![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы их по очереди купаете? Детки у вас на ИВ уже? Ты как себя чувствуешь? Токс хоть чуть дает покоя? Ночью удается выспаться? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь уже по очереди купаемся) Места уже мало для двоих становится, растём ![]() ![]() ![]() ![]() Я так же себя чувствую, мне надо на кухне и в комнате унитазы поставить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо огромное всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! =*
Спасибо за ссылочку! Поищем ещё в городе у нас, если не найдём - закажу в инете! А то сыну как-то тесновато уже в ванночке, хотелось бы в большую перебираться! =) У меня выделения ещё не кончились... По чуть-чуть, но каждый день есть. Ларочка, так здорово!!! Поздравляю!!! Будет у вас большая и дружная семья! Четверо детишек, почти ровесников! Никогда им скучно не будет! Так классно - в доме всегда будет шумно и весело!!! Девочки, у меня что-то молочка второй день мало... Грудь почти пустая. Сына капризулил из-за животика, постоянно на сисе висел. Может не успевает набираться? Сегодня 2 груди за кормление ему даю. Сейчас вот кажется не наелся... Долго так кушал, и не спит. Лежит в кроватке - глазеет в разные стороны. Хотя время уже - спать давным давно пора... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларочка, привет! Бедняжка ![]() ![]() |
|
![]() |