Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 13:39
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
думаешь кто-то передумает из наших пузожителей?)))))))))))))) наверное уже не много народу к нам примкнёт!
А вдруг кто- то из мальчиков окажется девочкой,или наоборот!!!
22Катя27 вне форума  
Old 02.11.2011, 13:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик)))всем как у вас дела))
Скажите хотим с мужем купить маленькую собаку на ребенка это ни как не повлияет,что домабудудт животные
У меня собака- голая китайская хохлатая. Она уже взрослая и сней гулять только дважды в день нужно. С маленьким щенком 6-8 раз вначале иначе к туалету будет долго приучаться. как ты себе это представляешь? Бросаешь детей дома потому что собачке по времени надо пи-пи?. Если не отведешь в туалет вовремя дом превратится в будку, приучить будет ооочень сложно. Второй нюанс -воспитание собаки похлеще чем воспитание ребенка, иначе он скучает и портит все в округе особено тойтерьеры, они реактивные и непоседы им даже зубы рвут с двойной дозой наркоза . Уделять времени щенку в среднем нужно 3-4 часа в день( приучение к опрятности, элементарным бытовым вещам, социализация) Это очень ответственно- так как первый год жизни щенка заложит весь его характер на оставшуюся жизнь, и увы недостаток времени скажется на отвратительном поведении собаки. Ни тебе радости от этого не будет а собаке которая вас задолбает через пару месяцев и вы решите от нее избавиться. Собака не кошка, я бы не рекомендовала сейчас вам заводить щенка, просто элементарно не потянете по времени. С грязью если животное тщательно мыть то проблем нет, у меня нет проблем с шерстью вообще и та что на лапках реденькая поэтому не забивается песок и как следствие не разносится по дому. НО я переживаю насчет ревности,думаю что могут быть проблемы. Даже сейчас чтоб держать собаку в форме я трачу 2 часа в неделю на внешний вид собаки( стрижка уход за кожей и шерстью) и это она у меня не болеет. Весной делали операцию, я ее каждый день в ветеренарку носила 10 дней на промывку. Короче это еще один вечный ребенок, которого ты просто не имеешь права выкинуть. Подумайте хорошо. Если уже совсем припрет не покупайте породу которой нужно много выгула и они оч активные по натуре( терьеры таксы спаниэли и пр полуохотничьи собаки)
Сарочка вне форума  
Old 02.11.2011, 13:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Нет, мама в другом городе живет. Мы в Москве одни с мужем. Это мама меня по аське учит))). Мы обычно гуляем часов 10,а днем спим . А я вот не понимаю, мы ложимся спать в 12-13 часов и в это время у нас на площадке около дома появляется много детей нашего возраста, и мне интересно - они не спят днем? Просто мы гуляем утром и вечером около 5 часов, это конечно,е сли сил хватит
ну моя в этом возрасте в садик ходила с 1года 5 месяцев ,сказать не могу...
А когда была поменьше то днем мы спали около 14-00....Так что может у них тоже режим чуть подальше...
Little вне форума  
Old 02.11.2011, 14:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня собака- голая китайская хохлатая. Она уже взрослая и сней гулять только дважды в день нужно. С маленьким щенком 6-8 раз вначале иначе к туалету будет долго приучаться. как ты себе это представляешь? Бросаешь детей дома потому что собачке по времени надо пи-пи?. Если не отведешь в туалет вовремя дом превратится в будку, приучить будет ооочень сложно. Второй нюанс -воспитание собаки похлеще чем воспитание ребенка, иначе он скучает и портит все в округе особено тойтерьеры, они реактивные и непоседы им даже зубы рвут с двойной дозой наркоза . Уделять времени щенку в среднем нужно 3-4 часа в день( приучение к опрятности, элементарным бытовым вещам, социализация) Это очень ответственно- так как первый год жизни щенка заложит весь его характер на оставшуюся жизнь, и увы недостаток времени скажется на отвратительном поведении собаки. Ни тебе радости от этого не будет а собаке которая вас задолбает через пару месяцев и вы решите от нее избавиться. Собака не кошка, я бы не рекомендовала сейчас вам заводить щенка, просто элементарно не потянете по времени. С грязью если животное тщательно мыть то проблем нет, у меня нет проблем с шерстью вообще и та что на лапках реденькая поэтому не забивается песок и как следствие не разносится по дому. НО я переживаю насчет ревности,думаю что могут быть проблемы. Даже сейчас чтоб держать собаку в форме я трачу 2 часа в неделю на внешний вид собаки( стрижка уход за кожей и шерстью) и это она у меня не болеет. Весной делали операцию, я ее каждый день в ветеренарку носила 10 дней на промывку. Короче это еще один вечный ребенок, которого ты просто не имеешь права выкинуть. Подумайте хорошо. Если уже совсем припрет не покупайте породу которой нужно много выгула и они оч активные по натуре( терьеры таксы спаниэли и пр полуохотничьи собаки)
вот, я полностью с тобой согласна! Собака не игрушка, ей тоже нужно постоянное внимание!!!
Julia Fro вне форума  
Old 02.11.2011, 14:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
НО я переживаю насчет ревности,думаю что могут быть проблемы. ... Подумайте хорошо. Если уже совсем припрет не покупайте породу которой нужно много выгула и они оч активные по натуре( терьеры таксы спаниэли и пр полуохотничьи собаки)
вот!) у меня спаниэль!)) шило в попе!)) а на счёт ревности-это да... я знаю,что и кошки вредные! я боюсь не легла бы она на малыша! бывают случаи ,когда кошки душат маленьких детей! просто ложаться им на грудь! но,думаю.наша не такая! она в руки-то не датся! я думаю она наоборот вздохнёт с облегчением! подумает,наконец-то они меня тискать перестали! и с детьми она себя так интересно ведёт! взрослых побаивается.а за маленькими бегает,ей интересно что это за низкорослики крикливые!)))
виста вне форума  
Old 02.11.2011, 14:54
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
ей интересно что это за низкорослики крикливые!)))
Ахаха
Julia Fro вне форума  
Old 02.11.2011, 15:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
вот, я полностью с тобой согласна! Собака не игрушка, ей тоже нужно постоянное внимание!!!
да уж-это точно! вот мне родители собаку взяли,мне 12 лет было! с меня расписку взяли,что я буду за ней ухаживать,гулять! и я гуляла! какая бы погода ни была,утро,зима ,я перед школой с ним в пургу гуляю,вечером гуляю!даже когда я взрослая стала,я ночевать нигде не могла остаться,ни с друзьями на дачу поехать! я всегда помнила про него! родителибыли дома,но на уступки мне не шли!)
твоя собака-приезжай гуляй!а когда я в москву переехала пришлось маме оставить и сейчас она с ним мучается! он старый,пахнет,уже маразм у него! так что собаку я больше не хочу! это такой ГЕМОРРОЙ! тем более сейчас малыш будет! и я уже вперёд думаю,а вдруг наш сын кутят начнёт таскать домой и собаку просить,как отказать-то?)
виста вне форума  
Old 02.11.2011, 15:04
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и я уже вперёд думаю,а вдруг наш сын кутят начнёт таскать домой и собаку просить,как отказать-то?)
купить кролика
Julia Fro вне форума  
Old 02.11.2011, 15:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
купить кролика
чтоб потом пожарить можно было?))))
виста вне форума  
Old 02.11.2011, 15:14
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Julia Fro вне форума  
Old 02.11.2011, 16:39
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

с недельками вас. Привет всем!
100chertej вне форума  
Old 02.11.2011, 16:43
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

с недельками вас. Привет всем! весело у вас здесь сегодня
100chertej вне форума  
Old 02.11.2011, 16:44
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

с недельками вас. Привет всем! весело у вас здесь сегодня
100chertej вне форума  
Old 02.11.2011, 16:51
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

весело у вас здесь сегодня
100chertej вне форума  
Old 02.11.2011, 18:04
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Ну ну если на то пошло, то собак тоже и черепашек можно съесть, да и кошек говорят от кроликов не отличить. Нда ....
Сарочка вне форума  
Old 02.11.2011, 18:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ну если на то пошло, то собак тоже и черепашек можно съесть, да и кошек говорят от кроликов не отличить. Нда ....
неее...нашу кошаку я съесть не смогу и вообще не смогу)))) тем более собак!я прикалываюсь))) хотя кроликов ем и люблю их)))
виста вне форума  
Old 02.11.2011, 18:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоччки я с приема прикатилась. Все гуд отправили аж до 25 ноября. И ....с казали чтоб ходила до 36 недель минимум мол больше проходишь меньше денег потратишь на выхаживание.... я спросила сколько в среднем обходится, сказали чтоб считала в среднем 4000 руб в сутки на одного ребеночка. Я про такое даже не планировала ,блин..... Это плюс к тому что роды мне обойдутся в 1500 долларов
Сарочка вне форума  
Old 02.11.2011, 18:24
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девоччки я с приема прикатилась. Все гуд отправили аж до 25 ноября. И ....с казали чтоб ходила до 36 недель минимум мол больше проходишь меньше денег потратишь на выхаживание.... я спросила сколько в среднем обходится, сказали чтоб считала в среднем 4000 руб в сутки на одного ребеночка. Я про такое даже не планировала ,блин..... Это плюс к тому что роды мне обойдутся в 1500 долларов
я рада что у вас троих все ок. а вот нащет денег это всегда проблема. как их нету то всегда ещё что-то выплывет на что совсем не расчитываешь.
100chertej вне форума  
Old 02.11.2011, 18:39
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

: День рождения: Сегодня кстати у нашей Ёлки ведь день рожденье! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! вСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!
Julia Fro вне форума  
Old 02.11.2011, 18:47
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
: День рождения: Сегодня кстати у нашей Ёлки ведь день рожденье! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! вСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
О она тоже скорпиончик- у меня тоже позавчера был

Марусенька!
Поздравляем тебя с днем рождения!Всего тебе самого хорошего,светлого и доброго!

Желаю я в твой праздник светлый
Глазам от радости блестеть,
Для счастья жить мечтой заветной,
Здоровья, сил на много лет.
Любви желаю и удачи,
Во всем успеха для тебя,
Пусть будут дни светлей и ярче
И блогосконною судьба!
[/SIZE]

[/QUOTE]
Сарочка вне форума  
Закрытая тема