Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 15:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ань тут по телеку говорили что через интернет лекарстами нельзя торговать (если я правильно поняла) т.е. торгуют они нелегально и как правило у них много подделок и просрочки...
у нас тож в саду в раздевалке раковина есть зачем то)))
natalishik вне форума  
Old 02.11.2011, 15:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ привет! Как Лиза то, в садик пошла? Сопельки кончились?
Ты линейку меняешь да?
Мне кажется про инет и лекарства ты наверное не правильно поняла. Главное через проверенный сайт покупать.
А у нас раковины нет хотя наверное правильно что она именно в раздевалке. Разделись детки и перед входом в группу сразу ручки помыли)
Lenusik вне форума  
Old 02.11.2011, 15:45
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу Кате такие яйца))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 02.11.2011, 15:46
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Ань тут по телеку говорили что через интернет лекарстами нельзя торговать (если я правильно поняла) т.е. торгуют они нелегально и как правило у них много подделок и просрочки...
у нас тож в саду в раздевалке раковина есть зачем то)))
ага, вспомнила,Наташ, я уже и передумала, надоело искать, проще пойти и купить
Annette вне форума  
Old 02.11.2011, 15:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ань, торт действительно выглядит очень аппетитненько!

Самсон-фарма не знаю как через инет, но в реале Москве считается самая дешевая сеть аптек.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2011, 15:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
хочу Кате такие яйца))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань, у нас такие. По-началу балдел от них, а сейчас валяются яйца по все квартире никому не нужные.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2011, 15:54
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ань, торт действительно выглядит очень аппетитненько!

Самсон-фарма не знаю как через инет, но в реале Москве считается самая дешевая сеть аптек.
Жень, они пишут, что только самовывоз, т.к.через нет запрещено законом
Цитата:
Ань, у нас такие. По-началу балдел от них, а сейчас валяются яйца по все квартире никому не нужные.
Вск равно хочу)))) у нас все подобные игрушки всегда в ходу, валяются только мягкие, куклы и прочее, что нельзя собрать-разобрать
Annette вне форума  
Old 02.11.2011, 15:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ща в сад пойдем. Племянника забрать надо. И как я с ними двумя попрусь? капец...
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2011, 16:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ща в сад пойдем. Племянника забрать надо. И как я с ними двумя попрусь? капец...
Ощутишь что такое гулять с двумя детьми ))))

Мы тут ощутили на выхах себя многодетными родителями. Папа Сёму привез на пару часов и мы пошли гулять, так головой надо было крутить на 360 градусов чтобы всех блюсти.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2011, 16:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во а я как раз хочу за полиной в сад самой ходить. Ревную я ))) что бабушка отводит и забирает. Главное чтоб ножками шла.
Аллчонок вне форума  
Old 02.11.2011, 17:04
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Во а я как раз хочу за полиной в сад самой ходить. Ревную я ))) что бабушка отводит и забирает. Главное чтоб ножками шла.
представляю, Алл))я Катю ко всем тоже ревную, но ты не переживай, меньше тебя Полина любить не будет - наоборот!!!
Annette вне форума  
Old 02.11.2011, 17:31
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ну значит правильно поняла я про аптеки))))
Лен плакала сначала сильно пока раздевала ее, но потом пошла и бльше не плакала, только с прогулки в сад идти не хотела))) а сопли есть но не текут. внутри чтоли где то. хотя вот ходит и нет вроде, хз кароче, а у нас этой раковиной и не пользуется никто, их забирают в туалет ручки мыть
natalishik вне форума  
Old 02.11.2011, 18:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Ань,красивй тортик! Такой нежный....
Алл, а к твоей,в смысле Иринкиной коляске не прицепляется подножка? Было б очень удобно думаю, и деткам нравится ездить на подножке.
Саш, про сумку тебе уже все сказали-классная,так и есть!
Блииин,читаю про ваших болтунов и аж плакать хочется, ни в какую Артём не хочет говорить( При этом я знаю,что он может, когда очень хочет,но его игнорируют,быстро все объясняет понятно, а вот чтобы в обычной жизни,ну никак(((( Повторяет под настроение все слоги,какие только попросишь, часто и слова повторяет,но не использует эти слова.
А мы сегодня ездили в музей музыкальных инструментов, классно там как....Самое классное,что при входе выдают наушники и можно послушать, как звучит почти каждый инструмент. Все было хорошо,пока мой Артём и ещё один мальчик Алеша не разбаловались, стали бегать и кричать,что никак не угомонить было.В итоге пришел дядя и сделал замечание, пришлось сворачиваться,тк дети устали и не соглашались вести себя прилично.
_devinette_ вне форума  
Old 02.11.2011, 18:10
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ань,красивй тортик! Такой нежный....
Алл, а к твоей,в смысле Иринкиной коляске не прицепляется подножка? Было б очень удобно думаю, и деткам нравится ездить на подножке.
Саш, про сумку тебе уже все сказали-классная,так и есть!
Блииин,читаю про ваших болтунов и аж плакать хочется, ни в какую Артём не хочет говорить( При этом я знаю,что он может, когда очень хочет,но его игнорируют,быстро все объясняет понятно, а вот чтобы в обычной жизни,ну никак(((( Повторяет под настроение все слоги,какие только попросишь, часто и слова повторяет,но не использует эти слова.
А мы сегодня ездили в музей музыкальных инструментов, классно там как....Самое классное,что при входе выдают наушники и можно послушать, как звучит почти каждый инструмент. Все было хорошо,пока мой Артём и ещё один мальчик Алеша не разбаловались, стали бегать и кричать,что никак не угомонить было.В итоге пришел дядя и сделал замечание, пришлось сворачиваться,тк дети устали и не соглашались вести себя прилично.
спасибо, Кать, я хотела яркий, а получилось даже лучше))
А как так в наушниках слушать? я не пойму для чего они?
Annette вне форума  
Old 02.11.2011, 18:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а как так Артем не говорит? он же выражает как то свои мысли, желания?
natalishik вне форума  
Old 02.11.2011, 18:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, вот я тоже думала что было бы супер-пупер если бы моя коляска позволяла, везти Полинку на подножке. Но у нас Инглезина люлька.
Аллчонок вне форума  
Old 02.11.2011, 18:34
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B]Девочки, привет, я за вами не успеваааааюююуууу!!!!
Рина, правда, присоединяйся, у нас ведь тут здорово, хоть какая-то отдушина!!!
да я вот когда могу захожу! ну что то опять, то ли у меня что с системой, то ли так у всех бывает что пузяка не работает...

