Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 20:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Рожала в этом роддоме по контракту.
Очень советую всем тщательно выбирать врача и заранее обговаривать все возможные манипуляции в родах для тех, кто хочет совершенно физиологические роды. Мне прокалывали пузырь (с моего согласия), стимулировали окситоцином, ребенка выдавливали, но в итоге все прошло отлично, ребенок после родов чувствовал себя хорошо, я почти не порвалась - всего 3 маленьких шовчика (зашили саморассасывающимися нитками), сидела уже через пару дней, хотя крупный ребенок - 4080г. Схватки обезболили ЭА, тужилась уже сама. В целом родами довольна.
Что касается условий:
Патология: двухместная палата, душ и туалет на две палаты.
Отдельный родзал, в нем кушетка, кресло, кювез для ребенка. В родах по контракту при желании делают ЭА. Возможно присутствие мужа на родах.
Послеродовое: отдельная палата, душ и туалет на две палаты. Ребенок постоянно находится с матерью, приносят докорм - воду и смесь, но я почти не докармливала, ждала молока. Любую одежду (себе, ребенку) и ср-ва ухода можно приносить, каждый день возможны посещения родственников в палате.
В столовую не ходила, так что насчет питания ничего не могу сказать.
Выписка на 3-ий день, если все нормально. До выписки делают УЗИ и берут кровь.
Врачи, акушерки и детские м-сестры разные, все зависит от смены.
а у нас было все также....только бесплатно
отдельная палата,отдельная родовая.....
я не делала никаких обезболиваний...
и посещений не было,тк был карантин....
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 20:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у нас было все также....только бесплатно
отдельная палата,отдельная родовая.....
я не делала никаких обезболиваний...
и посещений не было,тк был карантин....
Да, я знаю, что бесплатно нет никаких отличий, кроме выбора врача, присутствия мужа на родах и посещений. Но у меня была сложная ситуация - 41-ая неделя, шейка была не готова, никаких предвестников, в ЖК предложили госпитализацию в самые худшие по отзывам роддома, по УЗИ ставили крупный плод, двойное обвитие, многоводие. В общем я так перепсиховала, что побежала заключать контракт (со мной контракт-то не особо хотели заключать, только один врач согласилась, их обычно в 36 нед. заключают, а я в 41 пришла ), сразу мною стали заниматься и через сутки я родила.
А вообще я до последнего собиралась рожать бесплатно в другом роддоме. В 15 не так просто бесплатно попасть, он же специализируется на СС-патологии.
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 09:18
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Да, я знаю, что бесплатно нет никаких отличий, кроме выбора врача, присутствия мужа на родах и посещений. Но у меня была сложная ситуация - 41-ая неделя, шейка была не готова, никаких предвестников, в ЖК предложили госпитализацию в самые худшие по отзывам роддома, по УЗИ ставили крупный плод, двойное обвитие, многоводие. В общем я так перепсиховала, что побежала заключать контракт (со мной контракт-то не особо хотели заключать, только один врач согласилась, их обычно в 36 нед. заключают, а я в 41 пришла ), сразу мною стали заниматься и через сутки я родила.
А вообще я до последнего собиралась рожать бесплатно в другом роддоме. В 15 не так просто бесплатно попасть, он же специализируется на СС-патологии.
эт даааа.....
Но слава Богу,все хорошо прошло!!!
эээх...жалко что муж тока по контракту может там быть(((((((
я б второй раз там бы рожала...хотелось бы с мужей))но платить.....только за присутствие мужа стоко))))))это глупо ....
или попробуем посмотреть дргие роддома...с совместными родами...но мне чет так онравилось там!!
меня в 85году мама там родила тоже))))))с тех пор я его и полюбила)))
Old 03.10.2011, 13:49
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
эт даааа.....
Но слава Богу,все хорошо прошло!!!
эээх...жалко что муж тока по контракту может там быть(((((((
я б второй раз там бы рожала...хотелось бы с мужей))но платить.....только за присутствие мужа стоко))))))это глупо ....
или попробуем посмотреть дргие роддома...с совместными родами...но мне чет так онравилось там!!
меня в 85году мама там родила тоже))))))с тех пор я его и полюбила)))
Ну контракты по Москве начинаются от 35 тыс., и везде можно брать мужа. А вообще я читала, что в некоторых роддомах, оборудованных отдельными родблоками разрешают присутствие мужа бесплатно.
Я теперь тоже с мужем хочу рожать
Old 03.10.2011, 14:43
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
неееееееее, после того, как я увидела, что творится в родилке, если буду ещё рожать, мужа не возьму с собой ни за что
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 16:20
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
неееееееее, после того, как я увидела, что творится в родилке, если буду ещё рожать, мужа не возьму с собой ни за что
Ниче, пусть знает как дети тяжело даются А на потугах можно выйти
Old 08.10.2011, 10:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

По той же причине заключала договор с 15-ой, чтоб просто туда попасть!

