![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() мы сегодня опять прыг-скок ночью устраивали, я разбитая с утра. Хорошо, что тем-ры нет ![]() Я решила своим сегодня приятное сделать, пеку пироги с грибами, сделала отбивные. Тиму, Мишу и Полину с даткой ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлек, +1 у нас такая же фигня ![]() Цитата:
![]() У меня у мужа похожая ситуация была. ОН поехал на работу и на Риге в кафешке забыл сумку (барсетку) с документами. Там и карточки были, деньги, паспорт, права его и мои. Короче он растроился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, моя красавица стала по утрам меня караулить... Прям часов с 6-ти начинает, спит плохо, постоянно вскакивает, проверяет на месте ли я. Держит меня то за ухо, то ногой в меня упрется, лишь бы чувствовать, что я рядом! Приходится уходить под ее рев, муж прибегает из комнаты, ложится с ней, а я убегаю, она ревет, потом он ее успокоит и только после этого она с ним спокойно досыпает... сегодня аж до 10 проспали... жуть...
Что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ugolek;4178131]Всем привет
![]() ИР, это хорошо что есть такие люди. А карточку вы же заблокировали?Придется все равно новую делать, ее уже не разблокируют ![]() У меня у мужа похожая ситуация была. ОН поехал на работу и на Риге в кафешке забыл сумку (барсетку) с документами. Там и карточки были, деньги, паспорт, права его и мои. Короче он растроился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, Вотановят главное кодовое слово знать , я вот уже в сбер сгоняла слово поменяла и теперь завтра уже будет работать моя карточка \ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, а жить на что будем? Я же кормилец в семье, можно, конечно, моему пап на шею сесть, она у него крепкая, но там и так мама, бабашка, сестра, племяха, вот только моей семьи для полного комплекта и не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Одно радует, что все-таки муж ее за пару минут успокаивает, но не нравится, что у нее сон такой нехороший под утро, постоянно вскакивает, переживает, в итоге потом утром поздно встает... Моя еще и на даче вечером из комнаты не выпускает... каждые выхи в 21 спать ложусь... причем если мама укладывает, то вообще никаких проблем, а меня караулит, я ночью в туалет с ней на руках хожу, ну или она босая бежит за мной и в дверях караулит... Потом наперегонки бежим в постель и дальше спать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера БМ уложила его спать. Через 3 минут идет к нам, с подушкой и собачкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Классное зрелище, я прям представила, как он к вам с подушкой топает! Мол, родители подвиньтесь ![]() А муж сейчас дома? Сидит с ним? Или только БМ им днем занимается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Сча БМ и Миша с ним, вместе. |
|
![]() |