![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не игнорировала сейчас,сказала что выпускаю ребенка и комнату проветриваю,а она видите ли этого не видит,а я сказала,что не обязательно видеть это!!!
сейчас с Юлей,говорит что хочет с ней общаться,я сначало психанула,а сейчас успокоилась,думаю пускай пока общается,пока мы тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща денежек блин нет.. а тут у нас рядом империя фитнеса,ща акция.абонемент на год 3500р. + месяц с тренером бесплатно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох Надь..терпения тебе!!! и скорее решить все проблемы!!!и уехать!!! сколько муж у тебя получает,если не секрет?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж получает по разному,в зависимости от смен,но в среднем 30-35 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а если через риелтора, то от 2,5 до 3х сумм за раз(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ого,получается если квартира в месяц стоит 20 тыс,то за раз надо отдать тысяч 40 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но можно попробовать с собственником договориться, что вторая сумма ему по частям, смысл этого платежа , как страховой депозит на случай порчи имущества и отказа в оплате, чаще эта сумма учитывается, как плата за последний месяц, когда уезжаешь. иногда риелторы не 100% берут, но на моем личном опыте такого не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |