![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Олесь, ты в отличной форме.
Я бы не комплексовала, ибо я еще тоньше и ниче!! Люльк, спасибо за ответ в личке. Да, очень похоже на трахеит!!! За мою беременность в твоем сне тоже ![]() Видеть во сне Беременную женщину: нeoжидaннaя пpибыль ( сонник мадам Xассэ) Олесь, про игрушку с собой. Я тоже не понимаю, когда суют домашние игрушки с собой. Нет игрушки из дома, ребенку не на чем заострять свое внимание. Ребенок не зацикливается на домашней игрушке.... У нас есть девочка, которая таскает в сад свою игрушку. и чего?? Не рисует со всеми. Плохо ест. Теперь, когда маме сказали, мол хватит носить свои игрушки, они перешли на ношение своих поделок в сад. каждый день приносят апликации, нарисованные листочки и прочие творчества. Самое главное, что дочь уже вроде как спокойно ходит в сад, а мама все таскает поделки. Я расцениваю это как понты. Ну зачем?? Чтоб показать всем остальным маманям, что ты занимаешься с ребенком?? Типа смотрите, пока ваши на занятиях ветер синей краской рисуют, мы уже ножницами сами все вырезаем?? Так что ли?? У мамы ( а это Ася, я о ней много раз писала) видимо комплекс отлдичницы что ли?? Ей самой надо, чтоб у неё было лучше чем у других, так она это и ребенку своему с пеленок прививает!! бррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, успокоила, что ты еще тоньше
![]() А фото??? ![]() ![]() Про игрушку. Я своей ничего не сую. У нее это любимый Кузя, она с ним дома спит даже. Везде его таскает..... Он уже такой страшный, растиранный, потертый, но любимый..... Так что, в сад она его сама берет. И не дай Бог забудет-истерика дикая будет. Как-то забыла, когда в машину сели-вспомнила, пришлось нести Кузю.... Но в принципе, я подумала, может правда ей это поможет, что этой игрушки не будет. Может правда будет больше на детей внимание обращать. Может и кушать начнет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... "Папа может все,что угодно" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дилемма:
группа 2-ая младшая в садике (соседняя дверь) сидит на карантине. Там бушует скарлатина. Часть детей дома. немногие ходят в сад. Мне нужна будет справка из сада, что предшедствующие три недели до операции ( с 31 окт по 21 ноября) ребенок не контактировал с инфекционными больными!!! Дадут ли мне такую справку?? Группа вроде не наша. Вариант есть еще: не водить дитя в сад. Но тогда мне нужна будет справка от педиатра, что мы типа болеем. Но если я возьму такую справку, то меня та же педиатр не отпустить на операцию. Точнее даже не она, а заведущая в поликлинике. подписывать у неё справку надо, а она как пролистнет карту, что мы все три недели до операции были на больничном, точно не отпутит!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нельзя в садике сказать, что не хочешь водить дитя в сад, что так и так, не хочу чтоб заболела и вообще на операцию надо, а после операции просто придти к педиатру и взять справку, что не болеете и можно посещать сад.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему не выдержишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это правильно) комплексы вообще - страшная вещь, убивающая женщину и травмирующая ее психику...
а почему Катя в празднике не участвует? у нас уже такой утренник был, пытались задействовать всех... правда Иван все равно как зритель сидел... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У Кати тоже капризы участились как в сад стала ходить. Приходит из садика и истерить начинает без повода, орёт, психует, всё швыряет и т.д.. Видно в садике она сдерживает свои эмоции, а дома они таким образом выходят ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
по фигу на выписку из сада: КОНТАКТ с группой -карантин был на прошлой неделе!! То есть если инкубационный период 7 дней у скарлатины, то сегодня - завтра, если кто-то и подцепил с того контакта, то это будет выявлено.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Блин как же это плохо ![]() А я забрала Катю из садика. Сделала ей сегодня короткий день. В общем, как я и предпологала, она в празднике отказалась участвовать. просидела на руках у воспит-ля. Хотя на репитициях танцевала всегда, как мне сказали. Растерялась наверное, там хоть родителей и не было, но были воспитатели от каждой группы садика почти и заведующая, короче толпа была приличная и без родителей... Обратно шли с мальчиком из группы. Так она с ним расстаться потом не могла. У них прям брачные игры были какие-то ![]() И ещё. Сегодня она мне столько новых слов выдала. Я выпала в осадок от радости ![]() |
|
![]() |