Цитата:
Ну контракты по Москве начинаются от 35 тыс., и везде можно брать мужа. А вообще я читала, что в некоторых роддомах, оборудованных отдельными родблоками разрешают присутствие мужа бесплатно.
в 70-ом РД рожала с мужем бесплатно, но тогда (в 2009) году у них было условие пройти их курсы, а мы проши их с удовольствием, кстати курсы тоже бесплатные. Родблоки там отдельные для всех, рожаешь с мужем или одна, не важно. Честно, я не смогу рожать в родблоке с ещё одной девочкой. Мне луше родить с мужем, чем с чужими
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 12:07
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
По той же причине заключала договор с 15-ой, чтоб просто туда попасть!

в 70-ом РД рожала с мужем бесплатно, но тогда (в 2009) году у них было условие пройти их курсы, а мы проши их с удовольствием, кстати курсы тоже бесплатные. Родблоки там отдельные для всех, рожаешь с мужем или одна, не важно. Честно, я не смогу рожать в родблоке с ещё одной девочкой. Мне луше родить с мужем, чем с чужими
Согласна! Роды - это интимный процесс, а когда на соседней кушетке посторонние, пусть даже рожающие как-то вся интимность теряется. А муж ведь не посторонний человек.
Old 08.10.2011, 12:11
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Мдя...посмотрела первую страницу этой темы:
Цитата:
Стоимость контракта на роды: 19 000 рублей
Стоимость контракта на плановое кесарево сечение: 23 000 рублей
Это на 2007 год, инфляция млин Наверное когда за вторым пойду, то роды не меньше стольника будут стоить...
Old 08.10.2011, 12:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:

Это на 2007 год, инфляция млин Наверное когда за вторым пойду, то роды не меньше стольника будут стоить...

ой, точно, сейчас найду новые цены...
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 10:23
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

Я рожала за 60, а это февраль был, сейчас октябрь и уже 70
Old 11.10.2011, 10:39
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я рожала за 60, а это февраль был, сейчас октябрь и уже 70
Я за 70т. - в сентябре, это они после мойки подняли.
Old 01.11.2011, 13:58
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала там двоих детей.Мне все очень понравилось.
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 20:47
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужастный, отвратительный роддом, хуже не придумаешь!!!
ребенку сломали ключицу с осколком, и выписали нас с пневмонией, не досмотрев.
а мне забыли кусок последа, размером больше ладони, при том, что на 3 день после родов меня там чистили ваккумом, швы после родов наложили не правильно, перетянули, я 4 дня жила на обезболивающих, а когда чистили заново порвали и не зашили...
в итоге: ребенка положили в больницу с пневмонией.
а меня чистили на 24 день после родов, открылось кровотечение сильное, еле остановили... плюс ко всему выпадение задней стенки влагалища...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 21:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Лялечка, я бы настоятельно рекомендовала написать жалобу на них. Хотя бы в окружное управление здравоохранения.
Скорейшего вам выздоравления обеим!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 10:03
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ужастный, отвратительный роддом, хуже не придумаешь!!!
ребенку сломали ключицу с осколком, и выписали нас с пневмонией, не досмотрев.
а мне забыли кусок последа, размером больше ладони, при том, что на 3 день после родов меня там чистили ваккумом, швы после родов наложили не правильно, перетянули, я 4 дня жила на обезболивающих, а когда чистили заново порвали и не зашили...
в итоге: ребенка положили в больницу с пневмонией.
а меня чистили на 24 день после родов, открылось кровотечение сильное, еле остановили... плюс ко всему выпадение задней стенки влагалища...
Вы уже писали месяц назад, что у Вас прошло все ужасно. Получается, что Ваша история всё ещё продолжается или это уже комментарий наболевший и Вы пишите каждый раз, чтоб не забили как иногда бывает?
Можно фамилию врача по договоренности с которым проходили Ваши роды, чтоб другие девочки знали.
И я соглашусь с Женькина Малышка, что надо писать жалобу в высшие инстанции и не оставлять это так.
Old 02.11.2011, 12:47
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

@Лялечка@
Да, напишите какая бригада принимала у вас роды, чтобы люди знали!
А вам и вашему малышу желаю скорейшего выздоровления!
Old 02.11.2011, 16:13
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки.
да, истоия имела продолжение, рожала у Глотовой О.В., акушерка - Чайкина.
я думаю, что конечно мы это так не оставим...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 17:02
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Глотову по инету хвалят, я сама читала, когда врачей в 15-ке смотрела. Вы ведь по контракту рожали? У меня в договоре написано, что в случае чего я могу в течение 28 дней после родов обращаться в роддом за мед. помощью.
Old 02.11.2011, 17:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольга Валерьевна???????
пипец у меня от нее худшие впечатления!!!!!
Ответ