Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 10:55
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дорогулечка, поздравляю тебя с окончанием этого периода, теперь можно начинать всё с начала. Желаю тебе заберемкать с первого раза, выносить здорового малышика и родить легко в срок!!!!!
Спасибо дорогая! Я не буду сильно зацикливаться на этом, как в прошлый раз ждала как не нормальная эти 2 полоски, как будет значит так и надо... Сегодня ровно три месяца с того ужасного дня. А вы когда уже надумаете?

Old 02.11.2011, 11:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
через сколько месяцев забеременела после ЗБ?
у меня не ЗБ была, выкидыш в 21 неделю, через год забеременели
*Pupsik* вне форума  
Old 02.11.2011, 11:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки а у кого у нас была задержка и собиралась тест утром делать примерно неделю назад? "что то с памятью моей стало....."
karavashka вне форума  
Old 02.11.2011, 11:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Брюнетка ттт на вас поздравляю пусть малыш растет и родится в срок!

Анют бедный папа! пусть скорее сростется рука! читаю тебя токакты грустишь что у тебя нет ни брата ни сестры и понимаю что я была эгоисткой когда хотела только одного ребенка! спасибо тебе за это!
привет! у вас сеня датка прикольная 10 мес 10 дней
Как там Есюнька?
Да, Наташ, это реально не очень...по мнггим показателям. У нас тут как-то на мероприятии прав-ом кто-то из чиновников в речи сказал (точно уже не процитирую) - когда ребенок один в семье, он сирота. И папа и мама живы и в здравии а он сирота, он один на земле и нет больше родной души...уйдут родители и всё.....Так что ты скорее всего абсолютно правильные выводы сделал я вот и уехать же хотела еще в 2005-2006, но боюсь их оставлять, а теперь тем более....

Пупсяяяяя, приуэт!
Катриш, всё везде по-старому...я вот поняла, что резюме буду удалять из инета - бесполезно, я со своим статусом и опытом тут таким способом работу не найду
AmaranthA вне форума  
Old 02.11.2011, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я в банк бегала, привет кого не видела.
катринчик вне форума  
Old 02.11.2011, 11:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Пупсяяяяя, приуэт!
ку кусь
*Pupsik* вне форума  
Old 02.11.2011, 11:53
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Пришла с больнички, подмерзла немножко опока дошла, хоть и не далеко до дома..
Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Мы с мужем вчера сразу после УЗИ отпраздновали хороший ответ врача .
Мне в гистологии тоже на писали подозрение на хромосомную ошибку, только почему на самом деле как мне сказали ни кто не скажет.
А как со страхом у тебя? Я уверенна, что в следующий раз все отлично будет, но память то не стереть!!!
Страшновато мне очень! Муж уверен что в этот раз всё будет хорошо, и меня старается поддерживать!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жгучая брюнеточка От всей души поздравляю тебя, береги себя и крошечку!!!! Ты вселила во всех нас надежду, что всё будет хорошо!!!!
Спасибо милая! А мы знакомы? что то не помню.. Я Алёна
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня не ЗБ была, выкидыш в 21 неделю, через год забеременели
Танюша, приветик!!! С неделькой вас, милые!!!

Всем привет кого не видела ещё!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 02.11.2011, 11:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем, доброе утречко!!!
Пупсёныш, с неделькой вас!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.11.2011, 11:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение

Страшновато мне очень! Муж уверен что в этот раз всё будет хорошо, и меня старается поддерживать!

Приветик, пузёныш! Ты на узи была или анализы сдавала?
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ку кусь
ти чего там пугаешься опять, а!??!?! всё будет карашо!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки я в банк бегала, привет кого не видела.
зачем бегала?
AmaranthA вне форума  
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Брюнетка ттт на вас поздравляю пусть малыш растет и родится в срок!

Анют бедный папа! пусть скорее сростется рука! читаю тебя токакты грустишь что у тебя нет ни брата ни сестры и понимаю что я была эгоисткой когда хотела только одного ребенка! спасибо тебе за это!
Спасибо, милая!
Old 02.11.2011, 11:56
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем, доброе утречко!!!
доброе!!!!9.56 у вас, да?
AmaranthA вне форума  
Old 02.11.2011, 11:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ты уже с УЗИ????
Цитата:
Всем, доброе утречко!!!
ПРИВЕТИК ПУЗИК!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.11.2011, 11:57
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Девочки а у кого у нас была задержка и собиралась тест утром делать примерно неделю назад? "что то с памятью моей стало....."
у меня была, только не сделала тест, начались, и то я не правильно посчитала, день в день начались

Old 02.11.2011, 11:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ти чего там пугаешься опять, а!??!?! всё будет карашо!

зачем бегала?
смайлик смешеной Я госопшлины оплачивала
катринчик вне форума  
Old 02.11.2011, 12:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки тут поздравляем Кляксу с рождением доченьки....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post4178679
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, пузёныш! Ты на узи была или анализы сдавала?
Привет Милая!! Анализы с утра сдавала, завтра будут результаты, а на узи вот только что ходила, но узистка ничего не увидела.. сказала что либо срок маленький либо не беременна сказала что обычно видно после 10 дней задержки.. а у нас 3 вот и думаю теперь.. Надеюсь, что всё таки это наш малыш!!! Вот думаю может ещё один тест сделать??
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
ночка вне форума  
Old 02.11.2011, 12:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
доброе!!!!9.56 у вас, да?
Приветик, трудяжка моя любимая!!! Да, у нас уже 10
Old 02.11.2011, 12:02
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Милая!! Анализы с утра сдавала, завтра будут результаты, а на узи вот только что ходила, но узистка ничего не увидела.. сказала что либо срок маленький либо не беременна сказала что обычно видно после 10 дней задержки.. а у нас 3 вот и думаю теперь.. Надеюсь, что всё таки это наш малыш!!! Вот думаю может ещё один тест сделать??
приветик! с пузиком тебя! я люда!
ночка вне форума  
Закрытая тема