![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Вот Алена постоянно эту юбку мне приносит, чтобы я ей одела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ох..я еще раз убедилась,что пока 2-готочно не хочу ребенка!!!
кошмар!!!!!! Саша хочет пить..Соня хочет есть.все орут!!! Саша хочет играть..а Соня тольо на руках согласна!!!! Соня спит на руках..Саша покакала в штаны!!! Соню положила..Саша тоже легла..уф..тишина!!!!!! Соня орет..саша будится из за этого...я в одну комнату..Саша в другой..Соне попить..обкакалась.. Саша встала..пора обедать..Соня на руках.о ужас!!слава Богу,что Саша сама кушать умеет!!! поела моя умница.даже сама влажной салфеткой личико вытерла!!!описалась..поменялись..Соня снова на руках.руки трясуться уже..ЖЕСТЬ!ща сноа Соне кушать надо будет..а Саша хочет играть со мной, "маша и медведь" не катят сегодня... время 2 часа дня я разваливаюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, с такими крошками тяжело, поэтому я хочу чтобы разница в возрасте побольше была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера мужу говорю, а если у нас не получится в сад в след году - ну, потому что с московской пропиской не попадают, но то что бы с временной. Он говорит - есть выход! Будем второго рожать! Я не против, но я сойду с ума быть еще домохозяйкой столько времени. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а с мужем,ну если вечерами ходить? такая прелесть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, к стати ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Она просто мамой не была, ей все чуждо было. А теперь она на себе все тяготы испытывает, проникается так сказать Машиными проблемами. |
||||
![]() |