Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 15:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш я влюбилась в твою эту долгую вязку! очень красиво
Ksanka вне форума  
Old 01.11.2011, 15:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
фоты класс!!!!!!!!!!!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ох, сама втрескалась))) Ношу часто))) И он такоооооооой теплый))) И такоооооооой мягкий)))
Zemkin вне форума  
Old 01.11.2011, 15:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а как у вас в саду сейчас с едой? аллергии нет?
всем привет))
natalishik вне форума  
Old 01.11.2011, 16:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а как у вас в саду сейчас с едой? аллергии нет?
всем привет))
Да вроде нет, но мы завтракаем дома а в обед там кушает супчик и я даю йогурт воспитателю.
Как у Лизы с сопельками?
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2011, 17:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и я похвастаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] свитер, который нам Саша связала.
Neznakomka вне форума  
Old 01.11.2011, 17:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

влюбилась в эту люстру) как вам если в Дашкину комнату такую люстру повесить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2011, 18:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
влюбилась в эту люстру) как вам если в Дашкину комнату такую люстру повесить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, я тебе честно скажу, я такие люстры не очень люблю мне вообще мало какие нравятся...)))) поэтому люстры у нас в доме пока только в зале и на кухне
Ksanka вне форума  
Old 01.11.2011, 18:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я тебе честно скажу, я такие люстры не очень люблю мне вообще мало какие нравятся...)))) поэтому люстры у нас в доме пока только в зале и на кухне
мне тоже мало какие нравятся....вот еле выбрала. один из критериев выбора этой люстры то что безопасно расположены плафоны если вдруг лампочка взорвется то стекло вниз не полетит. мне например очень нравятся потолочные светильники а мужу - нет(
а какое освещение у тебя в других комнатах?
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2011, 18:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какое освещение у тебя в других комнатах?
лампочки
надо покупать люстры...надо -надо-надо
Ksanka вне форума  
Old 01.11.2011, 19:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!!!
Ой,Лен, я обожаю делать ремонт,поэтому тебе сейчас завидую)) Я люблю делать ремонт сама, особенно обои клеить, но конечно на больших территориях своими силами тяжело сделать профессионально. Но вот если честно, мне кажется эта люстра ну совсем не для деткой комнаты. Я не знаю,конечно,какие вы задумали предметы именно детского плана, но че-то я слабо представляю такую люстру во множестве ярких пятен, там же будут игрушки, какие-то цветные покрывала, подушки и тд. В детскую я наверное выбрала бы в виде игрушки какой-то или тп. На крайний случай саму люстру простенькую по форме,но цветную,яркую.
может вот что-то подобное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или светильник (правда ты говоришь,что мужу не нравится, а мне так очень) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_devinette_ вне форума  
Old 01.11.2011, 19:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ой, я люстры не люблю, люблю только такие, которые близко-близко к потолку. Мне тут нравится люстра, завтра может сфотаю. И в свою комнату у мамы покупала крутую. А вот висяшки с потолка совсем не люблю. По мне так лучше абажур бумажный или какой-нить плетеный и тд
Zemkin вне форума  
Old 01.11.2011, 19:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Урааааааааааааааа, я еду за сумкой своей мечты))))
Zemkin вне форума  
Old 01.11.2011, 21:06
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен завтра пойдем в сад, сопле есть немножко
natalishik вне форума  
Old 01.11.2011, 21:31
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Всем приветик!!!!
так давно не была на пузяке....

Смотрю у всех уже детки в садик ходят, а мы дома пока сидим.

Саша, ты такая умничкаааа!!!! Такие вещи вяжешь, абалденные просто!!!
Стася прикольная такая, а прически у нее мммммм ты уже наверное с первого раза ей заплетаешь?
Ринуся вне форума  
Old 01.11.2011, 22:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня нам угробили один рулон обоев...профессионалы называется...я чет так расстроилась...поедут завтра покупать рулон...надеюсь найдут...
Муж сегодня порадовал. Показала ему люстру а он говорит мол эта люстра не для детской и начал искать именно детские цветные люстры и потолочные в том числе. Я прям обалдела. Говорю ему что ты же не любишь такие люстры. А он мне: ну это жеж детская комната почему бы и нет если красиво. О КАК!!!!!
В выхи поедем по магазам смотреть что имеется детского красивого для освещения)
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2011, 23:02
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

даааа Лен жалко обои. я поэтому не люблю таких "профессионалов"..., тож сама люблю делать ремонт, но это вечно на долго...
natalishik вне форума  
Old 01.11.2011, 23:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
пока Ника спала я слепила 170 пельменей....ща спина отвалится....
УХ ты!! Герой-кулинарный!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут)
Повторюсь тут. Очень красиво. Саш, ты молодец!! И очень тебе идет!!!
Цитата:
А что такое долгая вязка?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
ну и я похвастаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] свитер, который нам Саша связала.
Сидит на Янике супер!!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
так давно не была на пузяке....

Смотрю у всех уже детки в садик ходят, а мы дома пока сидим.

Саша, ты такая умничкаааа!!!! Такие вещи вяжешь, абалденные просто!!!
Стася прикольная такая, а прически у нее мммммм ты уже наверное с первого раза ей заплетаешь?
Приветик. Реника с прошедшим!!!! Как у Вас дела?
Цитата:
Сегодня нам угробили один рулон обоев...профессионалы называется...я чет так расстроилась...поедут завтра покупать рулон...надеюсь найдут...
Муж сегодня порадовал. Показала ему люстру а он говорит мол эта люстра не для детской и начал искать именно детские цветные люстры и потолочные в том числе. Я прям обалдела. Говорю ему что ты же не любишь такие люстры. А он мне: ну это жеж детская комната почему бы и нет если красиво. О КАК!!!!!
В выхи поедем по магазам смотреть что имеется детского красивого для освещения)
Лен, жалко обои. Рабочие Вам оплатят новый рулон?
Муж молодец!
А у нас люстра в детской осталась с тех времен, когда мы всей семьей в этой комнате жили, но она нас устраивает, правда папа наш с другом в футбол играл и один плафон разбил .
Psilda вне форума  
Old 01.11.2011, 23:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Чего это вы все ремонт любите делать? Я ненавижу. Грязь пыль время свое драгоценное на это ещё тратить, а ещё он может затянуться на неопредленное время когда сам делаешь.
Я еле пережила когда нам в квартире делали. И то мы умотали на неделю и нам практически все за это время сделали
Psilda вне форума  
Old 01.11.2011, 23:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девы, муж придумал новой способ отвлечь ребенка, вместо мультиков. Открыл на компе ворд, шрифт покрупнее поставил ...и тишина в доме минут на 30, только раз в 10 мнут дите прибегает если чего закроет случайно!
Чем бы мужики не тешились, лишь бы мама спокойно работала)
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.11.2011, 23:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Девы, муж придумал новой способ отвлечь ребенка, вместо мультиков. Открыл на компе ворд, шрифт покрупнее поставил ...и тишина в доме минут на 30, только раз в 10 мнут дите прибегает если чего закроет случайно!
Чем бы мужики не тешились, лишь бы мама спокойно работала)
я вот щас вспомнила,что в это время Тим у меня в Paint рисовал себе настоящие рисунки с поездами, рельсами,деревьями,солнцем и тд. А Артемка отвлекается сейчас хорошо синтезатором) Научился включать проигрывание мелодий,уже имеющихся в нем и танцует при этом, правда когда начинает скучать,то добавляет громкость, а это уже не так тихо)
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема