![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,спасибо)
Надя,отличная идея,только у меня времени на это не особо есть) вот такое печенье[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы погуляли,сходили оплатили кв и свет,никто не уступил,пришлось полчаса стоять! сходили в кораблик за питанием,детки как всегда покатались на машинке,без этого оттуда не уходят)))) муж взял на завтра отгул,чтобы в больницу поехать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну блин, я удивляюсь людям.... Зачем завтра в больницу? Я что-то пропустила? Вы, кстати, прошли всех врачей с Лизой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза такая взрослая на первом фото
![]() ![]() ![]() они прелестны просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Саш а ты никогда не просила его сменить работу? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, у нас зубы лезут не чё не едим, плохо спим, капризулим. времени даже поесть приготовить нету так как мешает под ногами,лезет везде. На улицу сегодня не ходили там мокро, не люблю такую погоду. Вчера ходили на приём к невропатологу всё у нас хорошо развитие по возрасту, дали направление к физиотерапевту чтоб тот дал направление на массаж. сказали пить витамин д, но только не аквадетрим сказала он оч плохой и у деток от него рахит, а мы его пили
![]() Сейчас дала Сашульке её зубную щетку смоченную водой так она уже минут 20 её грызёт, хоть передохну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сварила Мишутке суп с вермишелькой..пробила в блендере с куском мяса почти до пюре вышло....слопал целую тарелку
![]() потом пришли в комнату слышу он какой то странный посадила на горошок еще и покакал и пописал туда ![]() ![]() на улице сегодня топал немного,но он все время ко мне топает,ну хоть не упал уже счастье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от самого Аквадетрима рахит это как???или он не спасает от рахита???абсурд какой-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть у вас зубки быстрее прорежутся! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что вместо Аквадетрима? И на сколько этот препарат дороже? ))))))))) Сашенька - молодец! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну типа он не спасает не фига, кто его пьёт у тех он и может появиться. |
||
![]() |