Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 10:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ттак,у нас пока Олеся.....кто еще?))))))
Пока чет никого...
Мама Бо вне форума  
Old 02.11.2011, 10:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

хммм....а должныыыы)))))))ктото молчит просто)))))))))
ниче ниче))В Июльскую болталку полюбасу идем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 12:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Как минимум
Кстати в болталке для планюшек темка есть такая - "приют для монстриков" Я своих уже отправила
классно придумано
Эля-ля вне форума  
Old 02.11.2011, 12:43
vikonta
Гость

Девочки добрового всем дня

Old 02.11.2011, 12:44
vikonta
Гость

У кого что нового?

Old 02.11.2011, 13:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро.АПЧХИИИ
так,девочки,кто ещё запузячился,я сегодня проснулась от ...как бы сказать,от подташнивая,как в первые недели Б...прикольно...поела и нифига,всё равно подташнивает...что бы это означало...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2011, 13:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро.АПЧХИИИ
так,девочки,кто ещё запузячился,я сегодня проснулась от ...как бы сказать,от подташнивая,как в первые недели Б...прикольно...поела и нифига,всё равно подташнивает...что бы это означало...
от давления повышенного может подташнивать
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2011, 13:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
Цитата:
Ноябрь будет всех чудесней!! с ДВУМЯ полосками на ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классный стих. Надо запомнить И в подпись можно вставить
Цитата:
ниче ниче))В Июльскую болталку полюбасу идем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу в июльскую. Мужу подарок на ДР
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро.АПЧХИИИ
Ловлю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.11.2011, 13:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а мне пришла наконец квитанция!!!ЧТО КРУЖЕЧКА НА ПОЧТЕ!!!!!!!!!!!!!!!урааа завтра забиру!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 13:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ноябрь будет всех чудесней!! с ДВУМЯ полосками на ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветики!!!!

А меня за 2 дня до родов -эти 2 дня с утреца чистило так неплохо)))) я сначала думала, ну пипец- траванулось, а оно воно че предвещало)))
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 13:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,мои любимки Как вы тут?Я седня забила на учебу,надоело Писаю каждое утро,а полосочка одна М нет Может я не Б?
Озорная лисичка вне форума  
Old 02.11.2011, 13:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

как одна??????????????ты че????!?!?!!?!?
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 13:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не бывает такого?!??!?!!!!!У ТЯ НОРМАЛЬНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДИ НА УЗЮ!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 13:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Привет,мои любимки Как вы тут?Я седня забила на учебу,надоело Писаю каждое утро,а полосочка одна М нет Может я не Б?
может кровь сдать на ХГЧ?
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2011, 13:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не бывает такого?!??!?!!!!!У ТЯ НОРМАЛЬНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДИ НА УЗЮ!!!!!!!!!!!
Мурзь у меня кума беременна сейчас так у не тесты вообще не показывают беременность, так и в первую было на 3х месяцах тест показал одну полоску)))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2011, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Как так
Мож действительно на узи сбегать???
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 13:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне пришла наконец квитанция!!!ЧТО КРУЖЕЧКА НА ПОЧТЕ!!!!!!!!!!!!!!!урааа завтра забиру!!!!!!!!!!
Я тоже кружку хочу. У нас ведь темка где-то есть?
Цитата:
А тесты разной фирмы? На Узи надо конечно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.11.2011, 13:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да есть темка..ток я туда писала писала...и чет никак((((там ...знаешь...както...девочки которые по 10лет прланируют первого(((даже неудобно((какбудто косятся на тебя(((когда линеечку видят(((поэтому я к нашим беременюшкам обратилась)))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 13:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Как так
Мож действительно на узи сбегать???
лучше на ХГЧ сдать,УЗИ тоже может не увидеть пока ничего,тока расстроишься.а вообще тест хоть один показал или это первый сделала?у меня пока ничего,М.по идеи завтра должны быть,но ничего не тянет и не болит,а обычно поясница разламывается перед монстрами просто,и жооооооор жуткий в ПМЭСе,а щас ваще не хочу есть и изжога мучает,я уже забыла что эт такое
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2011, 13:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да есть темка..ток я туда писала писала...и чет никак((((там ...знаешь...както...девочки которые по 10лет прланируют первого(((даже неудобно((какбудто косятся на тебя(((когда линеечку видят(((поэтому я к нашим беременюшкам обратилась)))))))))))))))))))
Да, я тож видела эту темку) но просить там точно не буду)) причину в принципе ты написала)))
Но когда отправлю кому-ниб из тех девочек кружечку)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема