![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) Тебе бы тоже пошла, у тебя с сочетаниями тож проблем нет)))
Цитата:
![]() А про речь повторюсь, не в таблетках дело. Все в психике |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже уже наслушалась тут ужастиков от мамашек (в поликлинике), что если у невропатолога тест не важно прошел ну и не разговаривает ребенок назначают всем повально Когитум. у нас врачиха конечно адекватная но все же... я с тобой Лен согласна, лишний раз пичкать ребенка лекарствами это не дело... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я раньше ходила с дерьмантином, но через 2 месяца вид уже теряет, а через месяцев 5-6 уже смотреть противно( Весь протертый, потертый, в зацепках, фу. То на то и выходит, так дешевку постоянно покупаешь, а так сумка пока не надоест |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так то мы во время всех проходили никто ничего не говорил... ![]() про дефекты пошла читать в инете... Цитата:
ну теперь пойдем на прием буду мучать и стоматолога и невролога ![]() ![]() да не на долго сумки НО я пока сижу не работаю о такой сумке остается только мечтать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я в принципе так и думала что тысяч 7.
Цитата:
И вот по-поводу повтора за взрослыми ....если Дашку попросить что-то сказать то она не скажет...а скажет когда ей нужно... но очень редко бывает пытается за мной повторять но не получается(((( вот как вчера про тачки.... нам говорил стоматолог я даже не спрашивала. с уздечкой все нормально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |