![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были, за неделю, две. В ванной снимала как рукой, а тут блин ванной с собой не было.
На счет растяжек надо проконсультироваться возможно даже в роддоме, точно знаю нельзя сразу качать пресс, пока не восстановиться тонус мышц промежности. Скорее всего при грудном нельзя будет сразу мазать каким нибудь кремом. Наверное можно поискать народные средства. Лучше проконсультироваться с врачом! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля мне что-то и друзьям и коллегам сообщать то не охота....может это конечноя щас так думаю, протсо опять какой-то депресняк накатывае....
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори, пока туда ехали, всю дорогу ныл, в час пик, в центр, зато обратно довольный ехал, классную одежку, со скидкой. А говорит я по магазинам ходить не люблю. Я сама стараюсь много не тратить, на после родов коплю, так приятно себе обновки купить на Новый Год! Уже присматриваю. Ну со мной он ходить не будет, ни за что!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
на НГ уже мечтаю о платье вот таком на подобе и коблуках http://s0.tochka.net/lady/g_7717/img_10/tochka-007.jpg
Ладно спокойной ночки всем!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да сейчас мода можно вес не сбрасывать, все свободное, да и поверь, тяжело сбрасывать когда кормишь грудью. Сразу чувствуешь как калорийность у молока падает, а сейчас зима, ляле надо наедаться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а вы где встречать планируете, дома? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А со скидками так получилось что сама хозяйка была в магазине (О,HARA) и они как то быстро договорились (коммерсанты), а когда еще и я подошла, она вообще раздобрела. Мы Аристу купили обоим, мне нравиться соотношение цена==качество. Какой груз с плеч ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Что-то два дня как развалина ходила, даже почитать вас не могла. Думала ночью 1-го числа рожу...но нет я еще тут. Вчера ходила к Г., посмотрела она меня на кресла, сказала головка совсем низко, короче все у меня там готовится! Поставила срок 37 недель, на прием 11-го числа, но сказала, что уже меня не ждет... Взвешивалась, похудела на 1 кг, уменьшился объем живота и высота матки. Короче, я на сумках сижу, хоть пинок мне дали и я сумку дособирала! А вы тут как? Перечитала все, что-то Ируня молчит, никто ей не писал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки привет)))
Спала я в общем хорошо. если бы не одно но....в 4 утра начал ныть живот да так сильно, что я просто лежала и ждала когда это пройдет...боль прям нарастала спадала, опять нарастала....короче я вставала ходила. вроде переставало, ложилась...через какое-то время снова просыпалась от такой боли........поняла что стоя на корячках становится на много легче....утром уже муж поясницу начал массировать отпустило и больше не возвращалась.....вот и думаю нифига ебе треники...а настоящие то какие будут ![]() Про НГ я даже не знаю)))) наверное дома(но я все равно дома на ряжаюсь...) ну максимум мы можем поехать в котеджи на базу, там и ванна и горячая вода и отопление, вот прям коттедж и мебель хорошая, но муж говорит нафиг столько бабла отдавать и сидеть там тоже дома да на прогулки ходить. можно и дома посидеть, а я не знаю может мне сменить обстановку захочется)))) Но никаких ресторанов это точно! |
![]() |