![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мне сказал врач попить Курантил 25.... кто пил, кому назначали? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показания к применению курантила:
Лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ. Я думаю, назначили именно из этих целей. А на отёки он как раз не влияет. От отёков на поздних сроках эуфиллин обычно назначают. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... "Папа может все,что угодно" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio, это хорошо! Может организм уже немного перестроился.
У меня до домашних дел тоже руки не доходят, только необходимое: еда,глажка,стирка. А в остальном сил не хватает. Выручает по возможности муж. Мне не стыдно,делаю,что могу, но дома я в 7.30-8, а спать отрубсюсь в 9! Что тут успеешь. Надеюсь,что это ненадолго. ![]() У моей сестрички сегодня ДР - 3 года. Будет молодой тетей.))) Наталочка55, из-за чего вас в больничку отправили? Тебя что-то беспокоило? И Г.отправила или кто? А то мне в соседней теме (по поводу моего диагноза) советуют скорую вызывать и тоже на сохранение,а я вообще на работу хожу и вроде нормально себя ощущаю. ПоправлЙтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio, это хорошо! Может организм уже немного перестроился.
У меня до домашних дел тоже руки не доходят, только необходимое: еда,глажка,стирка. А в остальном сил не хватает. Выручает по возможности муж. Мне не стыдно,делаю,что могу, но дома я в 7.30-8, а спать отрубсюсь в 9! Что тут успеешь. Надеюсь,что это ненадолго. ![]() У моей сестрички сегодня ДР - 3 года. Будет молодой тетей.))) Наталочка55, из-за чего вас в больничку отправили? Тебя что-то беспокоило? И Г.отправила или кто? А то мне в соседней теме (по поводу моего диагноза) советуют скорую вызывать и тоже на сохранение,а я вообще на работу хожу и вроде нормально себя ощущаю. ПоправлЙтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем!!давно небыла здесь, смотрю нас все больше становиться)))
я сегодня выписалась из больницы, лежала на сохранении.,дома так хорошо, а там только мысли дурные в голову все время лезут. |
![]() |