![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща мужа смотрит канал перец
а там реклама была какой-то передачи и показали людей с черными пакетами я вспомнила как около казанского вокзала то и дело ходили люди с черными пакетами и впаривали что-то под видом подарком людям некоторые велись |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки) мы блин в аптеку как за хлебом уже ходим))) будем лечиться. Ромашковый чай я пила и чай с лимоном и с медом тож пила, но эт так.. не для лечения ради удовольствия, все равно ничего не помогло))
Еще хотела спросить, вы с детками книжки смотрите?? вот если она у меня всю макулатуру жует..есть вообще смысл разоряться на картонные книги? наверное картон то не сжует сразу..чего-нить да посмотрит...как думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странный совет..при условии что ребенок кушает сисю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нее кашель..а не что-то из ряда вон выходящее слава Богу... грудной сбор и ингаляции все исправят
я смотрю ты любитель лекарств для себя..чуть что сразу антибиотик...если ты не в курсе употребление антибиотиков без острой необходимости, ведет к нарушению работы печени и почек |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули.
слухайте. у кого месюки уже пошли...они какие у вас? У меня второй раз уже и как то совсем скудненько. за ночь прокладка маленько испачкана...раньше ночью меняла и протекала вечно... |
![]() |