|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), сама знаешь. Осталось чуть-чуть, через месяц все будем удивляться своему нетерпению.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вобщем девочка с мужем рожала...ей савсем плохо...он за врачом...возращаются ее нет, она от них под кровать залезла и лежала чтобы не нашли, они не сразу то ее там и обнаружили. еле достали....муж писал историю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что во время родов давление поднимается? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно!Цитата:
через месяц мы будем вспоминать пиночки и КАК, оказывается, хорошо мы спали ночами Цитата:
а ты эпидуралку хочешь? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки я вот тут с мужем на УЗИ ездила в воскресенье, так там на пешеходнике бабушка переходит дорогу, ей лет 70 и жует такой смачный беляш.....я мужу говорю нифига у нее здоровья
мы блин щас сьедим что так то изжога то еще что, а она в таком возрасте лопает!!! И тут же бабушку мужа вспоминаю ей щас 86. так к ней как приедем жрет все пироги, пирожки булки.....блин а болят только ноги, вот нифига как так то?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
я даже не знаю...я же не знаю что такое роды и как я их переносить буду...у нас договор что если мне савсем плохо. то на последние самые больнючие схватки мне ставят эпидуралку( чтобы никаих потерь сознания и т.д.), потом ослабляют на потуги, потом снова добавляют и зашивают....если КС все заканчивается то спинальная, что я в сознании....прокол пузыря только после 8 см., конечно если сам раньше не лопнет...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
незнаю лягу или нет,по обстоятельствам буду смотреть и что скажет врач.мне порой под наблюдением легче,чем даже дома.я когда на сохранении лежала мне было в больнице намного спокойнее,когда домой отпустили,я обратно хотела,дома мысли дурацкие,а там общение))) Цитата:
Цитата:
и я начиталась тут,аж до слёз!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузырики
![]() чего нового? мне почему то сразу сказали чтоб я сама звонила когда в роддом поеду но мужа тоже достают как и вас молодцы что решили не ждать и нервы портить а спокойненько сидеть со вчерашнего дня тоже опять слизь выходит...я сама себе такая " ну что еще недельки 2 сидеть" муж заболел вчера даже на работу не ходил... меня заразил теперь точно рожать не хочу пока не поправлюсь, не хочу без молявочки лежать в рд
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я вот тоже переживаю как бы мужа никто не заразил, а то на роды его не пустят... |
|
|
|