|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Температура 37,5 пока терпимо, надеюсь до ночи продержимся без нурофена. дам перед сном тогда. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет такое с роддома еще помню, что вроде не нужно. Но в крайнем случае, можно собственным молочком перед кормлением протереть, мне так кажется... Я вообще Бепантеном не пользовалась - у меня грудь закаленная - я и в эту беременность её закаляю - после каждого приема душа натираю соски жестким полотенцем, чтоб грубели, а в душе массаж легкий - насадку переключаю и и обливаю холодной водой - у меня ни растяжек на груди, ни трещин на сосках, даже когда Кириллка прикусывать начал..
советую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не надо. Ты уже всё планируешь Может и он тебе не понадобится, будет всё хорошо с грудью.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
прохладной водой - я холодной обливаю, уже закаленная Я целиком и грудь в том числе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
попроси, может вернет - загадочно больно пропал а что, мне иногда помогает - походишь по дому попросишь, чтоб отдал, потом раз и находится. Можно еще - бес, бес - поиграй, да отдай ну куда же он еще мог деться....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а нам не страшен серый волк
а вообще во мне южная кровь течет - у меня отец с Украины ![]() А ты зря, Злат, смеёшься- обливания ведь и кожу в общем более эластичной делают и для сосудов полезно. Глядишь при постоянной практике - профилактика растяжек на животе в комплексе с втираниями средств против растяжек
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
брррррррр
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А растяжек у меня нет ТТТ нигде. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не переживай, Анют, все у тебя хорошо с грудью будет главное, чтоб молоко было
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Здорово, значит ты хорошо растягиваешься... а мы ведь этот вопрос уже обсуждали.... помнишь про свечки с красавкой и ношпу перед родами? кто-то говорил про масла там какие-то.... так что, и против лома есть приемы
|
||
|
|