Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 06:44
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, сайт такой интересный say7, спасибо, что поделились!)) Вчера приготовила рыбу, запеченую в фольге, так муж сёня говорит еще также сделай, ингридиенты куплю какие надо))
Валяля вне форума  
Old 02.11.2011, 07:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Валюш, приветик!
С началом работы! А вы сразу девочку взяли ,с мамой она у вас была?

Мы обычно обходимся просто поглажыванием спинки или головы, а вчера никак, да и сегодня ночь прохо спали. Может из-за прививки

Кстати, наша подружка Настя, старше на 11 дней, весит 14,5 и рост тоже 90 см
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2011, 08:32
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, Любаш, сразу без мамы, ей на работу надо было. Сейчас проснулись, поедем в Евражку, с ровестниками общаться)
Валяля вне форума  
Old 02.11.2011, 10:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы ранние пташки с Помидоркой!))
Я смотрю, тут многие уже 90 см в росте! Мы тоже вчера в больничку ездили, 90см и 12100. И главное все удивляются, что мы высокие, хотя вот по ровесникам смотрю - многие такие!
А у нас сегодня первый день ребеночка привели! АА, до сих пор в некоторм волнении нахожусь) Сначала они обе реветь начали, я то одну на руки то другую, вообще без понятия что делать, девочка все к двери бежит и кричит "Мама!!!" Я за ней, Мирусь со слезами за мной, потом быстро диск включила "Я все могу" который, Мира поутихла сразу, девочка Наташа на кровать залезла и легла звездочкой и тут я давай ей потешки рассказывать, показывать, игрушки на кровать перетаскала, стали пирамидку собирать, стаканчики в стаканчики, шарики кидать, потом сказку им показала, и всё на этом девочки успокоились, Наташа пошла квартиру изучать, куклу взяла, в коляске покатала, порисовали с ними, пластелином полепили, в общем хорошо все получилось)) Приехала мама, сказала, что испереживалась, ну я ее понимаю) Но ребенок встретил с улыбкой, так что все нормуль) Фуф. Всего 2,5 часа были. Вот такие дела.)
А я научилась как Мирульку укладывать- ложимся с ней на кровать и книжки читаем, несколько штук иногда выходит, но после них на титьку и засыпает хорошо, а то после игр или улицы как червяк вертелась и ни в какую не спала.
Поздравляю с первым днем работы! Умничка! Справилась! Я бы наверное побоялась. А ты молодца!

Все прям такие высокие. А я дома мерила рост где-то 85 см получается. Да и вес ок. 11 кг
Хотя мы самые малюсеньке роделись вместе с Dattan и Ромчиком Валюши
Stasulia вне форума  
Old 02.11.2011, 10:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым днем работы! Умничка! Справилась! Я бы наверное побоялась. А ты молодца!

Все прям такие высокие. А я дома мерила рост где-то 85 см получается. Да и вес ок. 11 кг
Хотя мы самые малюсеньке роделись вместе с Dattan и Ромчиком Валюши

И мы

Валюш, молодец! Начало положено! Конечно мамка та волновалась, на то и мамка)))
Сейчас немного еще освоишься, потом и больше деток возьмешь ну и мы тебе будем на часок -другой своих оставлять)))
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 10:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Глянула-Софийка больше моих весила если конечно это можно назвать разницей огромной)))
А выписывались мы вроде по 2600))
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 10:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Меня засасали СП....

Кстати, про маленьких деток. Вчера перед нами был мальчик 2,4, так он меньше Иры почти на голову, худенький и в подгузниках еще. Так мама говорила, что они не маленькие, а нанотехнологичные (видимо тнт насмотрелась). У каждого ребенка индивидуальное развитие и от родителей зависит, если мама слон (как я), а папа палка (как Вася) то деть может быть и худым и толстым и нормальным
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2011, 10:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мои вот крупноватыми выглядят) нам в 1,3 давали 2 года
И все спрашивали- а у вас папа крупный??
А в больнице когда я с Женюсей лежала спрашивали-а у вас папа рыжий??? просто у козявышей мелких волосяки рыжили)))

Люб! т.е если скрестить слона и палку, получается хорошенькая пупся!!
Однако это колосальный шаг.... Нобилеевскую тебе
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 10:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб, чаво скупаешь???

Хочу до выходных или на выходных купить малышне куртки (темные) и сапожки зимние! У нас на зиму светлые куртяшки, думаю все таки лучше и светлыми запастись!!
А вообще хотела бы как моя подруга ездит в шопинг тур( на 1 день) в Финляндию)) надо с паспортом разобраться и в путь! Там намного дешевле чем тут и качество лучше))
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 11:12
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Глянула-Софийка больше моих весила если конечно это можно назвать разницей огромной)))
А выписывались мы вроде по 2600))
Да, ты своих хомячков хорошо откормила

Цитата:
Люб, чаво скупаешь???

Хочу до выходных или на выходных купить малышне куртки (темные) и сапожки зимние! У нас на зиму светлые куртяшки, думаю все таки лучше и светлыми запастись!!
А вообще хотела бы как моя подруга ездит в шопинг тур( на 1 день) в Финляндию)) надо с паспортом разобраться и в путь! Там намного дешевле чем тут и качество лучше))
Ириш, можно не только в Финлядию! И в Милан, в Германию на расспродажи,Турцию, и в Грецию за шубкой, в Дубаи. Короче если по крупному затариться, то стоит и денег и выбор хороший

Блин, а я чет лохонулась. Купила Софи на зиму белую курточку, ну уж очень она мне понравилась. А теперь не представляю как же часто я ее буду стирать Но муж больше денег не даст, на еще одне темную
Stasulia вне форума  
Old 02.11.2011, 11:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да, ты своих хомячков хорошо откормила

Ириш, можно не только в Финлядию! И в Милан, в Германию на расспродажи, и в Грецию за шубкой, в Дубаи. Короче если по крупному затариться, то стоит и денег и выбор хороший

Блин, а я чет лохонулась. Купила Софи на зиму белую курточку, ну уж очень она мне понравилась. А теперь не представляю как же часто я ее буду стирать Но муж больше денег не даст, на еще одне темную
Ну Финляндия уж всяко ближе Милана)))

Насть, а у вас зимы обычно какие?! Снег то бывает?)))
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 12:01
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

у нас с того года зима осталась. Сейчас в пору, как бы к снегу не переросли)
Валь, молодец! с первым рабочим днем!
Ир, ты ж говорила что у тебя брат туда катается
Vivian вне форума  
Old 02.11.2011, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
у нас с того года зима осталась. Сейчас в пору, как бы к снегу не переросли)
Валь, молодец! с первым рабочим днем!
Ир, ты ж говорила что у тебя брат туда катается
Вик, брат туда катается отдыхать) его особо не заставишь в магазы идти)) тем более там же по выходным магазы не работают! Тока некоторые спецом для таких вот шоп-туров!

А у нас с той зимы комбезы, но они и впритык! И мне не оч нравятся именно комбезы слитные на детках постарше! До года - это хороший вариант!
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 12:38
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мне самой больше нравятся раздельные, на мой взгляд удобнее и у нас конечности обычно длиннее чем в комбезах
Vivian вне форума  
Old 02.11.2011, 12:42
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Финляндия уж всяко ближе Милана)))

Насть, а у вас зимы обычно какие?! Снег то бывает?)))
Ну да, для вас то - да=)

Зимы у нас обычно от 0 до -10, хотя год на год не приходится. Тот год был без снега почти(2-3 дня), потом все потаило. А вот позапрошлый, когда я рожала, очень снежная зима была, наши комунальники не были готовы к такому

Мне тоже слитные комбезы на детках постарше не оч нравятся. А с того года комбез я уже продала=)
Stasulia вне форума  
Old 02.11.2011, 13:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мои вот крупноватыми выглядят) нам в 1,3 давали 2 года
И все спрашивали- а у вас папа крупный??
А в больнице когда я с Женюсей лежала спрашивали-а у вас папа рыжий??? просто у козявышей мелких волосяки рыжили)))

Люб! т.е если скрестить слона и палку, получается хорошенькая пупся!!
Однако это колосальный шаг.... Нобилеевскую тебе
К нам сейчас подходят и просят Иру сказать, как ее зовуут или сколько ей лет, я уже устала говорить, что мы еще маленькие

Ир, не просто слонаи палку, а классического слона и кожанную палку

У нас в прошлом году был совместный комбез, но он маленький. Сейчас взяла специально темный, и моющийся, иначе бы машинка работала круглосуточно
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2011, 13:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира в Дубай за шубой не вздумай) и вообще в дубаи все в разы дороже чем в Милане например))) в Турции тоже можно отовариться если знать куда и когда)
Пантерка вне форума  
Old 02.11.2011, 15:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла написать, Ир, смотрю все к НГ и кое что к ДР, а то с конца декабря до марта 18 др.

Вик, как у вас с едой?
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2011, 15:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
К нам сейчас подходят и просят Иру сказать, как ее зовуут или сколько ей лет, я уже устала говорить, что мы еще маленькие
Ир, не просто слонаи палку, а классического слона и кожанную палку
У нас в прошлом году был совместный комбез, но он маленький. Сейчас взяла специально темный, и моющийся, иначе бы машинка работала круглосуточно
вы такие, разные)) но все таки вы вместе

Я помню, козявам было 1,4! Мы были в магазе, Жека сидел на плечах у папки и одна тетка тож прикапалась-малыш как тебя зовут? Муж говорит-он еще не говорит... Короче она думала он старше))
Цитата:
Забыла написать, Ир, смотрю все к НГ и кое что к ДР, а то с конца декабря до марта 18 др.
Цитата:

Вик, как у вас с едой?
Капец! У меня на горизонте 4 важных праздника! Д/р брата, мой, малышни и НГ))))
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 15:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, 4 мероприятия- это не 18 за 2 месяца, да ещем и друг за другом, вот и начинаю шуршуть потихоньку. А про разные- точно про нас
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема