![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том то и дело что и мне его не дали! я все заполнила и доч капризничала дала им они там что еще заполняли в итоге дали мне чек и сказали идите уже все отправим! а потом на чеке я увидла что он только за пакет! но я уже подумала если ж не отправят то принесут обратно мне! но ничего! и я уже и после этого на почте была! выписала твой адрес пусть завтра поднимают свои бумажки за 3е и ищут или номер или где посылка
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдала робин мужу чтоб на главпочте отослал, там принимают посылками. Днем ходил, говорит толпа огромная во все окошки, на днях постарается отправить. Бандеролью без номера боюсь, потом ничего не докажешь, что что-то было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с этой почтой одни проблемы только, прям зла не хватает
![]() Цитата:
Без номера опасно, затеряется и потом фиг докажешь что они там что то предложили сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, согласна! И твоя посылка похоже никак не дойдет из-за этих проблем. 4 дня уже в Астрахани, на нашу почту еще не дошла, звонила сегодня. Так что со след пока не торопись, пусть все исправят! После праздника обещают что все будет работать как обычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Девочки приветик! Муж отправил сегодня, говорит с чеком на посылку. Но остал почты так и не работают. Сказали правда, что уйдет на той неделе только. Галь, по поводу твоей пока тишина :-(.
|
![]() |
![]() |