Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 10:55
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
потерпи немного. А на счет сына - твой ребенок, как считаешь нужным поступать - так и делай!! я вот свекровь пру раз срезала - потом месяца 2 не приходила

ага))) скучать по ней буду в роддоме, хотя она спит и видит как быс скорее к моим родителям

на счет свекрови завидую

зато цифра одна
Будем надеяться счастливая С неделькой вас!)
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик! Вашего папу с др!
Нет у нас такого нет Я решила уже, памперсы буду брать
Спасибо! возьмешь сначала памперсы - не понравятся, буш экспериментировать
Annushka 84 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:58
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 99
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение

спасибо))))) да уж, все будет хорошо, я проверяла)))))
мама сейчас приедет Аню выгуливать, я тоже наверное прогуляюсь. а то самой пока Аню догонишь, оденешь, на корточках сколько просидишь - потом и идти никуда не хочется
natashechka вне форума  
Old 02.11.2011, 11:02
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))))) да уж, все будет хорошо, я проверяла)))))
мама сейчас приедет Аню выгуливать, я тоже наверное прогуляюсь. а то самой пока Аню догонишь, оденешь, на корточках сколько просидишь - потом и идти никуда не хочется
Если погода позволяет -конечно выходи на улицу , у нас вот дождик моросит...слякотно....
Annushka 84 вне форума  
Old 02.11.2011, 11:03
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вчера лил, сегодня периодами, надеюсь успею ненадолго, эх, еще сползти надо с 4 этажа и обувь одеть((((
natashechka вне форума  
Old 02.11.2011, 11:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
на счет свекрови завидую
надо было за иностранца замуж выходить а вообще я бы не против если бы она и пораньше приехала, хорошая женщина

Цитата:

я так и решила
*Pupsik* вне форума  
Old 02.11.2011, 11:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо было за иностранца замуж выходить а вообще я бы не против если бы она и пораньше приехала, хорошая женщина

я так и решила

Цитата:
у нас вчера лил, сегодня периодами, надеюсь успею ненадолго, эх, еще сползти надо с 4 этажа и обувь одеть((((
Да....обувь - это да.... а еще для меня мучение колготки(((
Annushka 84 вне форума  
Old 02.11.2011, 11:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Вычитала в контакте, решила вас повеселить))))

Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома.
И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин.
Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом.
- Котик, котик!
Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок.
-Котик!- кричит ему вслед малыш.
Котик не реагирует.
- Котик, е% твою мать, иди сюда на х%&!- звучит нежный детский голосок.
Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина.
И с тех пор дома - ни слова мата!

Цитата:

я с врачем договариваюсь, завтра еду и заведующая подписывает карточку, на первой странице пишет - на роды в 4 роддом и свою подпись. Меня там принимают в любое время дня и ночи. И если вызываешь скорую, она везет туда, где подписана карточка.
как здорово!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ой, Танюш и не спрашивай...ну не могу я уважать мужика, который в 34 года ничегошеньки не делает сидит у мамы на шее, вот даже сейчас мы ремонт делаем, я уж молчу про деньгами, он и физически никак не помогает, а если попросишь с собакой погулять начинает весь из себя обиженного-униженного строить, а мужу тоже не фонтан все бросать, чтобы с ней выйти, он и так каждый день до 2 часов ночи фигачит((( а то что он будет лезть - это 100% Угол то конечно есть, но он к нам в комнату заходит как к себе, может среди ночи нестучась....типа посмотреть дома мы или нет...дебил...и все время что-то комментирует не в тему...так вот я и боюсь, что он про сына что скажет, а его убью!!!! сорри, выговорилась...
а раз есть своя квартирка, почему здесь живете?

Цитата:
Всем приветики! Неделек с недельками! Мы седня что-то очень плохо спали, а нам еще праздничный ужин для папы нашего готовить, ДР сегодня у него..эх..осень, вся в праздниках у нас... Вчера мне показалось что у дочи попа выпирала высоко, вот и не знаю может перевернулась уже....а может и нет, вот как самой определишь...

Круто, а я и не знала, я тоже в 4 роддоме буду рожать, жаль город другой

Мась, а у нас в роддоме пробники дают.. пробуешь и выбираешь, у вас нет такого? мне кажется тут у двух мамочек могут быть разные мнения...каждый сам определится....

Я кстати почему-то тоже не хочу шумного приема из роддома, только муж и родители, не хочу толпу народу с шариками! мне кажется мне не до них будет...

я позвоню мужу, маме, папе и думаю нескольким подружкам напишу, а дальше уж думаю муж и родители всех обзвонят

мне кажется я тоже разрыдаюсь))))

Здорово! я бы тоже хотела уже скорее...конечно как родится большие заботы и переживания, но зато вот оно на ручках будет своё чудо!
Мужа с Днем рождения!!!
Эля-ля вне форума  
Old 02.11.2011, 11:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

как здорово!

Мужа с Днем рождения!!!
Спасибо! ты как? смотрю на твою линеечку, а самой страшно....
Annushka 84 вне форума  
Old 02.11.2011, 11:12
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай, герой крепись, гулять нам нужно

Цитата:

Да....обувь - это да.... а еще для меня мучение колготки(((
Анют, мужа с ДР. Я колготки даже не одевала не разу за неделю уже, боюсь не смогу, еле носки натягиваю....

Цитата:

как здорово!

Мужа с Днем рождения!!!
Привет. Потому что только купили ее, а она в новостройке, там голые стены, вот планируем начать ремонт в ближайшее время.

смотрю на твою линеечку и завидую)))
natallial вне форума  
Old 02.11.2011, 11:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! ты как? смотрю на твою линеечку, а самой страшно....
Я держусь Малыш пригрелся и сидит В общем, ждем!
А я уже не боюсь. Уже хочу быстрее родить....

Цитата:

Анют, мужа с ДР. Я колготки даже не одевала не разу за неделю уже, боюсь не смогу, еле носки натягиваю....

Привет. Потому что только купили ее, а она в новостройке, там голые стены, вот планируем начать ремонт в ближайшее время
Работы много еще значит!
Может замочек-защелку что-то поставить? Так ведь не дело... и кормить будешь целыми днями (и ночами), а он значит в любое время заходить???
Эля-ля вне форума  
Old 02.11.2011, 11:18
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я держусь Малыш пригрелся и сидит В общем, ждем!
А я уже не боюсь. Уже хочу быстрее родить....

Работы много еще значит!
Может замочек-защелку что-то поставить? Так ведь не дело... и кормить будешь целыми днями (и ночами), а он значит в любое время заходить???
пару раз по мозгам получит, тогда успокоится, я уже привыкла )
natallial вне форума  
Old 02.11.2011, 11:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Привет. Потому что только купили ее, а она в новостройке, там голые стены, вот планируем начать ремонт в ближайшее время.

смотрю на твою линеечку и завидую)))
Спасибо! А я одевала пару раз, потому что очень холодно было, но зареклась сама не одевать больше, живот болел вверху потом...
Annushka 84 вне форума  
Old 02.11.2011, 11:28
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладны, пошли мы готовить салатики))) Еще вернусь!)
Annushka 84 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:20
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а как вы без колготок??? хотя наверное если целенаправленно куда-то идти то не холодно. Я то с Аней по чсу во дворе гуляю, ну и окрестные магазины. Так уже наверное месяца 1.5 в колготках под брюками. В итоге когда приходит с прогулки, пока Аню раздену, пока себя...уже устала)))) но ничего скоро троих буду одевать))
На счет мужа иностранца - эх, я !!! не подумала, не просчитала)))))
natashechka вне форума  
Old 02.11.2011, 12:42
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками У нас отеки вчера появились... Ноги как кардельки... Седни клюкву пьем, не помогает пока...

Цитата:
Ладны, пошли мы готовить салатики))) Еще вернусь!)
С ДР мужа!
Katrinshev вне форума  
Old 02.11.2011, 12:48
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками У нас отеки вчера появились... Ноги как кардельки... Седни клюкву пьем, не помогает пока...

С ДР мужа!
приветик)) спасибо)
Катюш от отеков помогет почечный чай(в аптеках продают)только надо обязательно с врачом посоветоваться. Мне врач его рекомендовала в сильную жару для профилактики отеков
natashechka вне форума  
Old 02.11.2011, 12:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
девочки а как вы без колготок??? хотя наверное если целенаправленно куда-то идти то не холодно. Я то с Аней по чсу во дворе гуляю, ну и окрестные магазины. Так уже наверное месяца 1.5 в колготках под брюками. В итоге когда приходит с прогулки, пока Аню раздену, пока себя...уже устала)))) но ничего скоро троих буду одевать))
На счет мужа иностранца - эх, я !!! не подумала, не просчитала)))))
я в колготках недели 2 хожу только
Да уж, как-то ты не подумала об этом я бы вот была не против чтобы свекровь поближе жили, мы скучаем по ним

Цитата:

С ДР мужа!
я бы к врачу обратилась, мне канефрон помогает, я его пью постоянно практически, он немножко мочегонит, а так почкам помогает хорошо работать, дорогой он, но он того стоит
Натуле вот эуфилин прописали, но он уже конкретно от отеков. Проконсультируйся с врачом.
*Pupsik* вне форума  
Old 02.11.2011, 13:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348847
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки)
Цитата:

С ДР мужа!
да да канефрон хорошая штука!!! и он натуральный...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.11.2011, 13:04
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
приветик)) спасибо)
Катюш от отеков помогет почечный чай(в аптеках продают)только надо обязательно с врачом посоветоваться. Мне врач его рекомендовала в сильную жару для профилактики отеков
Цитата:
я бы к врачу обратилась, мне канефрон помогает, я его пью постоянно практически, он немножко мочегонит, а так почкам помогает хорошо работать, дорогой он, но он того стоит
Натуле вот эуфилин прописали, но он уже конкретно от отеков. Проконсультируйся с врачом.
Спасибо, девочки! Папа мой токи что канефрон принес... Я его пила раньше... Пупся, а ты в какой дозировке его пьешь? Я раньше по 1 табле 3 раза в день пила...
Katrinshev вне форума  
Old 02.11.2011, 13:07
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки)

да да канефрон хорошая штука!!! и он натуральный...
Приветы!
Спасиб Ой, вам уже совсем рожать скоро
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема