Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 22:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ладно, всем споки-ноки

спокойной ночи, сладких вам снов!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.11.2011, 22:55
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

добралась до ноута наконец.на узи все хорошо.лежат головами друг к другу.пол одного вообще не увидели,второй очень похож на мальчика.один побольше на день.по узи поставили 17нед.2дня. кушать незя потому что сдавала скрининг.потом сходила к терапевту и к своему г.терапевт при прощупывании груди вообще была в шоке.пришли вместе к выводу что к 30 недели это будут камни,Т.к. они уже твердеют и с них льется.вот так вот.а так все хорошо.малявки сегодня бушуют весь день
Дашуньчик вне форума  
Old 02.11.2011, 09:12
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.11.2011, 09:18
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Наташу с сынулькой!!!! Очень рада, что надежды оправдались!!!!!
К Катюшке и Юле постучалась в друзья в одноклассниках.

Прошла вчера трех специалистов, а то Г на меня уже недобро смотрит когда говорю, что никого не прошла.

Девчонки, у вас волосы не выпадают? У меня стали лезть так, что боюсь рожать пойду лысой...
Mashynji вне форума  
Old 02.11.2011, 09:20
Элена
Гость

А вот и мы

Old 02.11.2011, 09:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Маш,какая ты молодец! Я завтра постараюсь пройти врачей.
Даш,с хорошим узи! Желаю,чтоб второй малыш был дочкой!
А что с грудью делать?
Алена,с неделькой!
MENAMI вне форума  
Old 02.11.2011, 09:26
Элена
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девчонки, у вас волосы не выпадают? У меня стали лезть так, что боюсь рожать пойду лысой...
Привет!
У меня неделю назад такооооое началось, но слава Богу прекратилось
Гормон наверное играет.

Old 02.11.2011, 09:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

К Катюшке и Юле постучалась в друзья в одноклассниках.

Прошла вчера трех специалистов, а то Г на меня уже недобро смотрит когда говорю, что никого не прошла.

ПРИВЕТИКИ)
К какой Катюшке?

Я прошла почти всех, не ходила к стоматологу - не могу! Меня выворачивает от запахов там!

Вот я тоже заметила, что с волосами че-то не так! Лысой не пойдешь - не волнуйся! Мы еще закрутим на бигуди волосы, макияж и вперед на встречу с ребенком!
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.11.2011, 09:28
Элена
Гость

Цитата:
Доброе утро!
Алена,с неделькой!
Доброе утро!!!
Спасибо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14393598.725280.jpg
Просмотров: 244
Размер:	15.3 Кб
ID:	5516  

Old 02.11.2011, 09:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

К@тюfк@ вне форума  
Old 02.11.2011, 09:59
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Аленку с неделькой!!!!

Хорошо бы кудри, а то страшненько стало-я толстая и лысая....
Mashynji вне форума  
Old 02.11.2011, 10:01
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Спасибо
Доброе утро!
Ой, какое кофА вкусное!
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.11.2011, 10:02
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Ну стройными мы не пойдем - по природе не получится!
Лысая ты не пойдешь - не боися!
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.11.2011, 11:02
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик.Спасибо.Как вы девочки?
с грудью ни чего не сделаешь,обычно ближе к 30 неделям начинало лить,а то и за 30 неделю,а тут а ж на 16.я после первых родов привыкла к камням,теперь остается только терпеть.
Дашуньчик вне форума  
Old 02.11.2011, 11:11
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро)))) Аленку с неделькой))
Ananer вне форума  
Old 02.11.2011, 11:35
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Неделек с недельками!
ОлечКа09 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:50
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленку с неделькой!!!!

значит кальция мало, если витамины пьешь, то дополнительно налегай на творожок, сметанку и рыбку
S_Iriska вне форума  
Old 02.11.2011, 13:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
И парам-пампам!!!!
У меня будет сын!!!желанный и долгожданный !!!!
Все хорошо у нас.размеры не помню,но соответствует сроку день в день
Наташа, еще раз поздравляю тебя с отличным узи и с сынулей сладким!!! ничего там уже не рассосется
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки привет!Как же я давно тут не появлялась,свадебные хлопоты и т.д.,а потом переезд на новую квартиру,где долго не было интернета...В общем обещаю исправится)С вами интереснее)
Послезавтра иду на внеплановое платное узи,хочу узнать пол малыша
Приветик, поздравляю со свадьбой я тоже завтра на узи, так что завтра будем новостями делиться
Цитата:
пузо растет как на дрожжах
Ждем-с фото пузика
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Не хочется лишний раз ходить на УЗИ! Подожду плановое
Соглашусь с Наташей, узи не влияет на ребенка, ты поговори с мужем хитро - типа может быть и такое, что на плановом узи в декабре малыш отвернется и не покажет писю, а так хоть больше шансов, что пол подтвердят, в общем надо на уши мужу покапать скажи, а то так и не будем потом до 30 недель пол знать, а в 30 недель уже крупные малыши и часто прячут все свое хозяйство ну короче это я такая болтуха, мужу на уши люблю приседать, еще и слезу могу пустить для наглядности
Цитата:
ой,муж сегодня говорит,вот ждем узи час уже,А сейчас попой повернется и все...
вот и я этого боюсь, но как и с Яриком перед узи скушаю что-нибудь сладкое, говорят работает и детки начинают шевелиться
Цитата:
Девочки вот ссылочка на мою страничку в одноклассниках,там и альбом есть свадебный,заходите смотрите))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]И спасибо за поздравления)
Я зашла, глянула, не пугайся получилось со странички мужа, т.к. он последний там сидел вы очень красивая пара, а волосы у тебя просто блеск
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
добралась до ноута наконец.на узи все хорошо.лежат головами друг к другу.пол одного вообще не увидели,второй очень похож на мальчика
Даша, с отличным узи тебя, тоже желаю тебе сына и дочку значит молочка у тебя много всегда? сколько сына кормила?
Цитата:
да нет вроде, наоборот вроде пышнеют
Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
А вот и мы
Приветик, Алена, с неделькой тебя
Цитата:
ой на счет толстенькая, я все время так психую, что одеть мало что можно, для меня это стресс недавно с мужем разругалась, что типа сапоги мне надо зимние, он мне - у тебя же есть сапоги, я ему хочу мягкие типа угги и т.д., он мне потерпи по декабря, короче я закатила истерику беременную - обещал купить говорю итак не во что не влажу и ничего не надеть, хоть дай сапогам новым порадоваться
Violochka вне форума  
Old 02.11.2011, 13:19
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, самое обидное, что творог вот я не могу в себя впихнуть вообще никак, хоть стреляйся, кальций пить начала.

Оль, по поводу нечего надеть у меня уже тож психоз начинается....и ничего не нравится.
Mashynji вне форума  
Old 02.11.2011, 13:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, самое обидное, что творог вот я не могу в себя впихнуть вообще никак, хоть стреляйся, кальций пить начала.
Маша, я первой беременностью каждый день ела и фиг там - треснул зуб, после родов дергала, теперь со вставным хожу в эту беременность не впихиваю творог, только по желанию ем сырники со сметаной, тоже начались проблемы с зубами, буду пить кальций, мне Г сказала неделек с 20 начать, типа когда плацента до конца сформируется и окрепнет сказала раньше не надо
Violochka вне форума  
Закрытая тема