Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 14:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Светуль, я боюсь позже пробовать... хотя вот сейчас выходные, попробуем... Как то раз купанье пропустили так спал спокойно в это время.... А так мы тоже перед купаньем гуляем... И все равно...
а может вам тогда и правда попробовать купать утром,ну или уже совсем рано вечером?

А нас комары задолбали уже!!!!мне уже всякая хрень снится...как я убиваю их(((как ненормальная!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 15:19
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!! Как ваши дела?Я тоже хочу коврик купить, ща в инете поглазею чего - нито, пока деть спит)
krASAva вне форума  
Old 02.11.2011, 15:59
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

увидела сегодня вот такое видео, и решила что с сегодняшнего дня мы бум учится так же ))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 16:47
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Представляете, мы вчера в 23:30 покушали и только сегодня в 11:00 проснулись кушать. Я в шоке! Потом проснулись уже в 15:00, покушали и вот опять спим. Т.е. уже почти 5 часов вечера, а мы за весь день только 2 раза кушали! Это вообще нормально? Может погода такая сонная? Я правда сегодня начала усиленно заниматься с ней гимнастикой и массажем, может ее это утомляет-расслабляет?! Между кормлениями часик гуливаним, а потом начинает капризничать и спать проситься.
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 16:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем))
Mahoni, с прошедшим месяцем))
НАТА, с двумя месяцами))
Я-ночка вне форума  
Old 02.11.2011, 17:52
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, с 2 месяцами вас! А нам завтра 2 стукнет ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 18:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Девочки,а какими подгузниками вы пользуетесь?
а со вчерашнего дня спать не хотим...вечером часок подремали и все(((ну и ночью естественно спали...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 18:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

наташ,с 2 месяцами))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 18:37
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
увидела сегодня вот такое видео, и решила что с сегодняшнего дня мы бум учится так же ))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Учитесь-учитесь)) Мы с рождения занимаемся, уже ныряем.
Allondra вне форума  
Old 02.11.2011, 18:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с 2-мя месяцами!
ЦветочекЯ, мы остановились на памперс эктив бэби. сначала они как-то не очень пошли, но сейчас мне нравятся, не протекают и попа сухая. хаггисы не понравились. а япошки все-таки стремно мне брать, не только из-за радиации, а сейчас очень много подделок. у меня все знакомые сейчас памперсами пользуются.
Тань, классное видео! мы тоже плаваем много, но только в круге. надо уже учиться без него. а какую ты гимнастику делаешь? расскажи
Лоли вне форума  
Old 02.11.2011, 18:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы плаваем в шапочке,правда слегка поддерживаю,потому что наша красавица все пытается напиться воды..не одно купание еще без этого не прошло!!!!
А мы япошками пользуемся,только что-то у меня смешанные чувства...то промокают,попа в них постоянно холодная...
а памперс эктив бэби купила в роддом,так у нас сыпь мелкая появилась...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 19:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ещё раз за поздравления!!! =)
А я как-то побаиваюсь чтоб так плавал. Да и боюсь сама не смогу научить. А так хочется!
Мы хагисами пользуемся, ньюборнами. Мне нравится- попка не преет и сухая всегда! В роддом мне Классики свекровь привезла - от них прыщички на попке появились! Другие пока никакие не пробовали. Ньюборны до 5 кг, нам как-то маловаты уже становятся. 4 штучки как раз осталось, завтра на комиссию сходить. А там может памперсы возьму попробовать.
mahoni вне форума  
Old 02.11.2011, 19:22
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я из япошек пробовала только меррисы, но они сильно протекали. потом до меня дошло, что они просто маловаты нам были, я взяла самые маленькие 2-5 кг, а сыночка 4 родился. потом хотела муни попробовать, но купила эктив бэби - так и стала ими пользоваться, сейчас покупаю большими коробками по 150 шт.
Девочки, а у кого какие коляски? у меня сил больше нет, хочу менять. вот думаю, если купить уже прогулку с горизонтально откидывающейся спинкой - рано или нет? я видела в макларенах совсем маленьких деток катают. у меня получается, что я одна вообще не могу ходить гулять, тк вытащить из подъезда свой трансформер с ребенком я еще кое-как могу, а вот затащить обратно нет. в выхи гуляем с мужем, а на буднях только когда мама приходит ко мне. свежий воздух мы, конечно, на балконе получаем ежедневно, но я вот уже не могу дома сидеть, даже в магазин не выйти((
Лоли вне форума  
Old 02.11.2011, 19:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня роан марита,пока нравится все)))и амортизация хорошая и люлька большая....
вот у нас мериэсы...так они и побольше очень быстро протекают!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 19:40
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
У меня роан марита,пока нравится все)))и амортизация хорошая и люлька большая....
вот у нас мериэсы...так они и побольше очень быстро протекают!
Да у меня тож люлька большая и теплая, и сама коляска-вездеход, но млин она весит нереально, в лифт с бооольшим трудом входит и в подъезде у нас две тяжелые двери и лестничный пролет до лифта. я прям брежу легкой коляской, с которой можно выходить спокойно гулять.
Попробуй купить муни или гуны, у них тянущаяся боковинка, а на мерисах ее нет, мне кажется они из-за этого протекают.
Лоли вне форума  
Old 02.11.2011, 19:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тутис зиппи легкаая муж глядя как я ее легко затягиваю по лесенке до лифта (проверял, легко мне или нет) сказал что я таким образом если лифт сломается и до 8этажа без пота и напряга доеду от такая
по поводу подгузов... мы сейчас пользоваемся дома хелен харпер... а на гулять одеваем памперсы премиум кеа... вроде пока ничего криминального не наблюдаю
*Умка* вне форума  
Old 02.11.2011, 19:47
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Эээх, я так жалею, что не купила тутис 3 в 1 с автолюлькой. но теперь уже смысла нет ее брать, скоро в люльку сынок не будет помещаться, мы уже больше 6 кг весим и 62 размер нам становится маловат)))
Надо искать мне какую-то прогулку, читаю инет, все прогулки-трости с 6 мес., хотя у них спинка откидывается горизонтально
Лоли вне форума  
Old 02.11.2011, 19:49
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а какими подгузниками вы пользуетесь?
Мы памперс актив беби, причем уже перешли на 3 размер (4-9кг)

