![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Спасибо.Как вы девочки?
с грудью ни чего не сделаешь,обычно ближе к 30 неделям начинало лить,а то и за 30 неделю,а тут а ж на 16.я после первых родов привыкла к камням,теперь остается только терпеть. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем-с фото пузика ![]() Соглашусь с Наташей, узи не влияет на ребенка, ты поговори с мужем хитро - типа может быть и такое, что на плановом узи в декабре малыш отвернется и не покажет писю, а так хоть больше шансов, что пол подтвердят, в общем надо на уши мужу покапать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик, Алена, с неделькой тебя ![]() ой на счет толстенькая, я все время так психую, что одеть мало что можно, для меня это стресс ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, самое обидное, что творог вот я не могу в себя впихнуть вообще никак, хоть стреляйся, кальций пить начала.
Оль, по поводу нечего надеть у меня уже тож психоз начинается....и ничего не нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |