Цитата:
Сообщение от _LoveStory_
Привет,привет!
Я сегодня со свекровью разругалась((((((((((((
Дашуня упала неудачно,я ее подняла...смотрю,а у нее из ротика кровь  бегом в ванную,муж ее на руках держит,а я умываю,а крови прям много,я вообще перепугалась,думала зубики выбила((((...тут подлетела свекровь,выхватила Дашу,унесла в комнату со словами-надо ей ваткой промокнуть и засунула ей в ротик ватный диск  Доча им подавилась((((( ревет,да еще и рвотный рефлекс от ваты(((( Я прям вырвала Дашулю и убежала с ней в другую комнату успокаивать...так мы еще минут 10 наверно плакали и всхлипывали(((( Слава Богу все зубики на месте,скорее всего просто губку прикусила сильно.
А свекровь потом мужу высказывала-типа что это я выхватила ребенка,не дала ей успокоить ее
Прям бесит!!!!!Воть,выговорилась вам и прям легче стало,а то я аж расплакалась когда Дашу качала(((
|
ой-ой...поскорее пусть Дашулин ротик заживёт.Свекровь конечно атас...Юля, а как муж реагирует на это?
Цитата:
Сообщение от Марина5
Привет всем!
Света, нам почти 4 часа лететь. Я вот термобелье Янус смотрела, оно из мериноса, шапку кстати тоже Янус купила, 100% шерсть мериноса сверху и внутри флис она как бы зимняя но мы ее уже носим
Валя, Илья шустряк у вас, я так одного боюсь оставлять, сегодня быстро пошла в туалет, прихожу обратно, а он уже на тахте сидит, поэтому теперь глаз да глаз.
Юля, я в шоке от твоей свекрови, вечно она что то выкидывает. Пусть ваша болячка скорее заживает.
|
Ага, я тоже боюсь оставлять,если в туалет иду, либо в кроватку сажаю, либо с собой...а то мы ведь не одни живём, у всех свои вещи везде лежат, хоть говори, хоть не говори...все равно что-то да оставят, то зеркало на пол поставят, вообщем опасностей хватает...прям бесит иногда, утро начинается с того, что хожу и всё убираю в недоступные места,а на след. день то же самое
Цитата:
Сообщение от Anetta

Последнюю выбрали для главного фото!)))
ОЙ,Валь хоть бы и правда так было!)))
|
Аняяяя, супер фотки, шикарная мамулька, миниатюрная такая)))) Третья фотка ваще отпад)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl
Юля,ну и свекровь,прибила б за вату!Честное слово.
Анют-загляденье!!!!Так приятно когда молодые мамочки так хорошо выглядят))))
|
Присоединяюсь)