|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама сейчас приедет Аню выгуливать, я тоже наверное прогуляюсь. а то самой пока Аню догонишь, оденешь, на корточках сколько просидишь - потом и идти никуда не хочется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у нас вот дождик моросит...слякотно....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо было за иностранца замуж выходить
а вообще я бы не против если бы она и пораньше приехала, хорошая женщина Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, мужа с ДР. Я колготки даже не одевала не разу за неделю уже, боюсь не смогу, еле носки натягиваю.... Цитата:
смотрю на твою линеечку и завидую))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я держусь
Малыш пригрелся и сидит В общем, ждем!А я уже не боюсь. Уже хочу быстрее родить.... Цитата:
Может замочек-защелку что-то поставить? Так ведь не дело... и кормить будешь целыми днями (и ночами), а он значит в любое время заходить???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а как вы без колготок??? хотя наверное если целенаправленно куда-то идти то не холодно. Я то с Аней по чсу во дворе гуляю, ну и окрестные магазины. Так уже наверное месяца 1.5 в колготках под брюками. В итоге когда приходит с прогулки, пока Аню раздену, пока себя...уже устала)))) но ничего скоро троих буду одевать))
На счет мужа иностранца - эх, я !!! не подумала, не просчитала))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Катюш от отеков помогет почечный чай(в аптеках продают)только надо обязательно с врачом посоветоваться. Мне врач его рекомендовала в сильную жару для профилактики отеков |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, как-то ты не подумала об этом я бы вот была не против чтобы свекровь поближе жили, мы скучаем по ним Цитата:
Натуле вот эуфилин прописали, но он уже конкретно от отеков. Проконсультируйся с врачом. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Папа мой токи что канефрон принес... Я его пила раньше... Пупся, а ты в какой дозировке его пьешь? Я раньше по 1 табле 3 раза в день пила...
|
||
|
|