Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 17:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Анют странно конечно говорили как раз про медиков что у них стипендия мин 2000рэ и поднимут до 6...хм...может это какой-то минимум? а дальше доплаты???

Давай показывайся конечно) ждемс
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 17:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Света, нам почти 4 часа лететь. Я вот термобелье Янус смотрела, оно из мериноса, шапку кстати тоже Янус купила, 100% шерсть мериноса сверху и внутри флис она как бы зимняя но мы ее уже носим

Валя, Илья шустряк у вас, я так одного боюсь оставлять, сегодня быстро пошла в туалет, прихожу обратно, а он уже на тахте сидит, поэтому теперь глаз да глаз.

Юля, я в шоке от твоей свекрови, вечно она что то выкидывает. Пусть ваша болячка скорее заживает.
Марина5 вне форума  
Old 01.11.2011, 17:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, выкрошечки конечно, хотя в весе мы не сильно отсосем от вас, но в росте мы подтянулись. Ждем фоток.

Я сижу у ПК нам в 6 к окулисту, Темка спит в коляске, а мне делать нечего
Марина5 вне форума  
Old 01.11.2011, 17:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!
Пашулька такой молодец!!!

Спасибо!

Вот умничка какой!!!

Ну п...ц!!!

Спасибо,Валюш!Но у нас вроде сейчас у интернов 9тр,а у ординаторов 12!)))
Девочки всем привет!)))
У нас сегодня была фотосессия на фотокнигу на выпускной!)))Сейчас покажусь вам!
А еще мы сходили в ПК,мы-8440 и 68!)))
значит везет вам! У нас у друзей у девочки 2 тр в ординатере, у техъ, к кому мы на свадьбу в Вологду ездили
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.11.2011, 17:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Последнюю выбрали для главного фото!)))
ОЙ,Валь хоть бы и правда так было!)))
Anetta вне форума  
Old 01.11.2011, 17:15
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Аня, выкрошечки конечно, хотя в весе мы не сильно отсосем от вас, но в росте мы подтянулись. Ждем фоток.

Я сижу у ПК нам в 6 к окулисту, Темка спит в коляске, а мне делать нечего
У нас и в том месяце рост 68 был!Но вообще мы оба с мужем маленькие!)))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
значит везет вам! У нас у друзей у девочки 2 тр в ординатере, у техъ, к кому мы на свадьбу в Вологду ездили
Аааааааааааа,ну и как жить на такие деньги?
Anetta вне форума  
Old 01.11.2011, 17:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Аня прикольно только мелкие фото. не очень то и рассмотришь. но видно что ты хороша!)
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 17:27
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Аня прикольно только мелкие фото. не очень то и рассмотришь. но видно что ты хороша!)
Ага,уменьшила формат сильно!(
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 01.11.2011, 17:32
Anetta
Мама-умница

Увеличила!)))
Anetta вне форума  
Old 01.11.2011, 17:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово здорово!
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 17:41
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
здорово здорово!
Anetta вне форума  
Old 01.11.2011, 18:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У нас и в том месяце рост 68 был!Но вообще мы оба с мужем маленькие!)))

Аааааааааааа,ну и как жить на такие деньги?
ну ей нестрашно - у нее муж ест, им хватает, к тому же она уже врач в пк! Месяца 2 как
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.11.2011, 18:18
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну ей нестрашно - у нее муж ест, им хватает, к тому же она уже врач в пк! Месяца 2 как
Муж мужем,а маленькая з/п все равно не очень радует!(((
Anetta вне форума  
Old 01.11.2011, 19:00
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж мужем,а маленькая з/п все равно не очень радует!(((
И не радует..и особенно стараться за такие дньги не хочется
Анют,хорошааа!!!
Мариш вне форума  
Old 01.11.2011, 19:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

последнии теплые денечки..погуляли сегодня часика три где-то )
Мариш вне форума  
Old 01.11.2011, 19:05
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
И не радует..и особенно стараться за такие дньги не хочется
Анют,хорошааа!!!
Спасибо!
Цитата:
А у нас похоже снег лег окончательно!(((
Anetta вне форума  
Old 01.11.2011, 20:40
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такие классные! С выпиской!!!
Спасибо, Аня

Цитата:
А еще мы сходили в ПК,мы-8440 и 68!)))
С прибавочкой и приростиком вас с Софьей

Цитата:

Аня, ну ты вообще красотка Глаз не оторвать

Цитата:
Да, зима на подходе. Мы сегодня тоже часика 2 погуляли.
Карлыгаш вне форума  
Old 01.11.2011, 21:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,ну и свекровь,прибила б за вату!Честное слово.
Анют-загляденье!!!!Так приятно когда молодые мамочки так хорошо выглядят))))
sonicgirl вне форума  
Old 01.11.2011, 21:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой не говори Вер хочу нафуфыриться и пофоткаться в выходные, заодно может и в конкурсе поучаствую))) уже сто лет сама не фотографировалась.
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 23:21
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,привет!
Я сегодня со свекровью разругалась((((((((((((
Дашуня упала неудачно,я ее подняла...смотрю,а у нее из ротика кровь бегом в ванную,муж ее на руках держит,а я умываю,а крови прям много,я вообще перепугалась,думала зубики выбила((((...тут подлетела свекровь,выхватила Дашу,унесла в комнату со словами-надо ей ваткой промокнуть и засунула ей в ротик ватный диск Доча им подавилась((((( ревет,да еще и рвотный рефлекс от ваты(((( Я прям вырвала Дашулю и убежала с ней в другую комнату успокаивать...так мы еще минут 10 наверно плакали и всхлипывали(((( Слава Богу все зубики на месте,скорее всего просто губку прикусила сильно.
А свекровь потом мужу высказывала-типа что это я выхватила ребенка,не дала ей успокоить ее
Прям бесит!!!!!Воть,выговорилась вам и прям легче стало,а то я аж расплакалась когда Дашу качала(((
ой-ой...поскорее пусть Дашулин ротик заживёт.Свекровь конечно атас...Юля, а как муж реагирует на это?

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Света, нам почти 4 часа лететь. Я вот термобелье Янус смотрела, оно из мериноса, шапку кстати тоже Янус купила, 100% шерсть мериноса сверху и внутри флис она как бы зимняя но мы ее уже носим

Валя, Илья шустряк у вас, я так одного боюсь оставлять, сегодня быстро пошла в туалет, прихожу обратно, а он уже на тахте сидит, поэтому теперь глаз да глаз.

Юля, я в шоке от твоей свекрови, вечно она что то выкидывает. Пусть ваша болячка скорее заживает.
Ага, я тоже боюсь оставлять,если в туалет иду, либо в кроватку сажаю, либо с собой...а то мы ведь не одни живём, у всех свои вещи везде лежат, хоть говори, хоть не говори...все равно что-то да оставят, то зеркало на пол поставят, вообщем опасностей хватает...прям бесит иногда, утро начинается с того, что хожу и всё убираю в недоступные места,а на след. день то же самое
Цитата:

ОЙ,Валь хоть бы и правда так было!)))
Аняяяя, супер фотки, шикарная мамулька, миниатюрная такая)))) Третья фотка ваще отпад)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Присоединяюсь)
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема