместе назначали.
Мне тоже. Точнее, сначала (месяца с 6-го) курантил, а чуть попозже и эуфиллин добавился.
Цитата:
А я не знаю, сказала : попей курантил... ну значит ничего страшного, попью... вроде 20 дней по 3 таблетки в день и все.
Попей, конечно. Я помню, что, по-моему так и пила его до конца Б... Даже в роддоме давали.
Olegio вне форума  
Old 01.11.2011, 12:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Olegio, это хорошо! Может организм уже немного перестроился.
У меня до домашних дел тоже руки не доходят, только необходимое: еда,глажка,стирка. А в остальном сил не хватает. Выручает по возможности муж.
Мне не стыдно,делаю,что могу, но дома я в 7.30-8, а спать отрубсюсь в 9! Что тут успеешь. Надеюсь,что это ненадолго.

У моей сестрички сегодня ДР - 3 года. Будет молодой тетей.)))

Наталочка55, из-за чего вас в больничку отправили? Тебя что-то беспокоило? И Г.отправила или кто? А то мне в соседней теме (по поводу моего диагноза) советуют скорую вызывать и тоже на сохранение,а я вообще на работу хожу и вроде нормально себя ощущаю. ПоправлЙтесь!
Fishka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Olegio, это хорошо! Может организм уже немного перестроился.
У меня до домашних дел тоже руки не доходят, только необходимое: еда,глажка,стирка. А в остальном сил не хватает. Выручает по возможности муж.
Мне не стыдно,делаю,что могу, но дома я в 7.30-8, а спать отрубсюсь в 9! Что тут успеешь. Надеюсь,что это ненадолго.

У моей сестрички сегодня ДР - 3 года. Будет молодой тетей.)))

Наталочка55, из-за чего вас в больничку отправили? Тебя что-то беспокоило? И Г.отправила или кто? А то мне в соседней теме (по поводу моего диагноза) советуют скорую вызывать и тоже на сохранение,а я вообще на работу хожу и вроде нормально себя ощущаю. ПоправлЙтесь!
Fishka вне форума  
Old 01.11.2011, 16:04
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну и что никто не пишет? Спите, что ли все???
Olegio вне форума  
Old 01.11.2011, 16:05
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем!!давно небыла здесь, смотрю нас все больше становиться)))
я сегодня выписалась из больницы, лежала на сохранении.,дома так хорошо, а там только мысли дурные в голову все время лезут.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема