![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и мамашек и папашек много а идти через 33 дороги не охота ![]() у нас однажды около метро светофоры вырубили а мы из детмира шли так если бы не муж я бы обосралась он шел вперди и авто останавливал руками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
впринципе похудение если как ты, Юль, говоришь, оно образ жизни, а не так, что посидел на диете, похудел и дальше как раньше...это надо просто на всю жизнь отказаться от майонеза, печенья, всего вообще мучного кроме макарон, конфет, сахара вообще, консервантов, сосисек, колбасы....жареного...сметаны там всякой...короче я как вспомню что я ела....вот что - курицу, овощи, сыр, яйца, рис, гречку. соль не ела тоже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа...еще каждый день я пресс качала и попу. и руки. ну так...раз по 50...иногда и по 200, когда в ударе была...ну и массаж лях каждый день. и кремиками целюль мазала. а еще делала термомаски на ляхи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
как мене щас похудеть отняла щас у мужа бутер с сыром за то что кекс не готов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне нравится моя жопка 96 см ![]() Юльк с коляской вас)))) ![]() |
|
![]() |