![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тут ощутили на выхах себя многодетными родителями. Папа Сёму привез на пару часов и мы пошли гулять, так головой надо было крутить на 360 градусов чтобы всех блюсти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит правильно поняла я про аптеки))))
Лен плакала сначала сильно пока раздевала ее, но потом пошла и бльше не плакала, только с прогулки в сад идти не хотела))) а сопли есть но не текут. внутри чтоли где то. хотя вот ходит и нет вроде, хз кароче, а у нас этой раковиной и не пользуется никто, их забирают в туалет ручки мыть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ань,красивй тортик! Такой нежный.... Алл, а к твоей,в смысле Иринкиной коляске не прицепляется подножка? Было б очень удобно думаю, и деткам нравится ездить на подножке. Саш, про сумку тебе уже все сказали-классная,так и есть! Блииин,читаю про ваших болтунов и аж плакать хочется, ни в какую Артём не хочет говорить( При этом я знаю,что он может, когда очень хочет,но его игнорируют,быстро все объясняет понятно, а вот чтобы в обычной жизни,ну никак(((( Повторяет под настроение все слоги,какие только попросишь, часто и слова повторяет,но не использует эти слова. А мы сегодня ездили в музей музыкальных инструментов, классно там как....Самое классное,что при входе выдают наушники и можно послушать, как звучит почти каждый инструмент. Все было хорошо,пока мой Артём и ещё один мальчик Алеша не разбаловались, стали бегать и кричать,что никак не угомонить было.В итоге пришел дядя и сделал замечание, пришлось сворачиваться,тк дети устали и не соглашались вести себя прилично. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как так в наушниках слушать? я не пойму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так я видать не так психую... ![]() Цитата:
Анют, а мы на такие случаи купили многоразовые подгузники «Непромокашка»... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Анют, еще раз повторяюсь тортик суперский... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, согласна, но ничего, совсем немного и Полинке уже и подножка не нужна будет.сейчас все же бывают разне случаи, устала,не в настроении и тд. Но Полина у тебя сговорчивая кажется) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы писюном зовем. |
||
![]() |