|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто знаю что молока у меня много будет!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули еще не все перечитала.
Спасибо Никушка сегодня по лучше, во всяком случае нет такого зверского кашля до рвоты. Температура сбивается на 3-4 часа и по новой. У меня многоразовые прокладки для груди Авент были, но я ими не пользовалась ни разу у меня такой нужды не было. молоко только раз протекло когда ночное кормление в месяц убрала и просто грудь придавила когда спала она и стекла под давлением тела... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я одноразовыми пользовалась.у меня с первым молоко рекой текло...а потом нормально.они и не нужны мне были...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный ребятенок - скорее бы этот осенний период адаптации прошел.А я даже не слышала про многоразовые - интересная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ирин. А я в магазине их увидела когда собирала все необходимое и еще подумала, если есть такие то зачем народ покупает одноразовые. купила, они мне вообще не понадобились и сейчас я не могу вспомнить куда же я их сунула как никак 3 с лишним года прошло... наверное уже и не найду. Ну да недеюсь и в этот раз не понадобятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ой не могу зла не хватает.Да чтож никто про них не знает.... Видимо мне просто повезло )))))))) |
|
|
|