![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки((( у меня паника!((
У Вики запах из рта... причем не как чем-то гнилым, а по другому... не знаю как объяснить.. ну может как если вчера ела чеснок или пиво пила((( начиталась сейчас кучу всего, очень много причин может быть((( по признакам самые похожие это: кислотность, употребление сыра за последние сутки, и почки не алё((((((((((((( я так надеюсь что это от питания((( короче садимся на диету как при больном желудке, если к понедельнику не пройдёт то пойдём к врачу(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как то давно с Павликом проходила обследование и врач объяснил мне, что у деток очень короткий пищевод и близость желудка в этом случае дает о себе знать запахом. Но у нас не такой конечно резкий запах был. ТТТ чтоб ничего серьезного! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То,что она забрала подарки мне все равно,я могу все оставшиеся собрать и отдать!! Мне не понравилось то,что она рылась в тихушку и собрала это все,когда меня не было!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, сходили мы к стоматологу. Алена сидела со мной в кресле, пока у меня во рту ковырялись
![]() ![]() Мне сказали что щека опухла из-за того что идет борьба добра со злом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
как дела, что новенького???? ой девочки я не могу.. я устала.... все надоело, все бесит.. всем что-то от меня надо!!! подай,принеси,накорми,уложи... оххх.. хочу в отпуск................ ![]() Ща фоточки покажу, я сегодня Анфисе две косички заплела ![]() ![]() Аленин наряд просто супер! и Сама Алена ![]() Машуля!! я тебя понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Девочки,брат позвонил маме,попросил завтра с утра на первой электричке ехать к нему,жену только что забрали в больницу,ей плохо,говорит,что у нее похоже схватки,хотя ПДР на 21 ноября только!!! Вообщем,мама завтра мчится к ним,а я может тоже потом приеду,если она родит!! Вообщем,переживаю очень за нее и малыша!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
жена брата должна была родить еще 29 октября. врач сказал ждать до 7-го,потом в больницу.пока тишина .у них девочка будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |