![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу теплые штаны на зиму
не знаю какие хорошие Юлька Мирная где покупала еще себе или нет заразила ты меня этими штанами тока я хочу хорошие легинсы типа чтоб наверх типа платье шерстяное или длинный свитер пальто хочу еще теплое на зиму тока у меня размер кхе кхе бедра 114 О_о тока не ржите надо мной я и так знаю что я корова((( Юль где купить или какие хоть? кто че посоветует???????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привети пришла я с улки
гуляли с подругой под моросящим дождем болтали как всегда смеялись дети спали и мы были довольны уходя из дома заказала у мужа кекс мя не было часа 2 пришла а кексом даже и не пахнет че делал непонятно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлек по поводу чихов не переживай мы постоянно чихаем купила я леггинсы у нас здесь рядом за 300р ваще можно у Баона купить в инэте с доставкой но там фирменные и дороже но не мильён стоют ваще походи по местным магазинчикам там обычно что то в этом роде недорого щас просто гулять же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а легенсы щас везде продаются, какие угодно...шерстяные ,вязанные, под джинсу... я просто не знаю чего у вас за магазы есть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а можно например вот так - хлебушек, сыр фета, оливка??? Цитата:
Юль, я себе лосины купила шерстяные. в магазине в отделе колготок. и не заморачивалась. а по поводу бедер....ща померю....чтоб ты не комплексовала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы только если АВИТО форума ![]() ![]() ![]() ![]() моя че то мало наряжается\ все машинки и всякую херню ей подавай шапку от куклы и то стаскивает зато на других полюбуемся с удовольствием\ Мурзин конкурс 100% доброе утро!Окс, клевая Ава! Эдя тоже клевый в кепке токо качество плохое у фотки у меня Вика всю ночь без темпы проспала утром 37,5 было и горло не страшное все девы мне инет отрубили прямо на середине сообщения теперь отправлю его токо когда пойду днем проплачивать сорри |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в 23 года было 89....ОГО! какая ж я была то....я тогда как параноик мерила каждый день утром и вечером и взвешивалась по шесть раз в день до и после еды...и все мерки свои записывала...прям ставила дату время и размер...зато была секси шмекси, мужики за мной по пятам ходили.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |