|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорят же, что шрамы украшают мужчин.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, как приучать Юльку спать под одеялом.... Она его ногами/руками спихивает, злится, бывает во сне даже просыпается, когда борется с ним..... И так с рождения... А сейчас зима на носу, но она ни в какую не хочет с одеялком дружить! Что делать не знаю......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас дома холодно? Мы можем вполне и без одеяла обойтись, дома тепло всегда и спит он в комбенизончиках, если тепло в хб, если прохладнее, то в махровых. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Дома вроде тепло, на ночь одеваю боди с коротким рукавом или вообще без рукава и носочки, но бывает, что родители мужа оставляю у себя в комнате открытое окно (им всегда жарко), вот тогда сразу ручки и ножки холодные, хотя Юлька от этого не просыпается.... Даже если спит с нами, то мы под одеялом, а она на одеяле.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девульки!
![]() Даня - молодец! примерный пассажир))) Оль Дом-2 не смотрю))) Жень бедный Андрюшик))) а игрушки у нас тоже так на пару минут, до фига и все лежит...любит пианино, молоток, дудку...музыкальная наша флакончики, книжки....и всякие крыжки, ложки мягкие игрушки иногда таскает, каталку-собаку))сейчас очень нравится машина-каталка спим мы в пижаме, или в футболке и штанишках...иногда прикрываю пледом, но чаще открывается...если со мной спит, я слежу за ней как могу но дома жарко чаще всего у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас отключили электричество(( а у меня машинка стирала...эхххх
![]() Как люди раньше без него жили, а еще без вайфая, телевизора и электроплиты с машинкой стиральной ![]() Вот сидим с Даней, доламываем любимый трактор
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Данила - мастер А я помылась пока Юлька спит щас пойду кофейку забацаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А я, пока Данька спал перестирала кучу руками и 2 раза машинка постирать успела, еще кучу перегладила, стооолько скопилось за поездку нашу...а вот на третьей машинной закладке эл-во отрубили...ну хоть основную массу успела перестирать.
Ольчик, приятного кофепития ![]() А я сейчас продегустирую Бакарди с колой, который из дьютика привезла, а то вдруг подделка
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как вчерашнее мяско?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ты там смотри не надегустируйся Цитата:
Мяско отлично!!! Правда я немного изменила рецепт, шубу сделала без майонеза, и не заливала на противене ни сметаной ни сливками, потому что в холодильнике таковых не нашлось но! Получилось действительно достойно)))) попробуй, Ритуль! На сегодня опять голова болит что готовить..... Муж с работы уже едет))) опять дел никаких не даст делать
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
приветик!Цитата:
ммм....класс! а я чайку наверное Цитата:
|
||
|
|