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ага, вот у Яника мама психованная В год заявила, что если хочет, чтобы его понимали, надо не ныть, а пытаться объяснить, что он хочет. Так теперь все четко говорит. Правда иногда как приспичит чего, хоть стой хоть падай. И ведь реально человек все запоминает и фильтрует. Ел 3 дня назад гранат. Так вчера вечером ни с того, ни с сего, заявил, что хочет ягоду гранат я чуть со стула не упала. При чем мы о ягодах и фруктах даже не разговаривали. Пообещала сегодня купить уже лежит ждет едока
У самой мальчик, а я сижу и втыкаю, где ж у мальчика перчик Это уже клиника. Буду вечером насиловать мужа
Яник молодчинка!!!!
так я видать не так психую... моего не пронять этим (((((

Цитата:
жди меня, и я вернусь)))
да нам невролог прописала кое-что да хочу все-таки памперсы опять заказать, Катя на улице писаться стала(((((((((((((((( Прям не знаю, что случилось, обычно это происходит, когда встречает детишек, нервничает, что игрухи отбирают и писает тут же

Анют
, а мы на такие случаи купили многоразовые подгузники «Непромокашка»...

Цитата:
Рин, не переживай. У Ксю моей уздечка и ничего - нормально говорит, картавит правда немного, но это фигня
Жень, ну про уздечку я сама вывод сделала - может конечно ошибаюсь я же не специалист. да и Ренька долго не дал рассматривать))))

Цитата:
Ой не могй с Сони Умничка
А мы теперь почти всегда говорим "Асиб", что значит спасибо.
класснооооо... а мой "молчун" спасибо говорит поклоном при этом себя рукой за голову наклоняя )))) япошка блин...

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а у нас это пасида и паляда)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дадада)) Вчера у нас приехали обе бабушки, так Стаська бегала и радостно кричала: много бабов!!!
прикольщицааааа Стася!!!!

Цитата:
вот мой торт , мастика получилась, а сам торт нет)
Анют, еще раз повторяюсь тортик суперский... а платье красивое!!!
Ринуся вне форума  
Old 02.11.2011, 18:38
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

перчик
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У самой мальчик, а я сижу и втыкаю, где ж у мальчика перчик Это уже клиника. Буду вечером насиловать мужа
а вы как называете?
Ринуся вне форума  
Old 02.11.2011, 18:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Все инструменты за стеклом в витринах, у каждой витрины устройство,куда подключаешь наушники и автоматически играет мелодия, вот так. Там очень много разнообразных инструментов,очень много стариннх, интересно послушать,интереснее,чем просто посмотреть
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать а как так Артем не говорит? он же выражает как то свои мысли, желания?
Наташ,ну конечно он говорит определенный набор слов. Хочет посмотреть мультик, показывает на телевизор и требовательным тоном- муйтик, хочет пить, говорит- пить, хочет есть- говорит ам-ам. Надо,не надо,стой, да,нет, пись,ка-ак, и тд.привет,пока, ну вот что-то подобное. Таких слов много, есть несколько уже предложений простеньких, но он не выражает речью происходящее,как это делают другие дети. И я уже говорила,может он намного больше уже, если просить и попасть под настроение,то все ок, а так складывается впечатление,что не надо ему и он спокоен, а если что-то потребуется,то если и не сможет сказать словами,то объяснит мычанием,жестами, криком и тд.
Цитата:
Кать, вот я тоже думала что было бы супер-пупер если бы моя коляска позволяла, везти Полинку на подножке. Но у нас Инглезина люлька.
Да, согласна, но ничего, совсем немного и Полинке уже и подножка не нужна будет.сейчас все же бывают разне случаи, устала,не в настроении и тд. Но Полина у тебя сговорчивая кажется)
_devinette_ вне форума  
Old 02.11.2011, 18:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Подходишь к экспонату, около него есть отверстие для наушника, втыкаешь его туда и слушаешь.
Цитата:
Вам такой нужен, правда он стоит дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а вы как называете?
Мы писюном зовем.
Psilda вне форума  
Закрытая тема