|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы щас нагулялись))))) а еще наконец-то купила трусики одноразовые, бепантен и 2 бюста для кормления)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Иришка, подскажи как опытная мама какие подгузы малышам лучше?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, как то я к вам набегами))) Пришли из ЖК со стопочкой анализов, сделали КТГ, малышня обычно так буянит, а тут затих, в общем получили мы по ктг 9 из 10 баллов и ещё по башке получили за 3 набранных кг за 4 недели и за то что анализы с августа не сдавала... отдали обменку, а сертификат сказали как анализы сдам отдадут! шантажисты!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот так чего случись ттт конечно,но всё же..врачи блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, девули, у моего друга жена вчера родила))))) 38 неделек вроде было))) я прям почувствовала как наше время приближается)))) муж говорит, ты тока не вздумай раньше декабря рожать, я боюсь
![]() ![]() а мне б наоборот поскорей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я буду плакать) |
|
|
|