![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правда жуть какая. ![]() С неделькой !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюh@, а я буду ждать, когда ЖК возле дома откроется - обещали 1 декабря.
Пока по ДМС хожу к Г., но она ни одного анализа не назначила сдавать. Что по-моему очень странно, пойду на след неделе пытать. Ксюh@, Nasя - это хорошо, что не беспокоит. Я сейчас поняла, что жутко раздражительная сегодня, бесит все и всё, прям ужас, работать не могу... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про специалистов - где и кого и надо ли, насколько я поняла, лучше в своей ЖК и спросить, а то везде по-разному. У нас такая ЖК, например, что они обычные больничные давать не могут, а только направлять в больницу ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюh@, а я буду ждать, когда ЖК возле дома откроется - обещали 1 декабря.
Пока по ДМС хожу к Г., но она ни одного анализа не назначила сдавать. Что по-моему очень странно, пойду на след неделе пытать. Ксюh@, Nasя - это хорошо, что не беспокоит. Я сейчас поняла, что жутко раздражительная сегодня, бесит все и всё, прям ужас, работать не могу... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну если мне такую справку дадут, то я со своей организации стрясу эти 450 рублей из принципа ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, да, нам ещё должны давать питательные смеси ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Какие-то с витаминами. Вроде детского питания. Как я вычитала, их должны начинать давать со следующего месяца, как встал на учёт, бесплатно. Когда я ходила в ЖК, при мне у нас беременные девушки их получали, причём даже на раннем сроке. При этом девушке, у которой животика не видно, дали одну банку, а девушке с большим животиком - три ![]() Их должны давать до и после родов. Слышала, что иногда в поликлиниках об этом умалчивают, а потом врачи пишут якобы выдали, и как-то с этого имеют выгоду, поэтому надо спрашивать. |
|
![]() |