Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 20:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Пока платим тете. снимаем у нее, хотя по цене Москвы решили чтоб не переезжать по не колько раз, ближе к весне квартиру покупаем.
Чтобы все получилось весной!
Цитата:
Девочки мы через час выезжаем. самолет в 00.10 (вылет), но аэропорт Домодедово (юг, а мы на севере).
Надеюсь хорошо долетим.
Уезжаем недели на 2. Читать вас конечно буду, а писать не знаю. (очень не удобно с телефона )
Всем удачки!
Счастливого пути! Хорошо отдохнуть у мамы
Тане4ка вне форума  
Old 01.11.2011, 20:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...b5a13.jpg.html
Pretty Vi вне форума  
Old 01.11.2011, 20:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Чтобы все получилось весной!

Счастливого пути! Хорошо отдохнуть у мамы
Спасибочки.
Поokf я своих кормить и начнем собираться по-тихоньку.
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.11.2011, 20:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, счастливого пути!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.11.2011, 20:40
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

чье это сочинение?
Тане4ка вне форума  
Old 01.11.2011, 20:46
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

чье это сочинение?
не знаю, в соседней темке нарыла.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.11.2011, 20:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, в соседней темке нарыла.
умора!
Тане4ка вне форума  
Old 01.11.2011, 21:18
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, Саш, это не однодневный приступ, это на самом деле так! Он запросто с ней остается, и готов все праздники ей заниматься, гулять. В прошлом году тоже самое было. Я с августа (!!!) начала ему говорить про новогодние праздники, и он вообще без энтузиазма эту идею воспринимал, а вчера вот сказал почему. В прошлом году он сказал это, когда мы уже ехали в турагенство вносить деньги за путевку! Он просто передумал и все. Говорит, не хочу от Алены никуда уезжать. Для него реально самый лучший отдых - несколько дней с Аленой. Я себя прям предательницей какой то чувствую, т.к. наоборот хочу отдохнуть от всего, ВЫСПАТЬСЯ наконец то. Но он не разделяет моего мнения

Мне столько зубов надо лечить, ужас. Еще импланты вставлять. Надо найти время и заняться зубами наконец то!
да, зубы не запускай! так это тогда хорош если всегда так, значит он тебе помогает хотя бы в выхи! у меня этого нет((((((((((( ребенок мой!
Цитата:
Нее, для меня лучше пусть она в 5 утра встанет, чем днем не спит Тем более спим то мы в результате до 9!
ааа, ну так то да!))

Вика днем не спала и сейчас не укладывается. отправила папу укладывать, теперь они оба от туда ноют((( меня зовут. меня уже потряхивает!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2011, 21:24
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
в контакте уже у всех спрашивала,надо в одноклассниках поставить
напиши на стене вконтакте, все поддержут и так далее!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2011, 21:27
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,а вы уже думали,в чем деток на Нг наряжать??
а вы планируете не спать в 12 часов?

Викусик будет спать, а мы и как и в прошлом году на кухне..
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2011, 21:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
наверно не буду нарядно одевать,потому что все равно в 9 она спать ляжет,ну на крайняк в 10 и смысл?? А если для фоток,то можно и на следующий день просто красиво одеть,в платье например
Фанаточка вне форума  
Old 01.11.2011, 22:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы просто красивое платьице наденем, потому как 31 ходим поздравлять сестру мужа, потом к моим родителям, а потом уж домой мчимся.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.11.2011, 22:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, а может вам догоовриться с мужем- что один отпуск выбираешь ты,а следующий он.у вас все равно 2 раза в год получается)
Если бы у меня муж был нормальным человеком, тогда это конечно вариант, но он на это не пойдет, не хочет ехать вдвоем и точка!

Цитата:
мы тоже с сестрой хотим ходить)))
ща денежек блин нет..
а тут у нас рядом империя фитнеса,ща акция.абонемент на год 3500р. + месяц с тренером бесплатно)))
Ого как дешево!!! Обалдеть! Долго эта акция будет идти? Надо вам успеть!

Цитата:
У нас есть костюм Завтра сфоткаю, покажу!

Цитата:

скажи ему, что на сл. ребенка ты не решишься потому как боишься лишиться не только отпуска, но и отношений с мужем.
Вик, вот мне вчера точно такая же мысль в голову пришла!! Уже когда я засыпала, подумала что надо еще про это сказать Просто я столько всего ему сказала, вплоть до того, что найду Алене нового папу, что эта мысль пришла ко мне поздновато

Цитата:
Девочки мы через час выезжаем. самолет в 00.10 (вылет), но аэропорт Домодедово (юг, а мы на севере).
Надеюсь хорошо долетим.
Уезжаем недели на 2. Читать вас конечно буду, а писать не знаю. (очень не удобно с телефона )
Всем удачки!
Хорошо вам отдохнуть! Мягкой посадки

Цитата:
Ржака ТТТ, не дай Бог
Glare вне форума  
Old 01.11.2011, 22:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, что со мной сегодня былоооо
Вообщем приехала мама моя, и я поехала на массаж свой. Еду и понимаю что зуб просто нереально сильно болит, причем даже не зуб, а десна, и челюсти я не могу сомкнуть, потому что сразу же дикая боль пронзает. И тут вспоминаю, что лет 6 назад у меня было тоже самое, только я тогда затянула с этим и через 2 дня у меня пошло воспаление, раздуло щеку и мне десну разрезали!! Меня прям холодный пот прошиб при этих воспоминаниях Трясущимися руками набираю номер Юльки, сестры мужа. Рассказываю все свои ощущения, она говорит срочно звони Крылову (это наш общесемейный врач ) и езжай к нему, делай снимок. Я ему звоню, мне говорят что он лежит в больнице. ППЦ. Приезжаю на массаж в клинику. Спрашиваю, у вас есть стоматологи? Они говорят есть, но только по записи, а свободного времени нет! Хотя вроде бы с острой болью должны по любому принять... Ну ладно, звоню Юльке опять. Она говорит что вечером возьмет инструменты и зайдет, посмотрит Еду после массажа и понимаю что тянуть нельзя, иначе опять резать придется. Вспоминаю, что в соседнем доме видела вывеску стоматологической клиники! Приезжаю домой, бросаю машину и бегом туда! Там тоже все по записи, но меня согласились хотя бы просто посмотреть. Врач посмотрел, пришел в ужас, и сказал что надо срочно делать. Я в слезы Страшно так было... Блин, не люблю я этих стоматологов! Ну вообщем вкололи мне анестезию во все места, но т.к. десна вся распухла, то уколы были очень болезненные в нее, и сама десна не обезболивалась! Короче 1,5 часа АДА! И все! Я оттуда вылетела пулей. Правда положили пока лекарства в каналы, теперь через 2 недели надо прийти долечить. Господи, дай мне разума не забить на это!
Glare вне форума  
Old 01.11.2011, 23:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля! Ну вот нах.ра тянуть то? Ну это же не насморк-само не пройдет. Вот ты тоже, чесслово, ходи к золовкам-сделают все в лучшем виде.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.11.2011, 23:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля! Ну вот нах.ра тянуть то? Ну это же не насморк-само не пройдет. Вот ты тоже, чесслово, ходи к золовкам-сделают все в лучшем виде.
Вика! Не ругайся Да займусь конечно я этим делом! Только к девчонкам не получится, они не терапевты, но пойду к ним на кафедру, там врачи хорошие
Glare вне форума  
Old 01.11.2011, 23:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неделю было очень сложно по ночам, пробовала все,что можно - поильник с молоком или водой, на руках качала, если давалась, даже ТВ включала, чтобы отвлечь(((
На ночь перед сном пили или молоко, или чай травяной.
Сейчас молоко только пьем, а ночь по-разному, вот клык прорезывался несколько дней - плакала, гелем намажу, успокаивается.
Засыпает сейчас просто лежа рядом. Даже не хочет сказку, чтобы рассказывала Барахтается и потом засыпает.
В общем, ТТТ!
молодцы! тоже так хочу
Цитата:
мы тоже с сестрой хотим ходить)))
ща денежек блин нет..
а тут у нас рядом империя фитнеса,ща акция.абонемент на год 3500р. + месяц с тренером бесплатно)))
ого,вот так акция
Цитата:
я ничего особенного. просто в обычной одеждн.
Цитата:
Вика! Не ругайся Да займусь конечно я этим делом! Только к девчонкам не получится, они не терапевты, но пойду к ним на кафедру, там врачи хорошие
ой,не запускай так.
я к зубному где-то раз в полгода хожу и Аделя также вожу
Azali вне форума  
Old 01.11.2011, 23:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила я на трнеировку. все уже начинает так прияно побаливать)
с мужем договорились,что я буду три р. в неделю ходить,а он 2 раза.
Azali вне форума  
Old 02.11.2011, 00:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я незнаю,мы наверно все должны делать чтобы она видела!!!

ого,получается если квартира в месяц стоит 20 тыс,то за раз надо отдать тысяч 40
Я когда снимала мы платили 25 первый месяц, 25 риелтору и 25 страховой депозит, правда я его до 15 снизила.
есть на примете хороший риелтор, возьмет 50%
но это будет
20+10+20 примерно...
А может комнату??
Надя, она одинокая, ей не хватает общения, у нее всякие тараканы в голове и то, что ты ей не все проговариваешь и не показываешь, тараканов еще больше.
Мы же все говорим своим мамам, проговариваем им... и отворачиваемся от свекровей, а ей обидно
Если сесть и поговорить... разобрать по полочкам, что тебе обидно, что она забрала подарки Юлины и итд...
у вас проблема: у тебя молодость: не хватает хитрости и умение сглаживать,
у нее терпение,... она забыла, что тоже когда то ничего не умела...
всмысле все мы учимся строить семью, ведь в быту у тебя наверняка много косяков, но они у всех.... кто только начинает быт строить...
вот если бы твой муж привел женщину лет 50, то она бы конечно по уму бы готовила/стирала и тд...
я по себе сужу, т.к. за годы супружеской жизни очень выросла в бытовом плане... и еще есть куда расти, т.к. реально все-таки мало жили в СВОЕЙ квартире.
и еще в первые месяцы на съемной квартире мы потратили около 100тыс руб!!! мы купили: утюг, гладильную доску, ноутбук в кредит под 3,5тыс рублей в месяц, набор посуды для готовки, сковородки, эл чайник, вилки/ложки/тарелки и др, включая скатерть для стола, полотенца, всякие венчики для кухни,
стиральную машинку, микроволновку
все это копейки, но когда все нужно купить за один месяц вылезает в хорошую сумму.
Аномалия вне форума  
Old 02.11.2011, 00:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мимо агенства сейчас не найдешь((( везде они
я всегда сама объявления размещаю

Цитата:
Надя, поставь статус в одноклассниках и в контакте о поиске квартиры, может кто из знакомых откликнется на помощь.
а работа можно
сидеть с ребенком еще одним,
забирать ребенка из детского сада
уборка квартиры (как правило 3часа 1000 рублей)
курьер (мой курьер часто зарабатывает 1000 рублей в день, правда такое 1-2 раза в неделю(()
на самом деле работы много... знать бы что ты умеешь...
вот я умею перепродавать
Аномалия вне форума  
Закрытая тема