Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 22:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Чем меньше ребенок, тем важнее для него получать грудное молоко. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует содержать ребенка исключительно на грудном вскармливании до возраста 6 месяцев и продолжать кормление грудью до возраста 2 лет и более, параллельно с постепенным введением прикорма.
может до института кормить грудью
вот бредятина может и до свадьбы кормить

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я своей пердак даже мерить боюсь

У меня муж тоже Витя )))
а у нас как в песни Апиной Ксюша юбочка из плюша и гитарист Витюша ток на гитаре не играет

Цитата:
Юль. а ты знала что за гв тоже денюжку плотють...поэтому их рекомендации по поводу длительного гв не связаны с пособиями. вот.
Окс ты получала это пособие?????

Мне даже не говорил никто про это((((
Ksu.D. вне форума  
Old 01.11.2011, 22:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Чем меньше ребенок, тем важнее для него получать грудное молоко. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует содержать ребенка исключительно на грудном вскармливании до возраста 6 месяцев и продолжать кормление грудью до возраста 2 лет и более, параллельно с постепенным введением прикорма.
может до института кормить грудью
а лучше до пенсии
Цитата:
меня тоже бесит эта рекомендация, потому что считаю, что для матери вредно так долго кормить грудью. может и полезно ребенку, но матери очень вредно. все минеральные вещества и витамины уходят в молоко, матери ничего практически не остается. не говоря уже о последствиях в виде мастопатии и прочего.
и еще. кто-нибудь видел 3-хлетнего ребенка сосущего грудь? он уже разговаривает между прочим. некоторые язык постоянно сосут потому что им титя нужна. в обществе они истерики закатывают, потому что мама титю не достает. кричат что-то типа "дай титю". нервничают, когда не разрешают титю пососать....это нормально? я считаю нет.
эт ваще
я свою Ульянку ваще не представляю если б она титьку сосала
она такая..... здоровая уже
н3 карочи д;
личное дело каждого
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот я думаю, а о матери кто-то подумал
у нас и так жизнь на гране
недосыпы, тяжести, готовки, мойки, стирки, очереди в поликлиниках,
мужья, да от этого всего мы толстеем еще

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
прости, кормящая??? а мы все тогда какие? тоже кормящие и без мужей дома..

разбуди пораньше...аккуратненько и никаких проблем
я своих еле разбудила и они весь день не в настроенке
млин чаво та Кэт капризничает
пипец просто
прививка шоле такую реакцию дает
все титьки облодала
freken вне форума  
Old 01.11.2011, 22:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

а у нас как в песни Апиной Ксюша юбочка из плюша и гитарист Витюша ток на гитаре не играет

Ксю, по моему никому не говорили))) я о нем узнала когда кормить закончила))
Alenka88 вне форума  
Old 01.11.2011, 22:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ЭТО и пособием назвать нельзя.
у нас эт 300 руб
Sweety вне форума  
Old 01.11.2011, 23:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да чего то копейки совсем
но чтоб его получать надо каждый мес справку брать у педиатра
нах такое счистье....
freken вне форума  
Old 01.11.2011, 23:05
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да чего то копейки совсем
но чтоб его получать надо каждый мес справку брать у педиатра
нах такое счистье....
не только брать
еще и в собес ее возить
я пару раз взяла эту справку, но до собеса так и не доехала

здрасьте кстати!
а то я че-т поздороваться забыла...
Sweety вне форума  
Old 01.11.2011, 23:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нельзя за полгода взять одну справку и получить сразу вес пособие?
Ksu.D. вне форума  
Old 01.11.2011, 23:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да в собес ессна возить
да нууу
я понимаю они б там тыщи две хотя б платили
или побольше
я б покаталась
а так за копье нервы тратить
freken вне форума  
Old 01.11.2011, 23:09
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а нельзя за полгода взять одну справку и получить сразу вес пособие?
неее, справка действительна только с первого до последнего дня месяца
но они на встречу идут
может привозить не мама, а кто-то другой
Sweety вне форума  
Old 01.11.2011, 23:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща смарю СРЕДУ ОБИТАНИЯ
тама оч интересная тема
про купанаторов щас говорят
Мирная вне форума  
Old 01.11.2011, 23:35
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики))))

в Москве денежки за гв не платят, здесь есть молочные кухни.....я сама в собесе узнавала.....
Kisuly вне форума  
Old 01.11.2011, 23:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну как же не платят
в моем собесе мне сказали - хотите оформляйте
я отказалась

млин мои не спят
а я худею
жру судака горячего копчения
ну я не ела весь день
живот свело
н3 просто не было времени днем поестьправда
freken вне форума  
Old 01.11.2011, 23:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну как же не платят
я отказалась

млин мои не спят
а я худею
ну я не ела весь день
живот свело
ешь на здоровье раз не ела весь день
и все таки рыба а не торт
хотя я бы ни от рыбо и ни от торта не отказалась бы
я с шокладным кексом производстаа мужа чай попила
Мирная вне форума  
Old 02.11.2011, 00:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща муж пятновыводителем тёр дет вещи
надеюсь пятна отойдут после стирки
Мирная вне форума  
Old 02.11.2011, 00:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать пошла
всем спокойной ночи
Мирная вне форума  
Old 02.11.2011, 00:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну как же не платят
я отказалась

млин мои не спят
а я худею
ну я не ела весь день
живот свело
Юль вот она проблема худеющих мамочек..весь день не едим а на ночь кушаем...а надо раза 4-5 по небольшим порциям есть...
короче жопеньдер моя фиг так уйдет
я кекс шоколадный с вишней пеку...диета едритмадрид
Alenka88 вне форума  
Old 02.11.2011, 06:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 06:47
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Жень, меня тоже дерет, я порой прям до слез, как деранет или ушипнет...вроде крохи а силища огого
И не гоаори,силища там немерянная,что ж дальше-то будет?)))
Цитата:

Окс ты получала это пособие????

а у меня гитарист,по пьяни особенно,только вот я даже по-трезвому не совсем Ксюша
Цитата:
ну как же не платят
я отказалась
:

млин мои не спят
а я худею
ну я не ела весь день
живот свело
Юльк не могу ржака))))у мя тож бывает,с утра думаю-надо сегодня похудеть,а вечером свою диету чем-нибудь заем обязательно)))Вчера твой "суп 1 литр" вспоминала,ржала как заведенная!))))

Всем прювет!Муж на работу как слон собирался,разбудил всех,вот и балдеем все трое:я,малыш и пес!))
heartless вне форума  
Old 02.11.2011, 06:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик))!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 07:06
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик))!!!
Прювет,а вам-то чего не спится?))
heartless вне форума  
Закрытая тема