Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 12:16
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Девочки , а с какой недели вы начали пить комплексные витаминки ? К гинекологу я не раньше чем через 2 недели только попаду , а вдруг уже пить надо
Г советуют комплексы начинать пить недели с 16, а пока фольку, Е, магний Б6, йодомарин
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 12:17
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 1Б пила и планирую пить в эту "Пренатал Оптима" от Фармамед
Old 23.10.2011, 10:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я пью компливит триместрум )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 16:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я начала пить с сегодняшнего дня Витрум Пренаталь. Еще купила витамин Е, но в инструкции написано - принимать строго по назначению врача - боюсь поэтому. И фолиевую кислоту боюсь пить без назначения врача. Что-то я вообще трусиха ))))))))))))))))))))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 19:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне МультиТабс бесплатно в ЖК выдали)) пьем
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 20:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я пила витамины а теперь мне сказали пока не пей... моя Г вообще против комплексных была... вот пойду 16 к ней может что скажет???
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 22:34
Н@таша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Н@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

До 14 недель пила фоливую и "Е", с завтрашнего дня начинаю Алфавит пить.
Н@таша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 00:01
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Элевит Пронаталь. Все анализы хорошие. А гемоглобин только овсяная каша подняла (с 94 до 120)
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 13:01
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистик Кузя Посмотреть сообщение
Элевит Пронаталь. Все анализы хорошие. А гемоглобин только овсяная каша подняла (с 94 до 120)
гемоглобин очень здорово поднимает смесь кураги, грец. орехов, лимона, измельченных и заправленных медом
Old 02.11.2011, 16:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Элевит. В первую Б их пила. Сейчас тоже.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 18:57
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Алфавит пью)))Тока напрягает,что потри таблетки
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:00
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
Алфавит пью)))Тока напрягает,что потри таблетки
а я ими несколько лет назад отраилась, хотя пила как положено 3 раза в день
Old 02.11.2011, 19:49
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а я ими несколько лет назад отраилась, хотя пила как положено 3 раза в день
Как так ???Почему именно на них подумали???
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 21:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
Как так ???Почему именно на них подумали???
как-то зимой решила попить витамины, выбрала Алфавит. ни рацион, ни образ жизни не меняла, а однажды на работе начала болеть голова, чуть позже желудок, весь живот, а потом ноги. все это в течение дня и жутко сильно. а на следующий день с другом-врачем говорила, он и подтвердил мои мысли, что это оочень похоже на отравление(передозировку) медикаментами.
Old 07.11.2011, 00:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

во время беременности пила Витрум пренатал,
а щас доча на ГВ, сначала ничего не пила, потом перешла на компливит мама
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 14:43
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

во время беременности в ЖК выписали Витрум перенаталь. А сейча мы на гв пью Кальцемин.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 12:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
гемоглобин очень здорово поднимает смесь кураги, грец. орехов, лимона, измельченных и заправленных медом
это да....тока я ненавижу эту смесь
Я гранатовый сок литрами глотала помню В холодильнике вечно бутыли стояли
Поднимал...медленно но поднимал
Теперь я его ненавижу

я Элевит пила. Все ок) Устраивали полностью
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 23:38
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
это да....тока я ненавижу эту смесь
Я гранатовый сок литрами глотала помню В холодильнике вечно бутыли стояли
Поднимал...медленно но поднимал
Теперь я его ненавижу

я Элевит пила. Все ок) Устраивали полностью
а мне наоборот гранатовый сок сейчас не подходит, потому что изжога, а до Б пила периодически
Old 17.11.2011, 11:30
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пью Компливит 2 триместр, хотя спрашивала у Г по поводу Элевита. Мама удивилась что мне его назначали. Девочки что скажите? судя по опросу лучше Элевит я понимаю
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 14:00
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Пью Компливит 2 триместр, хотя спрашивала у Г по поводу Элевита. Мама удивилась что мне его назначали. Девочки что скажите? судя по опросу лучше Элевит я понимаю

мне тоже Элевит назначили, но я пью Пренатал Оптима, которые в 1Б пила - мне они нравятся очень.
Ответ