![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вы с отцом тоже разведены?Мать одна живет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, шпасибо
![]() Лейла, по тебе ни в жисть не скажешь, что ты обжоркин ![]() ![]() Цитата:
я например, курицу ставлю на 190, но высоко, там жар больше. Если вижу, что верх сильно зарумянился-прикрываю фольгой или крышкой. А чтоб не было сухое-пусть будет жижка на дне. Я курицу мариную в соевом соусе, чесноке, чуть сметаны или майонеза, буквально ложка чайная, соль и приправы. И эту жижку тоже на дно наливаю, и могу еще чуток водички. Вкууусно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывший часто Дане звонит, и Даня ему сам звонит на домашний. И выбирает день когда захочет к отцу, конечно спрашивает разрешение у меня
Часто ходить не получается , шестидневка и Даня обычно на каникулах у отца зависает неделю. Мне звонит через день и рассказывает что и как проводит время. Да и Даня уже сам ходит до отца без провожающих Бывший живет с матерью в трешке , Даня спит в комнате у свекрови . Там диван второй и чисто всегда. А у отца накурено |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еда еда , опять на ночь о еде.
У меня диета , я стараюсь после 6 не есть. Правда сегодня сорвалась, салат овощной съела на ночь А так я раньше тоже ела как и Лейла без меры и много и была худой, очень худой , 42 размер одежды и вес 48-50кг Толстеть начала вот сейчас после 3х родов , да и то это временно, у нас в роду нет толстых . А после родов все попровлялись. Сестра 2 года не худела после родов а потом вернула свои 52-53 кг и ща весит 53 , 7 лет после родов, вес держится и никаких диет |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!!
Наташ видела твою фотку с УЗИ. Замечательно!! Ничего уже не рассосется! Пацан будет!!! ![]() ![]() Ань Викуля красивая такая, смышленая и топает хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш!! Посмотрела весь твой фильм, так прикольно, столько видео. Память такая теперь будет!!! А что за песня в самом начале про ![]() Маму Галю и Никиточку с первым годиком!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! а мы с утра уже прививки сделали сходили! на улице снег расстаял....теперь грязи тьма тьмущая)))))))))))))))
![]() вчера немного читала вас, но не дочитала! спали мы о ужас!!! ![]() ![]() Викуля лапочка! с шажочками вас)) глянула и видео ваше ![]() Женя с солярием ![]() Олечка пусть Риточке спится сладко пресладко и капризы закончатся))) Ксюш Марусю с подарками! блин....ща еще читану...не помню ни фига уже... ![]() |
![]() |