![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот точно, насчет шапки, но я ходила в шубе с капюшеном, без шапки (в машину, из машины) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у Надюшки сегодня ДР, хоть её и не видно давненько, вот сделала Поздравлялку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин пузяка тупит...2 раз пишу.... ТАнюш...не забывай что зима длится минимум 4 месяца, вы подрастете (вверх) + подошва у ботиночек высокая....знаешь нам штанишки от комбеза тоже велики...ничего носимся как в попу раненный олень
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
девочки что у меня с клавой Пуквы не наШимаЙУтся((( как починить??? почти вся правая сторона снизу(( Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=НАТУСИК;4179316]Маша я наверное не буду присылать свой адрес,мы ведь с Леной договорились!!! Ёпт с этой клавой новый язык изоПретУ ![]() |
||||
![]() |