![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() абсолютно согласна! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйтесь крошки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы не пробовали детям анаферон детский давать, он гомеопатический, помогает инфекцию побеждать. мы правда пока тьфу-тьфу-тьфу не болели и не пробовали, но девченки с детской площадки прямо не нахвалят его. говорят, что как только сопли появляются сразу начинают давать и через день как не бывало.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 месяца.... это жесть((((. так, а что вам ЛОР сказал? у вас восполение в носике? и что вам назначили? у нас были сопли недавно, около полутора недель, я и то чуть не повесилась... но мы пошли к ЛОРУ и оказалось, что у нас были сопли без воспаления слизистой, то есть аллергия). нам назначали протаргол и мы убрали аллерген и все быстро прошло))).
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы чего-то с утра покакали и все хорошо)). а теперь вот понос начался(((. может на амброгексал реакция пошла, даже не знаю... врач сегодня придет, спрошу). хотя она такая странная, что не знаю есть ли толк спрашивать...
![]() |
![]() |