Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 11:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отзывы понравились ))))
прикольно
Siva вне форума  
Old 02.11.2011, 11:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

игрушка супер)
Almari вне форума  
Old 02.11.2011, 12:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага. Судя по отзывам можно дарить всем, включая бабушек-дедушек. И цена у нее - супер ))))))
Feadin вне форума  
Old 02.11.2011, 12:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Федюшке поцелуйчик.
Верочке, сладкой поправляться.
Машуль, с водой жесть(
Танюш, хитрюшка Кирочка))))))))))) моя конфеты пока не тыбрилы)))))))

У нас есть эти дятлы, Карину не впечатлили. Алину тоже) Зато я их поднимала и смотрела как они спускаются стуча
Надежд@ вне форума  
Old 02.11.2011, 12:04
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а размеры стола можешь сказать?
Feadin вне форума  
Old 02.11.2011, 12:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо девчат
Федюше поцелуйчик
Маш и как ты выкрутилась?
Наталюша1 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Федюшке поцелуйчик.
Верочке, сладкой поправляться.
Машуль, с водой жесть(
Танюш, хитрюшка Кирочка))))))))))) моя конфеты пока не тыбрилы)))))))

У нас есть эти дятлы, Карину не впечатлили. Алину тоже) Зато я их поднимала и смотрела как они спускаются стуча
Ну и как? тебе нравятся?
Feadin вне форума  
Old 02.11.2011, 12:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Маш, с водой ужас((( Как же ты?

Дятлы прикольные))))))

Наташ, удачки тебе!!!
sashinatasha вне форума  
Old 02.11.2011, 12:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

никак не выкрутилась,сижу с намыленной головой,муж через 20 мин приедет и воду привезет
Almari вне форума  
Old 02.11.2011, 12:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
никак не выкрутилась,сижу с намыленной головой,муж через 20 мин приедет и воду привезет
А почему отключают? авария?
Feadin вне форума  
Old 02.11.2011, 12:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

высота 50,длина 58.5 ширина 50
мерила сантиметром сейчас

Надь,такие интересные игрушки на сайте)
Almari вне форума  
Old 02.11.2011, 12:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю почему,за последнюю неделю 2 раза,а до этого на моей памяти не отключали так без причины
Almari вне форума  
Old 02.11.2011, 12:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
высота 50,длина 58.5 ширина 50
мерила сантиметром сейчас

Надь,такие интересные игрушки на сайте)
У нас на этом сайте скидка, поэтому сначала туда полезла. Потом сравню с другими сайтами с учетом нашей скидки, и тогда уже буду решать...
Спасибо за размеры. Маленький получается. На картинке кажется гораздо больше )))))
Feadin вне форума  
Old 02.11.2011, 12:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик вам!!!!

Деткам НЕ болеть!!!!!

Маш,ну это ужас с водой,такие вот сУрпрЫзы!!!!!!!
я когда голову крашу всегда переживаю,что воду отключат,так волосы все сжечь можно
svetlanavik вне форума  
Old 02.11.2011, 12:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ну и как? тебе нравятся?
детей не впечатлила))) я поигралась немного, теперь валяются
Надежд@ вне форума  
Old 02.11.2011, 12:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик вам!!!!

Деткам НЕ болеть!!!!!

Маш,ну это ужас с водой,такие вот сУрпрЫзы!!!!!!!
я когда голову крашу всегда переживаю,что воду отключат,так волосы все сжечь можно
ДЕлай запасы а такой случай )
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
детей не впечатлила))) я поигралась немного, теперь валяются
Ясненько ))))
Feadin вне форума  
Old 02.11.2011, 12:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Свет привет
варю яйца и тебя сразу вспомнила...
врач звонила, сказала в течении дня ждать
Надя привет спасибо!
Маня вне форума  
Old 02.11.2011, 12:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

На 1м канале такой ужас показывают. У женщины при родах был разрыв лонного сочленения. Полтора года с жутчайшей болью. Рожала в 18 роддоме. Только через полтора года ей диагноз поставили, операцию сделали
Feadin вне форума  
Old 02.11.2011, 12:47
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕлай запасы а такой случай )

Надюнь,у нас есть запасы.но все равно стремно)))
Ясненько ))))
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Свет привет
варю яйца и тебя сразу вспомнила...
врач звонила, сказала в течении дня ждать
Надя привет спасибо!
Маш,яйца-моя тема)))
Цитата:
На 1м канале такой ужас показывают. У женщины при родах был разрыв лонного сочленения. Полтора года с жутчайшей болью. Рожала в 18 роддоме. Только через полтора года ей диагноз поставили, операцию сделали
этот грёбанный 18-ый роддом,там Юлька наша рожала и меня,туда хотели отвезти и вообще я знаю многих туда пытаются запихнуть!!!! там самая высокая смертность по Москве одно время была,не знаю,как сейчас
svetlanavik вне форума  
Old 02.11.2011, 12:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

мне надо идти в стоматологичку с Устишей.я так не хочу,мне там плохо от запахов этих((((и опять с охранником ругатьтся,не разрешает мне коляску оставлять в коридоре,говорит на улице,а там ее даже пристегнуть некуда и сразу дорога у входа,уведут и глазом не успеешь моргнуть(((
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема