![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Ой,Лен, я обожаю делать ремонт,поэтому тебе сейчас завидую)) Я люблю делать ремонт сама, особенно обои клеить, но конечно на больших территориях своими силами тяжело сделать профессионально. Но вот если честно, мне кажется эта люстра ну совсем не для деткой комнаты. Я не знаю,конечно,какие вы задумали предметы именно детского плана, но че-то я слабо представляю такую люстру во множестве ярких пятен, там же будут игрушки, какие-то цветные покрывала, подушки и тд. В детскую я наверное выбрала бы в виде игрушки какой-то или тп. На крайний случай саму люстру простенькую по форме,но цветную,яркую. может вот что-то подобное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или светильник (правда ты говоришь,что мужу не нравится, а мне так очень) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я люстры не люблю, люблю только такие, которые близко-близко к потолку. Мне тут нравится люстра, завтра может сфотаю. И в свою комнату у мамы покупала крутую. А вот висяшки с потолка совсем не люблю. По мне так лучше абажур бумажный или какой-нить плетеный и тд
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
так давно не была на пузяке.... Смотрю у всех уже детки в садик ходят, а мы дома пока сидим. Саша, ты такая умничкаааа!!!! Такие вещи вяжешь, абалденные просто!!! Стася прикольная такая, а прически у нее мммммм ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня нам угробили один рулон обоев...профессионалы называется...я чет так расстроилась...поедут завтра покупать рулон...надеюсь найдут...
Муж сегодня порадовал. Показала ему люстру а он говорит мол эта люстра не для детской и начал искать именно детские цветные люстры и потолочные в том числе. Я прям обалдела. Говорю ему что ты же не любишь такие люстры. А он мне: ну это жеж детская комната почему бы и нет если красиво. О КАК!!!!! В выхи поедем по магазам смотреть что имеется детского красивого для освещения) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УХ ты!! Герой-кулинарный!!!
Цитата:
А что такое долгая вязка? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж молодец! А у нас люстра в детской осталась с тех времен, когда мы всей семьей в этой комнате жили, но она нас устраивает, правда папа наш с другом в футбол играл и один плафон разбил ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего это вы все ремонт любите делать? Я ненавижу. Грязь
![]() ![]() Я еле пережила когда нам в квартире делали. И то мы умотали на неделю и нам практически все за это время сделали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, муж придумал новой способ отвлечь ребенка, вместо мультиков. Открыл на компе ворд, шрифт покрупнее поставил ...и тишина в доме минут на 30, только раз в 10 мнут дите прибегает если чего закроет случайно!
Чем бы мужики не тешились, лишь бы мама спокойно работала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |