|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда была поменьше то днем мы спали около 14-00....Так что может у них тоже режим чуть подальше... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
вот!) у меня спаниэль!)) шило в попе!)) а на счёт ревности-это да... я знаю,что и кошки вредные! я боюсь не легла бы она на малыша! бывают случаи ,когда кошки душат маленьких детей! просто ложаться им на грудь! но,думаю.наша не такая! она в руки-то не датся! я думаю она наоборот вздохнёт с облегчением! подумает,наконец-то они меня тискать перестали! и с детьми она себя так интересно ведёт! взрослых побаивается.а за маленькими бегает,ей интересно что это за низкорослики крикливые!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
твоя собака-приезжай гуляй!а когда я в москву переехала пришлось маме оставить и сейчас она с ним мучается! он старый,пахнет,уже маразм у него! так что собаку я больше не хочу! это такой ГЕМОРРОЙ! тем более сейчас малыш будет! и я уже вперёд думаю,а вдруг наш сын кутят начнёт таскать домой и собаку просить,как отказать-то?) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоччки я с приема прикатилась. Все гуд отправили аж до 25 ноября. И ....с казали чтоб ходила до 36 недель минимум мол больше проходишь меньше денег потратишь на выхаживание.... я спросила сколько в среднем обходится, сказали чтоб считала в среднем 4000 руб в сутки на одного ребеночка. Я про такое даже не планировала ,блин..... Это плюс к тому что роды мне обойдутся в 1500 долларов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
: День рождения: Сегодня кстати у нашей Ёлки ведь день рожденье! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! вСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
![]() С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марусенька! Поздравляем тебя с днем рождения!Всего тебе самого хорошего,светлого и доброго! Желаю я в твой праздник светлый Глазам от радости блестеть, Для счастья жить мечтой заветной, Здоровья, сил на много лет. Любви желаю и удачи, Во всем успеха для тебя, Пусть будут дни светлей и ярче И блогосконною судьба![/SIZE] [/QUOTE]
|
|
|
|