![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооо,актуальная для меня тема.зубы вылезли первые в год.сейчас нам 1,10 а зубов тока 10.передние и 4 бабки и все.каши варю хлопья,они помягче и х ест хорошо,бананы,мягкие груши жует.яблоки плохо,я боюсь,что подавится((супы вилкой подталкиваю,овощи на ужин тоже,мясо я ему жую даже самое мягкое.наши ровестники уже тоже котлету в руку и вперед,а я боюсь,что подавится,т.к.жует плохо.но последнее время понемногу прогресс.уже сырники откусывает сам и картошку кусочками,хлеб ест давно,но вот у него пирвычка полный рот набить и давиться,чувства меры нет,обьясняю что нужно кусочек откусить,прожевать потом тока другой.бестолку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою стала учить жевать с 2 зубами. Т.е в 7 мес, наплевав на всех говоривших "рано" и "подавится". Печеньки дет ели, яблоки, груши. Сейчас полтора года, спокойно жует все. Единственное-мну картошку, ее не любит просто. А мясо, фрукты, овощи и др ест куском. Особенно морковь любит. До недавнего времени жевала передними зубами, сейчас и к коренным привыкла. Блендер используем для коктейлей
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас Светозар ест всё только смолотое в блендере (зубов 7, 2 на подходе), Игорь этим плюется (10 зубов),убегает из за стола. Зато огурцы, помидоры, мясо и картошку кусочками уплетает за милую душу. Фрукты оба едят с удовольствием. Хотя изначально оба питались одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы долго не жевали куски... Вернее жевали и выплевывали! Потом в один день стал есть обычную взрослую еду!!!) все научатся!!!ктото суть раньше ктото чуть позже!!!
А Я стока слез пролила, дурочка! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но он кусаети жует нормально,просто вот такой бзик |
|
![]() |
![]() |