Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 22:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем познакомились в интернете 9 ноября 2008г. написал мне. потом почти месяц переписывались и созванивались - 6 декабря 2008г. мы встретились сходили в кино (как оказалось и жили и работали рядом) потом мы пешком пошли до моего дома идти примерно час, а может больше. Стояли на остановке и все говорила едь домой, а он все тянул время, что мол на следующем автобусе поеду, сколько мы так стояли уже не помню, но точно долго.
Потом каждый день он меня встречал с работы, только один день мы с ним не встретились в какой-то выходной. Новый год предложил встречать вместе, я сомневалась, в итоге согласилась. Как пришла встречать Новый год 2009, так вот и живу с ним (уже и замуж вышла за него и малыш у нас).
А предложение поступило уже летом, когда мы поняли что хотим малыша, я сказала, что только через ЗАГС :-)))
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 23:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы с мужем познакомились в интернете 9 ноября 2008г. написал мне. потом почти месяц переписывались и созванивались - 6 декабря 2008г. мы встретились сходили в кино (как оказалось и жили и работали рядом) потом мы пешком пошли до моего дома идти примерно час, а может больше. Стояли на остановке и все говорила едь домой, а он все тянул время, что мол на следующем автобусе поеду, сколько мы так стояли уже не помню, но точно долго.
Потом каждый день он меня встречал с работы, только один день мы с ним не встретились в какой-то выходной. Новый год предложил встречать вместе, я сомневалась, в итоге согласилась. Как пришла встречать Новый год 2009, так вот и живу с ним (уже и замуж вышла за него и малыш у нас).
А предложение поступило уже летом, когда мы поняли что хотим малыша, я сказала, что только через ЗАГС :-)))
молодцы,как здорово!!!! счастья вам!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 21:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

своего варианта не нашла, встречались полтора года, потом еще пол года жили не регистрируясь, недавно было два года совместной жизни, 4 декабря - 2 года совместной законной жизни будет)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 14:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы встречались 5 мес,потом было предложение и через 2 мес после него свадьба.
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 09:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

4.5 года мы встречались. Начали встречаться просто в 18 лет, а в 18 лет как-то замуж и не хотелось
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 10:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
4.5 года мы встречались. Начали встречаться просто в 18 лет, а в 18 лет как-то замуж и не хотелось
Долго))
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 16:29
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы где-то с год встречались, может чуть меньше.
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 17:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Мы встречались 3 года
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 13:55
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы встречались год, и жили вместе ещё один год. Потом поженились
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 09:39
Pirog
Гость

встречались 2 года,потом решили пожениться,потому что захотели ребенка
Old 26.09.2011, 23:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Предложение мне сделали через 2 недели, как начали встречаться, а вот поженились мы через 4 года и месяц =)
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 18:40
Лотта
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
Лотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспорима

Слова "Выходи за меня замуж" прозвучали уже через пару месяцев после знакомства-) Но поженились только спустя 5 лет
Лотта вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 21:13
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 91
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

Встречались долгих 4,5 года)))ждали моего окончания института)
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 21:54
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

1,5 года
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 22:35
Владинна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Владинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспорима

4 года
Владинна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:42
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

7 месяцев)))
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:44
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
7 месяцев)))
шустрики
Old 02.11.2011, 19:46
я_счастлива
Мама-теоретик

я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
шустрики
Муж,сказал сразу хотел попросить выйти за него.Но решил не торопится
Old 02.11.2011, 19:47
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
Муж,сказал сразу хотел попросить выйти за него.Но решил не торопится
Ну и правильно. Долгих вам совместных лет жизни.
Old 02.11.2011, 19:52
я_счастлива
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ну и правильно. Долгих вам совместных лет жизни.
Спасибо
Ответ