![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня вообще днем её не ложила, думала устанет и на всю ночь уснет, ан нет, опять такая же фигня. Мы после болезни день с ночью перепутали, короче ложится она (вернее я её утыркиваю) спать в 2-3 ночи, просыпается часов в 11, затем днем сон в 16,00 получается и спит до 19.00, пробовала сократить её дневной сон, а не получается, я уже и будить её пробовала, правда она тогда капризная просто жуть. и опять на ночь примерно в 2-3 часа ложимся
![]() Неа, не помирились, мы толком и не разговариваем, я с Алисой в одной комнате, он ушел в другую. Привет, привет и ты голодный? - вот все что мы сказали друг другу за вечер. Мы спали с дочей, он пришел, лег рядом на кровать, мин. через 20 проснулась Алиса и он снова ушел спать в зал на диван. уже месяц там спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вызвала сейчас врача,придет наверняка скажет все то что я знаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , мой малой видать или простыл или на зубы , вообщем нос заложен ночью спит плохо так как дышать плохо ртом дышать неудобно и ночь выходит канюченья и всхлипы , капаем отривин вроде чуть помогает дышать , были у врача благо знакомых много врачей вообщем все гуд только сопельки и то хорошо сказали капать носик и промывать
|
![]() |