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань, классное видео! мы тоже плаваем много, но только в круге. надо уже учиться без него. а какую ты гимнастику делаешь? расскажи
Я скачала видео курс обычной гимнастики и массажа для грудничков. Там детский врач показывает и рассказывает. 3 курса для 3,6 и 9месяцев. Но мы решили в 2 мес начать ))) Ну там, например, для ручек гимнастика (вверх, вниз, встороны, обнимашки). Для ножек (разные сгибания), для укрепления спины упражнения, для снятия тонуса мышц кистей и стоп, покачивания как неваляшка . В инете можно посмотреть, я думаю везде примерно одни и теже упражнения. Старшей дочке мы в малом возрасте массажистку вызывали, а здесь я сама решила заняться, особо ничего сложного там нет

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какие коляски?
У нас Tutis Zippi 3 в 1. Я вначале где-то фотку выкладывала
Очень легкая и удобная. Таская люльку на 5-й этаж без лифта
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 19:52
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

MiFFka, красивая колясочка ))))
Я тоже от своей балдею
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 19:52
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Мы памперс актив беби, причем уже перешли на 3 размер (4-9кг)

Я скачала видео курс обычной гимнастики и массажа для грудничков. Там детский врач показывает и рассказывает. 3 курса для 3,6 и 9месяцев. Но мы решили в 2 мес начать ))) Ну там, например, для ручек гимнастика (вверх, вниз, встороны, обнимашки). Для ножек (разные сгибания), для укрепления спины упражнения, для снятия тонуса мышц кистей и стоп, покачивания как неваляшка . В инете можно посмотреть, я думаю везде примерно одни и теже упражнения. Старшей дочке мы в малом возрасте массажистку вызывали, а здесь я сама решила заняться, особо ничего сложного там нет

У нас Tutis Zippi 3 в 1. Я вначале где-то фотку выкладывала
Очень легкая и удобная. Таская люльку на 5-1 этаж без лифта
Мы тоже памперсы 3 размер покупаем, причем перешли сразу с 1ого на 3ий
Девочки, а как вы этот тутис таскаете? Она шагает по лестнице? А ребенок в это время где находится?
Надо нам сегодня тоже гимнастику сделать, а то совсем обленились, только спим и едим
Лоли вне форума  
Закрытая тема