![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я до последнего собиралась рожать бесплатно в другом роддоме. В 15 не так просто бесплатно попасть, он же специализируется на СС-патологии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но слава Богу,все хорошо прошло!!! эээх...жалко что муж тока по контракту может там быть((((((( я б второй раз там бы рожала...хотелось бы с мужей))но платить.....только за присутствие мужа стоко))))))это глупо .... или попробуем посмотреть дргие роддома...с совместными родами...но мне чет так онравилось там!! ![]() меня в 85году мама там родила тоже))))))с тех пор я его и полюбила))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь тоже с мужем хочу рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По той же причине заключала договор с 15-ой, чтоб просто туда попасть!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Мдя...посмотрела первую страницу этой темы:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужастный, отвратительный роддом, хуже не придумаешь!!!
ребенку сломали ключицу с осколком, и выписали нас с пневмонией, не досмотрев. а мне забыли кусок последа, размером больше ладони, при том, что на 3 день после родов меня там чистили ваккумом, швы после родов наложили не правильно, перетянули, я 4 дня жила на обезболивающих, а когда чистили заново порвали и не зашили... в итоге: ребенка положили в больницу с пневмонией. а меня чистили на 24 день после родов, открылось кровотечение сильное, еле остановили... плюс ко всему выпадение задней стенки влагалища... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно фамилию врача по договоренности с которым проходили Ваши роды, чтоб другие девочки знали. И я соглашусь с Женькина Малышка, что надо писать жалобу в высшие инстанции и не оставлять это так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну Глотову по инету хвалят, я сама читала, когда врачей в 15-ке смотрела. Вы ведь по контракту рожали? У меня в договоре написано, что в случае чего я могу в течение 28 дней после родов обращаться в роддом за мед. помощью.
|
![]() |
![]() |