![]() |
||
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, а ты на роллы рыбку какую сверху кладешь: сырую или соленую? и еще вопросик: ты ее как укладываешь? рыба - рис - водоросли - начинка и все вместе закручиваешь, или сначала закручиваешь ролл, а потом рыбу сверху?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сливки - вместо сливочного масла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однозначно солёную...ещё очень понравилась,красная копчёненькая,вкус более насыщенный....А там вроде всё хорошо видно.....ааа ты про второй вариант:нет рис-применаешь,сверху Нори,чуть меньше размером-дальше всю начинку,скручиваешь и на скрученную сверху пластики рыбки и прижимаешь для закрепления
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня очень нежные медовые коржи получаются. но я вообще медовик пеку по своему собственному рецепту. он у меня даже не медовик скорее, а медовый бисквит. всегда поднимается, всегда нежно, особенно со сметанным кремом
|
![]() |