![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы ![]() Валюш, молодец! Начало положено! Конечно мамка та волновалась, на то и мамка))) Сейчас немного еще освоишься, потом и больше деток возьмешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня засасали СП....
Кстати, про маленьких деток. Вчера перед нами был мальчик 2,4, так он меньше Иры почти на голову, худенький и в подгузниках еще. Так мама говорила, что они не маленькие, а нанотехнологичные (видимо тнт насмотрелась). У каждого ребенка индивидуальное развитие и от родителей зависит, если мама слон (как я), а папа палка (как Вася) то деть может быть и худым и толстым и нормальным |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои вот крупноватыми выглядят) нам в 1,3 давали 2 года
![]() И все спрашивали- а у вас папа крупный?? А в больнице когда я с Женюсей лежала спрашивали-а у вас папа рыжий??? ![]() Люб! ![]() ![]() Однако это колосальный шаг.... Нобилеевскую тебе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люб, чаво скупаешь???
Хочу до выходных или на выходных купить малышне куртки (темные) и сапожки зимние! У нас на зиму светлые куртяшки, думаю все таки лучше и светлыми запастись!! А вообще хотела бы как моя подруга ездит в шопинг тур( на 1 день) в Финляндию)) надо с паспортом разобраться и в путь! Там намного дешевле чем тут и качество лучше)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, а я чет лохонулась. Купила Софи на зиму белую курточку, ну уж очень она мне понравилась. А теперь не представляю как же часто я ее буду стирать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Насть, а у вас зимы обычно какие?! Снег то бывает?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у нас с той зимы комбезы, но они и впритык! И мне не оч нравятся именно комбезы слитные на детках постарше! До года - это хороший вариант! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зимы у нас обычно от 0 до -10, хотя год на год не приходится. Тот год был без снега почти(2-3 дня), потом все потаило. А вот позапрошлый, когда я рожала, очень снежная зима была, наши комунальники не были готовы к такому Мне тоже слитные комбезы на детках постарше не оч нравятся. А с того года комбез я уже продала=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, не просто слонаи палку, а классического слона и кожанную палку ![]() ![]() ![]() У нас в прошлом году был совместный комбез, но он маленький. Сейчас взяла специально темный, и моющийся, иначе бы машинка работала круглосуточно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я помню, козявам было 1,4! Мы были в магазе, Жека сидел на плечах у папки и одна тетка тож прикапалась-малыш как тебя зовут? Муж говорит-он еще не говорит... Короче она думала он старше)) Цитата:
|
||
![]() |