|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помню, в августе сижу и думаю, как хорошо Б протекает, все анализы хорошие, в больнице ни разу не лежала.... И что ты думаешь? Вечером начинааается.....отравилась я дыней!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет еще нас всего трое получается остальные как то неторопятся, просто мне хотелось бы чтоб еще парочка хотя бы а то как начну слать по одному всех, смысла тогда и не будет, так каждый сам за себя может отправить и задолбать модератора
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтож поделать.......меня ттт не мучала пока....... Меня кашель добивает щас, каждый вздох -хочеться кашлять, ладно хоть на убыль пошел.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я же поехала к терапевту , она оказываеться в нашей пол-ке узи еще делает, зашла к ней со словами "вы тока на меня не ругайтесь- я листочек потеряла....)))" Спирамицин называеться... Я наверное только в дневничке написала у себя, а здесь забыла.....Сегодня 5-ый день пила его, сказала строго настрого отпить 10 дней....Я уже вообще не представляю когда у меня кашель пройдет этот вообще...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|